Монгол Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На волне ностальгии и того, что от игры пехотой уже чутка мутит, набросал вот такой лист из Ремагена: "Чёткий, дерзкий, как пуля резкий" Лист целиком: http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...63d2d&PDF=Y 9 платунов, Олвейз Атак. Вроде есть всё, чтоб озорно побегать штурмовать оппонента, предвижу некоторые сложности в фер-файтах, но таки думаю можно потерпеть. Вопрос в основном в Супер-першинге, но он есть, даже покрашенный, а я им еще не пробовал играть. По идее на его место отлично встали бы 2 М10 например. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Дискасс? Я бы суперпеша+присты махнул бы на платун танков+105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я бы суперпеша+присты махнул бы на платун танков+105. это 510 очков, 105мм шермана весят 210, за три штучки. а на 300 очков крайне непросто взять толковый платун танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 105мм шермана весят 210 сорянчик, я арту 105 имел ввиду. джамбо+76+105 = 345 4 105 = 185 Ну и базуку из хаку выкинуть придётся. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Крутил тут на днях этот же лист, у меня получалось что то типа того ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 сорянчик, я арту 105 имел ввиду. А её тут низя без пристов Крутил тут на днях этот же лист, у меня получалось что то типа того ростер Тоже хорошо, но нет оллвейз атака и яб тогда 5/2 выискивал бы, раз все равно две батареи берёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну по поводу олвейз аттак я не совсем уверен что он нужен, т.к. можно неплохо засесть в обороне, а вообще лист очень вариативный и вариантов для настройки у него масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну по поводу олвейз аттак я не совсем уверен что он нужен, т.к. можно неплохо засесть в обороне, а вообще лист очень вариативный и вариантов для настройки у него масса Мне хочется атаковать, поэтому именно Ремаген. Если бы устраивал вариант посидеть на жопе ровно, то я бы смотрел на Рим или на Бельгию. В Бельгии можно взять 5/2 без доп.условий, а в Риме сэкономить на халфтраках, зенитках и самолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) А её тут низя без пристов Тогда, учитывая что с АТ и так не густо, M10 может и выгодней смотреться будут. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Тогла, учитывая что с АТ и так не густо, M10 может и выгодней смотреться будут. Вот, об чём и речь, но першинг покатать охота, красив зараза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 красив зараза И бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 И бесполезен. Ну можно потерпеть один такой юнит в армии, раз очень хочется. А убьет кого - так ваще приятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Три крокодила очень мало... Они прям файр-магнит для всего что ат 9+ имеет. Два минус и тест. А им хоть одному но доехать надо, чтобы отстреляться и уйти со стола не дав оппоненту платун убитый засчитать. Лучше брать 4, имхо. Может за счет уменьшения второго платуна мотострелков. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Три крокодила очень мало... Они прям файр-магнит для всего что ат 9+ имеет. Два минус и тест. А им хоть одному но доехать надо, чтобы отстреляться и уйти со стола не дав оппоненту платун убитый засчитать. Лучше брать 4, имхо. Может за счет уменьшения второго платуна мотострелков. Да я вот тоже думаю, что их надо максить, очевидный кандидат под обрез это першинг на самом деле, но пока жалко, сыграю пару игр, обрежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Першинг может неожиданно неплохо сыграть. Он на манер котэ в немецкой пехоте устойчивости может придать, все же 14 доб на дальней не так много кто может пробить, а 16 ат многих заставит быть аккуратнее. Так что ждем результатов теста. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти