Devil_ULTRA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вопрос к организатору, к Цезарю. Спелл кабала, который захватывает вражеский юнит, кулек своей аурой отменяет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я злой. Я предлагал полюбовно договориться. Не хотите - кушайте. Юзаем фулл-фак ГВ. И ЕТЦ если он не перечит ГВ. Ну все весь ростер поломал : фмк блином не хитуются, рипы пяткой нековрятся, вертикально не попрыгать мх действует на госскилов, монстрой не по мультичарджить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Спелл кабала, который захватывает вражеский юнит, кулек своей аурой отменяет или нет? Спелл Кабала - психосила без типа, а значит не останавливается кульком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чтобы потом не было угрозы возниковения экстренного поиска/отпускания проксибота. Это не проблема, я сам проксибот же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Мне понравилось, жалко, что было маловато народу. Но людей надо вновь приучать к синглам Есть мои личные хотелки на твои будущие мероприятиия: 1) 2250, чтобы это действительно не было "добавь 150 к своему ростеру на 1850" (хотя такого на турнире не наблюдалось - видимо на сингле идейные были), тем более, что многие фракции и детачменты рассчитаны на более крупный формат, плюс это добавляет возможность бороться с титунами) 2) если п1., 2 дня, 4 тура Изменено 26 ноября, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Хочу поблагодарить клуб "Кузня" и Цезаря. На нормальных столах, с нормальным регламентом, с покрашенными и симпатично покрашенными армиями. И с нормальными оппонентами. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Турнир понравился 3тура норм. Ачивки.. Ну я больше не хочу их делать особено те которые мешают играть, я ногу смозолил весь турнир стоять, вообщем их нужно делать меньше и эпичней или компенсировать рак кубов, на заметку введи наминацию рак кубов будем мерится кто больше единиц накидал. Етс балансно, но на больший формат хочется уже фул маель с кодексными миссиями Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем спасибо! Отличный турнир, отличные игры, призы тоже классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Фото\отчёты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Фото\отчёты будут? Должны, видео снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем огромное спасибо что пришли! Shame on тех, то дропнулся. Мне понравился формат, очень тепло и лампово. Опять же, отсутствие бана на горячительные напитки создает приятную атмосферу. Правда 10 человек - маловато конечно. Я бы предпочел делать такие мероприятия с посещением от 16 человек - тогда они реально обретают смысл Итоги: З.Ы. Следующий Бест Пейнт я обещал Лакриму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Толи Имперское лобби адовое, толи массовые его противники не смогли в фулпокрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я сам баклажан, что не стал проверять в факе шаблоны по ФМК, конечно. Будем помнить, не критично. Все равно тот инвиз меня уже дизморальнул. Спасибы позже. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Турнир на славу удался. Спасибо организатору. Если будет продолжение - всенепременно приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Синг на десяток человек. С допуском ИА и Ереси. С фулл-покрасом и визивигом. На годных столах. Прекрасно. Радует, что Москва уже достигла уровня казахстанских турниров. Пора штурмовать высоты Новосиба. Простите, не удержался.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Ну кто то увы работал, было бы 11 :) Но это хорошо это показывает что можно идти вперед, что цель достижима (что на команднике в январе будет 10 покрашенных армий минимум) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Но это хорошо это показывает что можно идти вперед, что цель достижима (что на команднике в январе будет 10 покрашенных армий минимум) Не будет, я и Митриус не идем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не будет, я и Митриус не идем. :rolleyes: Не собрались? Или личные решения не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Не собрались? Или личные решения не идти? У меня личные - во избежание участия в том, что я видел на последнем + крайне странная политика организации, за Мишу не скажу. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не будет, я и Митриус не идем. :rolleyes: Ксе с Пашей Моёром так то тоже. Еще минус джва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кстати, по поводу того, что некоторые считают, что все на сингле обмажутся паверком по самые 4 детача - особо такого даже не заметил. Так что туда есть смысл ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сольники окончательно скатились в игру про три фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Сольники окончательно скатились в игру про три фракции? Почему трех? Может просто игроки за см эльдар и третьей фракции, более дисциплинированы, и имеют открашенные армии, в отличие от остальных. Даже орки могли взять себе в союз кулька и найтов. Вообще самая распрастранненая фракция на турнире ассассины Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кселлос, а что так тебя с Пашей не устроило? Тот же вопрос к Митрию и Славе. Просто отпуск планирую на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти