Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LW 1625 US Mechanized company (9rd)

Рекомендуемые сообщения

На волне ностальгии и того, что от игры пехотой уже чутка мутит, набросал вот такой лист из Ремагена:

"Чёткий, дерзкий, как пуля резкий"
38VxhBjnMSc.jpg

Лист целиком: http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...63d2d&PDF=Y

9 платунов, Олвейз Атак.

Вроде есть всё, чтоб озорно побегать штурмовать оппонента, предвижу некоторые сложности в фер-файтах, но таки думаю можно потерпеть.

Вопрос в основном в Супер-першинге, но он есть, даже покрашенный, а я им еще не пробовал играть.

По идее на его место отлично встали бы 2 М10 например.

Дискасс?

Я бы суперпеша+присты махнул бы на платун танков+105.

это 510 очков, 105мм шермана весят 210, за три штучки.

а на 300 очков крайне непросто взять толковый платун танков

105мм шермана весят 210

сорянчик, я арту 105 имел ввиду.

джамбо+76+105 = 345

4 105 = 185

Ну и базуку из хаку выкинуть придётся.

Изменено пользователем Kike

сорянчик, я арту 105 имел ввиду.

А её тут низя без пристов

Крутил тут на днях этот же лист, у меня получалось что то типа того

ростер

Тоже хорошо, но нет оллвейз атака и яб тогда 5/2 выискивал бы, раз все равно две батареи берёшь

Ну по поводу олвейз аттак я не совсем уверен что он нужен, т.к. можно неплохо засесть в обороне, а вообще лист очень вариативный и вариантов для настройки у него масса

Ну по поводу олвейз аттак я не совсем уверен что он нужен, т.к. можно неплохо засесть в обороне, а вообще лист очень вариативный и вариантов для настройки у него масса

Мне хочется атаковать, поэтому именно Ремаген.

Если бы устраивал вариант посидеть на жопе ровно, то я бы смотрел на Рим или на Бельгию.

В Бельгии можно взять 5/2 без доп.условий, а в Риме сэкономить на халфтраках, зенитках и самолёте.

А её тут низя без пристов

Тогда, учитывая что с АТ и так не густо, M10 может и выгодней смотреться будут.

Изменено пользователем Kike

Тогла, учитывая что с АТ и так не густо, M10 может и выгодней смотреться будут.

Вот, об чём и речь, но першинг покатать охота, красив зараза :D

Три крокодила очень мало... Они прям файр-магнит для всего что ат 9+ имеет. Два минус и тест. А им хоть одному но доехать надо, чтобы отстреляться и уйти со стола не дав оппоненту платун убитый засчитать. Лучше брать 4, имхо. Может за счет уменьшения второго платуна мотострелков.

Изменено пользователем Xelgi

Три крокодила очень мало... Они прям файр-магнит для всего что ат 9+ имеет. Два минус и тест. А им хоть одному но доехать надо, чтобы отстреляться и уйти со стола не дав оппоненту платун убитый засчитать. Лучше брать 4, имхо. Может за счет уменьшения второго платуна мотострелков.

Да я вот тоже думаю, что их надо максить, очевидный кандидат под обрез это першинг на самом деле, но пока жалко, сыграю пару игр, обрежу

Першинг может неожиданно неплохо сыграть. Он на манер котэ в немецкой пехоте устойчивости может придать, все же 14 доб на дальней не так много кто может пробить, а 16 ат многих заставит быть аккуратнее. Так что ждем результатов теста. Очень интересно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...