ALexdragon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Доброе время суток! Тяжело нам, ОРКАМ, писать длинные сообщения, много буков и все такое... ну что же... прибегнем к помощи переводчика))) Нравятся орки и все тут, кто бы что не говорил про играбельность и т.д. буду собирать. На данный момент есть стартер орков и коробка бойзов и битцы от коробки нобов еще... Хотелось бы помощь в плане составления ростера, так чтобы плавно собирать модели и переходить от маленькой армии (750 - 1000) к более нормальной (2000-2500) скорее всего это будет банда байкеров и траки с пацанами, но чем еще это разнообразить, особенно как быть в начале и что сейчас докупить в первую очередь... ))) ниже текст в оригинале... Здарова типо, вот читать вот умею, научили, а с мозгами чет не того... говорят что орки щас чет того, этого, ну не очень, а по барабану... надо армию собирать, помогите чем могите... есть в общем коробка большая такая СТАРТЕР типо... и есть еще коробка поменьще с ребятами БОЙЗами... кого еще мне в мою ватагу зазвать то и как все оформить... вроде как должен быть БОСС ( в стартере ПЕЙНБОЙ - сойдет?) и 3 отряда еще должны быть? эт у меня есть 20 пацанов, 5 нобов и цельный ДРЭД.. блин а дальше чЁ? мнеб че нить пока на минималку 750 или 1000 зубов... токма по русски пожалуйста пишите, других знакофф не разумею... думаю траков надо мне штуки 2-3-4, чтоб крассные такие, нобов бы еще, мож гретчинов нагнать. блин чет не знаю... помогите чем могите Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ALexdragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Не обязательно совершать речевой косплей своей фракции в сообщениях форума Но в играх антуражу добавит, безусловно По существу. За орков не играл, играл против них. Неприятны толпы парней в тракках: быстро долетают, куда надо, имеют тонну атак; ноб с клавсой может бронированные цели пробивать; тракки, если выживут, могут точки скорить. Хороши лутазы в тех же тракках: очень неприятные ведра могут навешивать, плюют на снапшоты из-за той же ведерности Хорош босс в мега-арморе с лаки-стиком, но медленный. Хороши байки в целом. Неплохо смотрелись тонны арт с гречинами, с какими-то одноразовыми рероллами. Но опять же, это общие черты, я не орковод. Дефдред так себе ибо шагоход, на него особо не уповай. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) ... это даже для меня перебор, мои глаза. Ивелсанз? Злыесолнца? Спидфрики да?) А так в трупсу можно запихать Гротов, копеешные паганцы которые могут и будут скорить точки и делать миссии, можно за недорого повысить их живучесть беря скажем 19 гротов и одного погонщика (в правилахто у ас прописано что только на каждые 10 должны Слейвера брать) по игровой цене незаметно, а живут зметно дольше их уже штормболтером с пустой рины не заставиь бежать так просто, чтоб их согнать придётся чтото серьёзное отвлечь. (Да и опять таки мой опыт говорит что эти паганцы и аббадона безрукого убивают и блектемпларовского чемпиона императора, этот кстати на больших турнирах проверено и подтверждено.) В качестве Варлорда можно 2 варианта из современных наборов достать. .1 Warboss Grukk's Boss Mob (Кстати отличный Босс отличная моделька) и 5 нобов. Скажем 10 Нобов с разной закачкой там половина клешне, половина Больших чёпп, и знамя (Волен выдумать его сам, каноничная модель ВАААГХ банера древна и сложно достоваема)+ Док + БОСС и всё это едет в Пикапе вместимость позволяет ( мест то всего 12 ) или более суровый вариант в Бэтлвагоне (можно даже с Большой пушкой сейчас она не особо но малоли как повернётся может сова станет страшной). .2 Бигмек в мега арморе из коробки с Меганобов (какраз там один из вариантов сборки подраумевает именно БигМека в Мегаарморе с телепорт каноном), впринцыпе одного из Меганобов можно чуть пафосней сделать и называть его Боссом в мегаарморе. Скажем Бигмек в мега арморе с Полем (Можеш сам намастирить его из деталек оставихся) и десяток парней несутся в другом Пикапе заодно давая заиту полем близлижащим тарантасм. Или посмотреть на барахолке досих пор распродают старый стартер там и Босс годный и копты и 5 нобов и 20 парней... или подождать когда Равелевские старт наборы дешовые появятся в продаже. Дред это вещь такая прикольная, но не мобильная... его или по началу брать домашнию точку сторожить или перейти на пешую армию. Пушки к сожалению не мобильны соверенно и невышли дальностью ( 36 или 32 дюйма сейчас не вспомю ) годятся както больше при игры от обороны, Лоббы имеют более приличную дальность 48 и несколько пратичней но это орудие террор так заставить когото залечь от навесного огня, но оригенал достать тяжело тут конвертить можно вольно. Лютасы да неплохи ну уж очень нестабильно делают ДАККА-ДАККА но опять таки более мобильны можно посадить в пикап. Байкеры, да хороши. Но их надо штук 10 (9-12 по моему опыту) чтобы от них добится положительного результата, на малом формате можно и 6 попробовать... но чегото я не уверен. Можно обратить вимание на авиацию. Даккаджеты или Бомберы, впринцыпе и новый самолёт с Меком интересен весьма (особенно если решил брать лишь один самолёт). Напалмовый самолют пригоден для колеции к сожалению... На перспективу можно присмотрется к Вагону благо вместимость хорошая в 20 мест. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти