LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) короче столкнулся с такой проблемой, нажимаешь кнопку включения, запускаются куллеры, раздаётся пара щелчков (никаких сигналов из спикера нет, до биоса не доходит) и компьютер перезагружается. и так раз 7-8 после чего выключается. Бывает запускается и всё норм. Бывает запускается работает и через какое то время зависает, после чего озвученная выше проблема. что делал: проверил кондеры - вздутых нет куллеры все работают, термопаста свежая. прогонял жёсткий диск - всё ок прогонял оперативу - всё ок вытаскивал оперативу из слотов, проходит сигнализация спикером и далее как обозначено выше. Отключал видюху и жёсткие - тоже что выше может быть кто нибудь сталкивался с таким? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Блок питания смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 сегодня попробую поставить другой, но внутрянка вся целая у текущего, смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Бывает похожая ситуация, когда кнопка включения из-за потёртостей и мусора застревает в своём гнезде и свободно не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) я бы грешил на разогнаный процессор. можно скрин цпу айди? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 кнопка ходит свободно, попробую вечером её вообще отключить и стартануть без. скрин вечером опять таки закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) БП. Мать. У меня был комп i5 2500, мать которого творила страшные вещи. После обесточивания из розетки и включения он не стартовал. Вот не стартовал, хоть убейся. Помогало лишь вытаскивание батарейки биоса и перевтыкание 24х пинового коннектора. я бы грешил на разогнаный процессор. можно скрин цпу айди? Это на третьих пеньках так было, сейчас уж не должно. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня была похожая проблема, там проблема была, похоже что в кнопке ребут. Почистил ластиком её гнездо на материнке и заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это на третьих пеньках так было, сейчас уж не должно. У меня гигабайтовская мать + кор и5 первого поколения. В бивисе 2 напруги - Нормал и Авто. Нормал - 1,075 В, а Авто выставляет 1,35 В, при том, что для разгона с 2,66 до 4 ГГц нужно 1,29 В. Температура поднимается соответственно. И если выставить минимальную температуру срабатывания защиты + боксовый кулер, можно обеспечить незагружаемость системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 цпуид говорит следующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 тут всё стандартно. значит, или кнопки, или бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 короче сегодня он у меня завёлся, но довольно сильно подтормаживал, притом по нагрузке вроде бы всё норм было. щас вырубил кнопку перезагрузки с материнки, пошёл второй час как комп вращается на стресс тестах и вроде бы всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 имхо мать подыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти