Цезарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поскольку вышел он совсем перед турниром - предлагаю решать на уровне пары игроков, будете вы его юзать или нет. Мы ж тут типа получать удовольствие идем. frei - мест полно, тащи своего лыцаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поскольку вышел он совсем перед турниром - предлагаю решать на уровне пары игроков, будете вы его юзать или нет. Ок. У нас с фраем ЧЕЛЛЕНДЖ! на первый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Поскольку вышел он совсем перед турниром - предлагаю решать на уровне пары игроков, будете вы его юзать или нет. Мы ж тут типа получать удовольствие идем. с таким подходом удовольствие никто не получит. на турнире должен быть четкий регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пффф, на непотных турнирах люди вообще его не читают и получают удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 четкий регламент по факам мы обсудим перед началом мероприятия. Я прочитал фак, я не вижу там ничего реально геймбрейкающего. Если кто-то видит - можем обсудить отдельно эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Просто давайте использовать его. Все равно по нему потом играть, смысл тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) с таким подходом удовольствие никто не получит. на турнире должен быть четкий регламент. Лол В целом, не вижу в факе ничего такого, чтобы просто его не использовать. Не настолько то овердофига там откатилось. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Корректнее всего использовать, а если он "ОМГ, ломает ВЕСЬ РОСТЕР", то можно обсудить что именно ломает и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я тоже за полное использование официального фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Корректнее всего использовать, а если он "ОМГ, ломает ВЕСЬ РОСТЕР", то можно обсудить что именно ломает и почему Время еще есть, ростер можно пересоставить. Семеро одного не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вопрос не в том, что ломает что-то FAQ или нет. Хотелось бы заранее определиться по каким правилам играем, а не тратить на это время перед каждой игрой. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А по-моему, игра с человеком, который настолько близко к сердцу воспринимает этот вопрос, с большей вероятностью не будет приносить удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Рулбучный фак всегда лучше прочих. Тем более он просто и незатейлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я злой. Я предлагал полюбовно договориться. Не хотите - кушайте. Юзаем фулл-фак ГВ. И ЕТЦ если он не перечит ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я злой. Я предлагал полюбовно договориться. Не хотите - кушайте. Юзаем фулл-фак ГВ. И ЕТЦ если он не перечит ГВ. все бы судьи были такими злыми :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Можно ли притащить древнего митольного блудфистера, как дефолтного за 250птс, если беру демонкин? рег (хоть и на дайсах есть) WarMaster6 демонкин и кабал Изменено 23 ноября, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно если база актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно ли притащить древнего митольного блудфистера, как дефолтного за 250птс, если беру демонкин? рег (хоть и на дайсах есть) WarMaster6 демонкин и кабал Го челлендж. Раз уж у тебя кхорнатиков дофига в ростере, а у меня - Слаанешитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно если база актуальная там просто весьма недурственно оформленная база, чтобы осквернять, а если оппоненты не будут против? просто там старая монстровая, а не флаерская :( Го челлендж. Раз уж у тебя кхорнатиков дофига в ростере, а у меня - Слаанешитов. я не против, как раз не играл с тобой ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 там просто весьма недурственно оформленная база, чтобы осквернять, а если оппоненты не будут против? просто там старая монстровая, а не флаерская :( я не против, как раз не играл с тобой ни разу Могу для замеров принести тебе плашку под флаер с хаосицкой гравировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Могу для замеров принести тебе плашку под флаер с хаосицкой гравировкой. Там не совсем плашка под флаеры вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Совсем плашка под флаеры, 1 в 1. Можно просто поставить сверху монстровую на флай и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Внезапно стало ясно, что в субботу могут быть неотложные дела. Сразу заявлю о дропе, чтобы потом не было угрозы возниковения экстренного поиска/отпускания проксибота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я не против, как раз не играл с тобой ни разу Я бы не надеялся, он как всегда ливнёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Совсем плашка под флаеры, 1 в 1. Можно просто поставить сверху монстровую на флай и норм а че там по размерам - там различие явное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти