Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Blood and Sand

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к организатору, к Цезарю. Спелл кабала, который захватывает вражеский юнит, кулек своей аурой отменяет или нет?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я злой. Я предлагал полюбовно договориться. Не хотите - кушайте.

Юзаем фулл-фак ГВ. И ЕТЦ если он не перечит ГВ.

Ну все весь ростер поломал : фмк блином не хитуются, рипы пяткой нековрятся, вертикально не попрыгать мх действует на госскилов, монстрой не по мультичарджить :(

Спелл кабала, который захватывает вражеский юнит, кулек своей аурой отменяет или нет?

Спелл Кабала - психосила без типа, а значит не останавливается кульком

чтобы потом не было угрозы возниковения экстренного поиска/отпускания проксибота.

Это не проблема, я сам проксибот же =)

Мне понравилось, жалко, что было маловато народу. Но людей надо вновь приучать к синглам

Есть мои личные хотелки на твои будущие мероприятиия:

1) 2250, чтобы это действительно не было "добавь 150 к своему ростеру на 1850" (хотя такого на турнире не наблюдалось - видимо на сингле идейные были), тем более, что многие фракции и детачменты рассчитаны на более крупный формат, плюс это добавляет возможность бороться с титунами)

2) если п1., 2 дня, 4 тура

Изменено пользователем WarMaster6

Хочу поблагодарить клуб "Кузня" и Цезаря.

На нормальных столах, с нормальным регламентом, с покрашенными и симпатично покрашенными армиями. И с нормальными оппонентами.

Изменено пользователем Mitrius

Турнир понравился 3тура норм.

Ачивки.. Ну я больше не хочу их делать особено те которые мешают играть, я ногу смозолил весь турнир стоять, вообщем их нужно делать меньше и эпичней или компенсировать рак кубов, на заметку введи наминацию рак кубов будем мерится кто больше единиц накидал.

Етс балансно, но на больший формат хочется уже фул маель с кодексными миссиями

Изменено пользователем Axmedshax

Всем огромное спасибо что пришли!

Shame on тех, то дропнулся. Мне понравился формат, очень тепло и лампово. Опять же, отсутствие бана на горячительные напитки создает приятную атмосферу.

Правда 10 человек - маловато конечно. Я бы предпочел делать такие мероприятия с посещением от 16 человек - тогда они реально обретают смысл

Итоги:

SckHCFg-2Cw.jpg

З.Ы. Следующий Бест Пейнт я обещал Лакриму =)

Я сам баклажан, что не стал проверять в факе шаблоны по ФМК, конечно. Будем помнить, не критично. Все равно тот инвиз меня уже дизморальнул.

Спасибы позже.

Изменено пользователем StrangeXellos

Турнир на славу удался.

Спасибо организатору.

Если будет продолжение - всенепременно приму участие.

Синг на десяток человек. С допуском ИА и Ереси. С фулл-покрасом и визивигом. На годных столах. Прекрасно. Радует, что Москва уже достигла уровня казахстанских турниров. Пора штурмовать высоты Новосиба.

Простите, не удержался.)))

Ну кто то увы работал, было бы 11 :)

Но это хорошо это показывает что можно идти вперед, что цель достижима (что на команднике в январе будет 10 покрашенных армий минимум)

Изменено пользователем Iron Duke

Но это хорошо это показывает что можно идти вперед, что цель достижима (что на команднике в январе будет 10 покрашенных армий минимум)

Не будет, я и Митриус не идем. :rolleyes:

Не собрались? Или личные решения не идти?

У меня личные - во избежание участия в том, что я видел на последнем + крайне странная политика организации, за Мишу не скажу.

Изменено пользователем Wardroth

Кстати, по поводу того, что некоторые считают, что все на сингле обмажутся паверком по самые 4 детача - особо такого даже не заметил. Так что туда есть смысл ходить.

Сольники окончательно скатились в игру про три фракции?

Почему трех? Может просто игроки за см эльдар и третьей фракции, более дисциплинированы, и имеют открашенные армии, в отличие от остальных. Даже орки могли взять себе в союз кулька и найтов. Вообще самая распрастранненая фракция на турнире ассассины

Изменено пользователем Axmedshax

Кселлос, а что так тебя с Пашей не устроило?

Тот же вопрос к Митрию и Славе.

Просто отпуск планирую на следующий год

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...