Pred_Tor4 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) На несостоявшийся эвент была заготовлена куча гипсовых кубиков. Выбрасывать было жалко, склеил фонтанчик. Просто ради эксперимента. Апдейт внизу Изменено 27 июня, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне очень понравился... Ром, ты как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне очень понравился... Ром, ты как всегда на высоте да будет тебе, говнотеррейн за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Быстро не всегда говно, это стереотип;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Из чего делал блоки? Алебастр? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Из чего делал блоки? Алебастр? они самые, формочки Форсовские. Еще кг полтора кубиков лежит. Тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А мне можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фонтак как-то мало напоминает на мой скромный взгляд, может лучше стену каку-нить из них соорудить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фонтак как-то мало напоминает на мой скромный взгляд, может лучше стену каку-нить из них соорудить? :? имперская архитектура она такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 оборонителоьное орудие, замаскированное под фонтан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО отличное начало. Теперь сделать побольше выбоин и сколов, залить все это дело эпоксидкой и можно купаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Что-то определенно некронское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Прикольный фонтан, конечно, но только имперского в нем маловато. Не ну стиль конечно строго-квадратный. А может какую нить Аквилу наверх примострячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ИМХО маловата высота для фонтана, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Симпатичный такой фонтанчик, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 хороший фонтан, но лучше пустить эти блоки на фентези - там им само то будет :) как плюсомет перезарядится - получишь от меня headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Все получилось не плохо, но все же почему то у меня асоциируется с некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Нанести ему баттл дэмедж и покрасить. Будет просто супер. Ассоциации - фонтан в Сталинграде. Изменено 27 июня, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 по советам товарищей подверг писсуар обстрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) труъ :image110: З.Ы. пригляделся: дырки на переднем блоке..хм...напоминает сыр :P Изменено 27 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Как-то слишком простенько, имхо. Не хватает Имперских отсылок, действительна чем-то напоминает Некронов... И в связи с тем, что дна в фонтане нету - делай из этого Некронский маяг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти