moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Вот ещё одна польза отчётов, можно увидеть ошибки и больше их не повторять. Мне жаль, что я невольно обманул некоторых оппонентов, пусть это и не принесло никакой выгоды и приношу им свои извинения. Гораздо полезнее читать правила. Особенно, когда "ошибки" начинают всплывать неоднократно. Все мы ошибаемся, что-то забываем, но ять, у тебя это раз за разом и в местах, совершенно очевидных и однозначных. До кучи, это моменты, которые возникают КАЖДУЮ игру (инфильтра) и даже стопудово несколько раз за игру (комиссар). Как можно косячить в таких случаях - мне, серьезно, совершенно не понятно. Я бы задумался и на твоем месте и на месте твоих оппонентов. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Судя по личному общению, ему не интересны твои нравоучения. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Судя по личному общению, ему не интересны твои нравоучения. Судя по моему опыту, посты читает не только он. Кто-то может быть и задумается, что чем тратить силы на смену ростера и армии каждые две недели - может лучше разок перечитать рульбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ну люди могут и искренне ошибаться. Не нужно столь категорично судить. Мне вот на турнире как то всерьез доказывали что амбуш в лосе и без консила можно выставить ближе 40 см (16") просто потому что всем клубом неправильно по английски поняли написанное. Безо всякого желани нае..ть. Я вон с джамбами один раз неправильно распределял попадания искренне полагая, что по гантанку все равно нельзя больше одного попадания на модель распределять если есть модель без хитов распределенных, но ошибался. Прочитали, разобрались. Уж 100% Кош не хотел себе за счет этого несчастного комиссара преимущество получить. Благо не на корову играем. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Уж 100% Кош не хотел себе за счет этого несчастного комиссара преимущество получить. Благо не на корову играем. Повторюсь: не так страшен умышленный читер, как человек, просто не считающий нужным читать правила. И действтиельно, нафига знать спецправила своей армии и тратить время на их изучение, когда можно вместо этого ростерок новый на коленке состряпать, фигурками по быстрому разжиться и сгонять пару раз на ЕТС-формат?! Подход гнилой, с игроком, так к хобби относящимся, играть не менее неприятно, чем с тем, кто тебя явно ная..т или из-за миллиметров срется. Ошибаемся мы все - не вопрос. Особенно в нюансах. Но ты видел хоть раз человека нормального, который через 20 игр за немцев штормтруппер кидает, допустим, после успешного ассолта? Фишка с комиссаром - из той же оперы - это тупо незнание ОСНОВНОГО ПРАВИЛА своей ОСНОВНОЙ армии. Зачем читать и знать правило, которое за игру используешь раз 10, правда? Не, нафиг не надо... Изменено 18 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти