Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем относительно недавно у меня появилась идея создать мод посвященный гвардейскому десантному реджименту типа Элизианцев.

После некоторого времени убивания себя головой в монитор и Corsix's Mod Studio мне удалось наклепать альфу.

Мод касается исключительно гвардии.

Итого на данный момент:

- добавлено здание Deep strike command center, с помощью которого можно создавать десантные отряды. Действует по принципу СМского орбитал релея. Заказываете сквад, и через некоторое время указываете где его высадить. Туда прлетает Валькирия и высаживает отряд. Валькирия спионерена из Steel Legion Mod.

- добавлены десантные штурмовики. Опять таки пришлось украсть модельки оных из стального легиона. По качеству уступают касркинам.

- касркинам сделал "гравишут" - теперь у них есть абилка прыгать.

- кроме того вставил этим самым касркинам мельты и огнеметы. Стырено из шаровых моделей выложеных на реликовом форуме.

- поднял обычным гвардейцам все изначальные параметры. Теперь о них уже не скажеш что пушечное мясо :)

Ссылка на скачивание вот: http://rapidshare.com/files/39532727/Death_from_above.rar

Естессно мод не просто сырой, а мокрый, так что критика особенно приветствуется, причем в любых количествах :)

Соответственно критике буду вносить исправления и подимать версию мода.

Также готов выслушать любые идеи, которые вы бы порекомендовали воплотить в моде.

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

Скажи: за какие заслуги нужно качать этот мод? Что есть в нем такого, чего нету в других?

Скажи: за какие заслуги нужно качать этот мод?

Для общего ознакомления можно. Ввиду того, что он сделан "своими".

Лучше, чем виртуальное обсуждение "Экспаншена".

Изменено пользователем da_ZuBR

Вот несколько замечаний по моду:

1 Здание Deep strike почемуто называется Death from above.

2 При стрельбе десантных штурмовиков раздается какойто писк.

3 При вооружении отряда мелтаганом иконка отряда становится фиолетовм квадратом.

4 Полет касркинов на гравишутах ужасен-как будто они не на гравишутах летят а под парусами.

5 У касркинов и штурмовых десантников разные мелтаганы.

Вроде все.

Вот несколько замечаний по моду:

1 Здание Deep strike почемуто называется Death from above.

2 При стрельбе десантных штурмовиков раздается какойто писк.

3 При вооружении отряда мелтаганом иконка отряда становится фиолетовм квадратом.

4 Полет касркинов на гравишутах ужасен-как будто они не на гравишутах летят а под парусами.

5 У касркинов и штурмовых десантников разные мелтаганы.

Вроде все.

Я к моду не отношусь , но всеравно поумничаю.

2.Нуна звук прописать , писк когда звукового файла нету.

3.Нуна рисовать доп иконки , которые будут появляться при добавлении оружия(блин уже полгода работаю в корсикс и все еще не понимаю как это делается).Для примера возьми ссквад ТСМ у них аж 6 видов одной и тойже иконки , но с разной окантовкой в зависимости от оружия.

4.В модели нет анимации прыжка , или моделлера ищите или....ищите стену покрепче.

5.Это в модели все , к автору мода притензий быть не может , он готовые модели брал.

ЗЫ ну и нафлудил же я тут , надеюсь хоть ченить поможет.

ЗЫЫ сам я мод не качал , т.к равнодушен к ИГ. :rolleyes:

Всем спасибо за коментарии

2 BrCasius

Насчет мелтаганов - то там просто касровские мельты и стормтруповские разные эфекты юзают, как я понял.

Кстати вопрос: где в weapon файле прописывается звук выстрела? Я долго искал но так и не нашел.

Ещё есть мысля заделать сентинелам апгрейд оружия, чтобы был огнемет и автокэнон, но до этого пока ещё не дошли руки.

Ещё есть мысля заделать сентинелам апгрейд оружия, чтобы был огнемет и автокэнон, но до этого пока ещё не дошли руки.

Тогда надо искать модельки сентинелов с этими видами оружия.

Так сентинелы и так дип страйковые, а вот насчет танков здесь Вопрос о десантировании сказали что это не очень бэково.

2 LoC)KiDD

Модельки имеюццо ;) Нужно их только правильновлить в мод.

Я вот думаю вообще мож убрать гвардейцам леман-русы с бейнблейдом, но приделать стормтруперам мелтагранаты, а касркинам ещё инфильтрацию. А то против пехоты они будучи заапгрейджеными уже итак неплохо могут справлятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...