Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Закончено Сейчас редактирую текст, проверяю ошибки, сегодня к ночи наверно все же выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Итак, голосование завершено, победители фестиваля объявлены! Поздравляю призеров и выражаю устную :D благодарность всем участникам мероприятия, так (написав рассказ) или иначе (проголосовав за наиболее понравившуюся работу) принявшим в нем участие! P.S. Нужно больше золота фанфиков по фэнтези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 УРРРАААА!!! Поздравляю победителей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем спасибо, особенно тем кто читал и оценил ) И всем участникам то же буду стараться для всех вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Победителю респекты. участникам поклоны. голосующим виват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А что за призы в виде книжек? Просто у меня большая часть худ лита на полке стоит. Или там переводческие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А что за призы в виде книжек? А это сюрприз! =) В смысле - я сам не знаю (какие книжку будут в этот раз) :blush: Надо ждать, когда нагрянет Gregor E - он у нас местный конкурсный покровитель и по совместительству "закрома литературно-форумной родины" ;) Но у него обычно бывает, что выбрать интересного! Запасаемся терпением и ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти