Brother-captain Psyho Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) В общем относительно недавно у меня появилась идея создать мод посвященный гвардейскому десантному реджименту типа Элизианцев. После некоторого времени убивания себя головой в монитор и Corsix's Mod Studio мне удалось наклепать альфу. Мод касается исключительно гвардии. Итого на данный момент: - добавлено здание Deep strike command center, с помощью которого можно создавать десантные отряды. Действует по принципу СМского орбитал релея. Заказываете сквад, и через некоторое время указываете где его высадить. Туда прлетает Валькирия и высаживает отряд. Валькирия спионерена из Steel Legion Mod. - добавлены десантные штурмовики. Опять таки пришлось украсть модельки оных из стального легиона. По качеству уступают касркинам. - касркинам сделал "гравишут" - теперь у них есть абилка прыгать. - кроме того вставил этим самым касркинам мельты и огнеметы. Стырено из шаровых моделей выложеных на реликовом форуме. - поднял обычным гвардейцам все изначальные параметры. Теперь о них уже не скажеш что пушечное мясо :) Ссылка на скачивание вот: http://rapidshare.com/files/39532727/Death_from_above.rar Естессно мод не просто сырой, а мокрый, так что критика особенно приветствуется, причем в любых количествах :) Соответственно критике буду вносить исправления и подимать версию мода. Также готов выслушать любые идеи, которые вы бы порекомендовали воплотить в моде. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Скажи: за какие заслуги нужно качать этот мод? Что есть в нем такого, чего нету в других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Скажи: за какие заслуги нужно качать этот мод? Для общего ознакомления можно. Ввиду того, что он сделан "своими". Лучше, чем виртуальное обсуждение "Экспаншена". Изменено 27 июня, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот несколько замечаний по моду: 1 Здание Deep strike почемуто называется Death from above. 2 При стрельбе десантных штурмовиков раздается какойто писк. 3 При вооружении отряда мелтаганом иконка отряда становится фиолетовм квадратом. 4 Полет касркинов на гравишутах ужасен-как будто они не на гравишутах летят а под парусами. 5 У касркинов и штурмовых десантников разные мелтаганы. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот несколько замечаний по моду: 1 Здание Deep strike почемуто называется Death from above. 2 При стрельбе десантных штурмовиков раздается какойто писк. 3 При вооружении отряда мелтаганом иконка отряда становится фиолетовм квадратом. 4 Полет касркинов на гравишутах ужасен-как будто они не на гравишутах летят а под парусами. 5 У касркинов и штурмовых десантников разные мелтаганы. Вроде все. Я к моду не отношусь , но всеравно поумничаю. 2.Нуна звук прописать , писк когда звукового файла нету. 3.Нуна рисовать доп иконки , которые будут появляться при добавлении оружия(блин уже полгода работаю в корсикс и все еще не понимаю как это делается).Для примера возьми ссквад ТСМ у них аж 6 видов одной и тойже иконки , но с разной окантовкой в зависимости от оружия. 4.В модели нет анимации прыжка , или моделлера ищите или....ищите стену покрепче. 5.Это в модели все , к автору мода притензий быть не может , он готовые модели брал. ЗЫ ну и нафлудил же я тут , надеюсь хоть ченить поможет. ЗЫЫ сам я мод не качал , т.к равнодушен к ИГ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Всем спасибо за коментарии 2 BrCasius Насчет мелтаганов - то там просто касровские мельты и стормтруповские разные эфекты юзают, как я понял. Кстати вопрос: где в weapon файле прописывается звук выстрела? Я долго искал но так и не нашел. Ещё есть мысля заделать сентинелам апгрейд оружия, чтобы был огнемет и автокэнон, но до этого пока ещё не дошли руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ещё есть мысля заделать сентинелам апгрейд оружия, чтобы был огнемет и автокэнон, но до этого пока ещё не дошли руки. Тогда надо искать модельки сентинелов с этими видами оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Жаль у меня с рапидшары не качает :( зы.Можно еще дип срайк синтелей сделать и танков(это в стил лигине есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Так сентинелы и так дип страйковые, а вот насчет танков здесь Вопрос о десантировании сказали что это не очень бэково. 2 LoC)KiDD Модельки имеюццо ;) Нужно их только правильновлить в мод. Я вот думаю вообще мож убрать гвардейцам леман-русы с бейнблейдом, но приделать стормтруперам мелтагранаты, а касркинам ещё инфильтрацию. А то против пехоты они будучи заапгрейджеными уже итак неплохо могут справлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти