Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир по Warhammer Age of Sigmar на 2000 очков

Рекомендуемые сообщения

У нас отличные новости!

26-27 ноября 2016 года пройдет Первый в России командный турнир по Warhammer Age of Sigmar - TeamFAN, организованный магазином MiniaturesFAN при поддержке Geek Wars, который предоставляет помещение для проведения данного мероприятия.

Ждем от вас активной регистрации!!!

Турнир пройдёт по системе Pitched Battle из General’s Handbook.

Командный турнир по Warhammer Age of Sigmar на 2000 очков пройдет в Москва (Россия) c 26.11.2016 по 27.11.2016.

Адрес клуба: м. Павелецкая, 2 мин от метро, 5-й монетчиковский пер. д.3 стр.1 Хобби центр Geek Wars.

Общая информация:

- Количество команд: 8.

- В команде - 3 человека (с ограничением повтора именных героев в команде, повторять фракции можно)

- игры пройдут на столах 72*48"

- турниры проводятся по новой системе Pitched Battle из General’s Handbook

- игроки выбирают одну из четырех фракций: Order, Chaos, Death или Destruction - и составляют армию из моделей с соответствующим ключевым словом

Для участия в турнире и получения бонуса за вовремя сданные ростера, необходимо прислать заявку и ростер до 13:00 21 ноября 2016 года.

Необходимо подать заявку в комментариях, а также отправить ростеры на e-mail: gizrey@yandex.ru в читабельном виде.

Начало регистрации в 12:00

Письмо от капитана команды должно содержать следующую информацию:

- Название команды

- Контактные данные капитана

- Состав участников команды (Ф.И., Ник, армия)

- Вложенного файла в формате txt с ростерами команды.

Армии составляются на формат 2000 очков (формат Battlehost).

- Брать одинаковых именных героев нельзя: Мортарх Манфред и Манфред на коне из Compendium Pitched Battle Profiles(взяли Мортарха - нельзя брать другому игроку из команды Манфреда на коне из Компендиума).

- использования правил террейна является опциональным по обоюдному согласию оппонентов

- Balewind Vortex (или другой призывной террейн) могут быть вызваны с условием помещения всей базы миниатюры на вершину без выхода за ее пределы

- Играем 5 ходов.

- Измерение дистанции в игре от подставки.

Требования к армиям:

- Армии игроков должны быть как минимум загрунтованы.

- Допущены модели на квадратных и круглых подставках.

- Непокрашенные армии не допущены

- Все модели должны соответствовать правилу WYSIWYG. Это же относится и конверсиям, которые дополнительно должны примерно соответствовать размерам своего оригинала. В спорных случаях игрок должен быть готов предъявить оригинальную модель. Минимальные отклонения в вооружении моделей допустимы, но об этом необходимо заранее уведомить оппонента и убедиться, что он принял это к сведению.

- Юниты из раздела Compendium Pitched Battle Profiles допущены.

- Все конверсии должны пройти премодерацию.

• вступительный взнос – 1000 руб с человека.

• Призовые места - команда занявшая первое и второе места. А также номинации Best Paint.

Миссии турнира:

1. Take and Hold

2. Blood and Glory

3. Gifts from the Heavens

4. Three Places of the Power

После объявления пар играющих команд и начала раунда у капитанов есть 30 минут для распределения пар среди игроков команд.

Определение пар среди участников команд происходит следующим образом:

1. Капитаны команд(А и Б) бросают по кубику д6. Выигравший бросок(Капитан А), будет выбирать столы первым.

2. Капитаны А и Б выбирают и записывают защитников и затем одновременно показывают их друг другу.

3. Капитаны А и Б выбирают и записывают нападающих и затем одновременно показывают их друг другу.

4. Капитан А выбирает стол для защитника из своей команды.

5. Капитан Б выбирает стол для защитника из своей команды.

6. Оставшиеся два игрока соответственно играют на последнем оставшемся столе.

После окончания партии игроки должны заполнить специальную таблицу, внеся результаты.

Подсчет результатов ведётся следующим образом:

Major Win: 20 турнирных очков

Minor Win: 13 турнирный очков

Draw: 10 турнирных очков

Minor Loss: 7 турнирных очков

Major Loss: 0 турнирных очков

Также подсчитываются результаты команды:

Общий результат команды состоит из суммы очков, набранных игроками.

Количество И.О. - результат.

33+ - победа, 20 Т.О.

30 - ничья, 10 Т.О.

Менее 30 очков - поражение, 0 Т.О.

Если две и более команды набрали одинаковое количество очков за тур, смотрится общее количество очков за уничтоженные юниты оппонента. Считается только общая стоимость уничтоженных юнитов.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в регламент.

Изменено пользователем Giz

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо на будущее стоит задуматься о неповторении алидженсов внутри армий команды

Пререг команда "Тульский пряник"

Изменено пользователем Executioner

Имхо на будущее стоит задуматься о неповторении алидженсов внутри армий команды

На большой зимой не будет обещали.

Никто не знает, будут ли вывешиваться итоговые списки зарегистрированных?

И вообще где узнать дошла ли заявка на регистрацию?

а известно, когда будет такой?

на февральские праздники планировали, пока обкатать надо рулпак и понять нужно ли оно вообще.

Никто не знает, будут ли вывешиваться итоговые списки зарегистрированных?

И вообще где узнать дошла ли заявка на регистрацию?

Как я понимаю, все смотреть можно на tournament.dw .su .

UPD. К сожалению по неизвестным мне причинам, не могу приложить ссылку в нормальном виде. Происходит автозамена

Изменено пользователем Дварх

на февральские праздники планировали, пока обкатать надо рулпак и понять нужно ли оно вообще.

нужно 146%

Нужен однозначно.

Странно что никто не пишет, ну значит это скажу я.

Стыдоба. На 6 команд 4 покрашеные армии (одна из них у проксибота). никакого визивига. У судьи проблемы с правилами (Внезапно оказалось, что на турнире саден дез и об этом знали только две армии с заточкой на это. Убедить судью отменить это я смог только к третьему раунду. При помощи фэйсбука и ГВ. И то потребовалось единодушное голосование.). Регламент и временные рамки летели ко всем чертям. террейна не хватало ( пустые столы с парой 40к руин). Жопотерка (с) 40к терминаторы и дредноуты (на фотках не представлены что бы не травмировать).

"Армии и столы"
KaobkK2a6Wg.jpg

RqayvZD-x14.jpg

huXYCs6HJS8.jpg

fsvuRbbpN7M.jpg

UGkVoNkzD7k.jpg

bbkUHaKlBDE.jpg

1aI9J83lfoI.jpg

5fYZGpgHA8Y.jpg

Это все огнеметы, если что.

Ry-j53m66Xw.jpg

Вы хотели свой командник - вы его получили. Меня особенно порадовали аргументы - ну это же мы тестим просто перед февралем, там все норм будет.

Отдельный цирк это конкурс покраса из четырех армий. Первое место - огры. Второе - орки в базовых цветах ( Ответ судей - ну они же не в грунте!) Шикарных гномов видимо вообще не рассматривали.

"Конкурс"
ytdSxV2mhzw.jpg

_QqAaMIHAAY.jpg

QDmwaNnS_IM.jpg

gu-HceDgzlM.jpg

Может повременить с командником и армии покрасить хотя бы?

Особенно мне понравилось, как взяли две покрашеные армии, поставили их на стол и сняли кучу фоток и выложили в открытый доступ - мол все шикарно, фулпокрас, фан, терейн. А 80% игр это грунтованые миньки и три элемента терейна на столе, в которые даже модели не поставить.

Надеюсь организаторы и команды из других городов сделают выводы. Давайте не будем превращать эту прекрасную игру в балаган с миньками из бумаги и монтажной пены.

Изменено пользователем VaSSis

Странно что никто не пишет, ну значит это скажу я.

Еще бы команды узнать и их, извините, членов...

Надеюсь организаторы и команды из других городов сделают выводы. Давайте не будем превращать эту прекрасную игру в балаган с миньками из бумаги и монтажной пены.

Будем, будем. Собственно, уже...

Опишу турнир со стороны приезжего игрока. Целью поездки было:

1 посмотреть на метагейм.

2 узнать взгляд на спорные моменты в игре

3 набраться опыта и возможно, увидеть знакомые лица

В итоге отыграв 3 игры из 4х против вампира, метагейма я так и не увидел. Но это так, личное нытье :D

Узнать о возможности использования на турнире правила " Сатен десс" стало вообще бомбой, и это слово ещё долго будет отзываться эхом но пустым ночным коридорам этого здания, столько оно там подожгло людей, что не передать словами. =)

А теперь серьёзно. Правила турнира и трактовки правил нужно прописывать подробнее, информационную поддержку делать сильнее и строже придерживаться временных рамок. Поговорив с оргами всю эту лояльность объяснили тем, что бы максимальное количество людей пришло на турнир. И тут я вынужден согласиться, нельзя на первых турнире требовать фул покрасы и прочее, иначе придут 3-4 человека, и кому оно это нужно будет. Но закручивать болты этой телеги нужно уже сейчас, и к следующим турнирам повышать требования и к армиям и к самим игрокам, как хотя бы распечатанные листы армий, а не показывать его с телефона. А то я так можно 4 разным противникам показать разные листы. ( Благо не проблема лишних минек прихватить).

Как и итог я все таки, хотел бы выразить благодарность за их усилия и старания, которые они приложили, а так надеюсь что учтут критику. Я уверен что следуй раз уже все будет более позитивно и комфортно.

И тут я вынужден согласиться, нельзя на первых турнире требовать фул покрасы и прочее, иначе придут 3-4 человека, и кому оно это нужно будет.

Я тебе так скажу - туда не пришло минимум 6 человек с фуллпокрасом, 3е из-за личных дел, а другие 3е из-за того, что примерно представляли, какая срань там будет твориться.

Собственно "максимальное количество людей пришло на турнир"

Орги собрали кассу, массовость мероприятия была достигнута. Жопотерка надеюсь была на уровне. Ну и по традиции надеюсь не забыли блевануть под стол и увести у кого-нибудь мобилу-планшет-армию.

Никто дальше не будет "закручивать гайки" потому как вся эта телега уже весело дребезжа несётся в зловонную компостную яму массовых командников, а пассажиры уверены что это именно и есть светлое будущее и популяризация системы.

Я тебе так скажу - туда не пришло минимум 6 человек с фуллпокрасом, 3е из-за личных дел, а другие 3е из-за того, что примерно представляли, какая срань там будет твориться.

А в итоге, ввели бы покрас то не пришли бы ни вы не они.

А в итоге, ввели бы покрас то не пришли бы ни вы не они.

Это было бы лучше того что произошло.

Лучше "турнир" на пять человек с нормальными армиями, чем такая массовка с хрен пойми чем.

То есть, вы хотите сказать, что сделали бы фул покрас, то пришли так же 6 других команд, но все такие в художке, и делающие реферансы в перед противником каждый раз бросая на очерёдность хода?

Ну начнем с того что дредноуты и терминаторы насколько я помню были у проксиботов. Закончим тем, что оценку покраса делали независимые представители Гикварс в лице Антика и они вполне единодушно предпочти огров гномам. Которые так же были в числе претендентов на победу по покрасу.

То есть, вы хотите сказать, что сделали бы фул покрас, то пришли так же 6 других команд, но все такие в художке, и делающие реферансы в перед противником каждый раз бросая на очерёдность хода?

Я хочу сказать что "лучше меньше да лучше".

Не надо гнаться за массовостью, лучш вместо "камазника" был бы сингл на пять-шесть человек с фуллпокрасом.

Для популяризации и развития системы это было бы гораздо лучше чем очередной командник не пойми с какими армиями.

На сингл на 5-6 человек нет желания приезжать из других городов. Нет желания прокатиться компанией, чтобы по воле рандома играть друг с другом.

Я хочу сказать что "лучше меньше да лучше".

Не надо гнаться за массовостью, лучш вместо "камазника" был бы сингл на пять-шесть человек с фуллпокрасом.

Для популяризации и развития системы это было бы гораздо лучше чем очередной командник не пойми с какими армиями.

дредноуты и терминаторы насколько я помню были

:(, за что так с бедным аосиком

Изменено пользователем Шикарный Манул

Бедный проксибот который забыл впопыхах все что можно. На следующий день емнип, все у него по моделям было в порядке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...