Цезарь Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Друзья! Нам тут как-то захотелось отдохнуть от пота командников, так что самое время бахнуть хороший ламповый сингл. Итак, 26 ноября 2016 года пройдет одиночный турнир по Warhammer 40.000 7th edition на 2000 очков. Место проведения: Клуб "Кузня" Кратко регламент: - 2000 очков, полный покрас - ЕТЦ-система формирования армии (и кларифай, само собой). - ЕТЦ-система расчета результатов. Дополнительно, если отряд стоит больше 300 очков, он дает 2 кп (1 кп при уничтожении его половины). СХ и Гарганты также дают 2 кп (1 при снятии 50% вунд/ХП). ЕТЦ Маэль (потому что он в кои-то веки сбалансирован). - 3 тура, 1 день - ИА допущено (кроме листа корсаров, т.к. их все боятся как огня). Допущены юниты из Escalation и любые виды фортификаций. Допущены армии Horus Heresy* - Будут ачивки как альтернатива обычному спортодрочу. - Взнос 700 руб. с человека (часть денег формирует призовой фонд). - Призовые номинации: 1-2-3 места, покрас, лучший ачивкодрочер. - БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ КОЛОДЫ ЕТЦ-МАЭЛЬШТОРМА - Пиво. Расписание мероприятия: 10.00- Открытие 10.30-13.30 - Первый тур 13.30-14.30 - Обед 14.30- 17.00 - Второй тур 17.00-20.00 - Третий тур 20.00-20.30 - Награждение Миссии: 1 тур: ETC Mission 1: Objective #1:Eternal War: The Reaping: 6 objectives each worth two points. Elite and HQ choices that are destroyed at the end of the game give an extra VP. Objective #2: Maelstrom of War: Cleanse and Control Deployment: Hammer and Anvil 2 тур: ETC Mission 2: Objective #1: Eternal War: Crusade 4 objectives (3 Victory Points each) Obective #2: Maelstrom of War: Deadlock Deployment: Vanguard Strike 3 тур: ETC Mission 4: Objective #1: Eternal War: The Emperor’s Will and Relic (4 Victory Points for each objective) Objective #2: Maelstrom of War: Tactical Escalation Deployment: Dawn Of War Регистрация - в этой теме, на сами-знаете-каком сайте и мне в личку в ВК. Готовьте ваши армии! *Армии Horus Heresy набираются по принципам, описанным в книгах по Ереси (Age of Darkness FOC). Для миссий 40к скорящие юниты имеют правило Objective Secured (трупса, юниты с Implacable Advance и проч.) Рег (частичный, кроме тех кто на дайсах): 1. Митриус 2. Strohkopf - AM&friends 3. s1gurd — мехи и товарищи 4. GWoFR — см и подельники 5. Lakrim - эльдары 6. Wardroth - СМ 7. Iron Duke IK+Eldar 8. Кселлос - диманы 9. Майор - эльдары 10. Салат (поиграть охота тоже!) - ДЭ+Ренегаты 11. frei Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Предварительный рег (точно скажу как с винтеркила вернусь). АМ и их друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Рег. s1gurd — мехи и товарищи GWoFR — см и подельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 - ИА допущено (кроме листа корсаров, т.к. их все боятся как огня). С одной стороны приятно, что нас боятся. С другой. Чего бояться в корсарах??? Скаттер-байков в аутфланге? Оверпраснутых веномов с обджективом? Мельто-евы? Хорнетов? Покажите мне человека который может выставить спам (10-12шт) своих Хорнетов. Даже у меня, играющего корсарами их всего 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Но тиллипорту (весьма честную) ты не назвал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Но тиллипорту (весьма честную) ты не назвал =) На фоне скайхаммера или голден-хоста она реально честная. 1. Ткните пальцем кого теллипортить? ХтХюниты у корсаров постольку-поскольку. 2. У корсаров вечный затык с количеством кубов на каст. 3. На прошлом турнире в Павлодаре, мне отденаили теллипорту с легкостью, оставив четверть ростера курить в деплое под стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 катал инкубей под двумя дримерами и дедом, наролд что то не очень хотел играть с тиллипортой :) Впрочем да хорнеты тоже были Так или иначе самому корсары не нравятся уж слишком ноубрейн и могут быть взяты элам в союз что еще сильнее их апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 катал инкубей под двумя дримерами и дедом, наролд что то не очень хотел играть с тиллипортой :) Впрочем да хорнеты тоже были Так или иначе самому корсары не нравятся уж слишком ноубрейн и могут быть взяты элам в союз что еще сильнее их апает Это у тебя 4 детача? И сколько же балласта там было? Или ты вбивал принцев в ХтХ-боинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У нас разрешают анбаунд если что С другой стороны вспоминая мудовые рыдания азиатов на тему, я хочу играть тау зажавшись в уголке и стреляя два раза потому что мне не хватает на большее мозгов и посему не хочу играть с неинтерсептящимися супер боингами, потому что аз-за-за сложно. Я бы кстати изменил свое решение, пусть мета хотя бы встрехнется в мск на одном турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кузня - это заманчиво... Но, вероятно, захочу отоспаться после Ебурга. Еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Покажите мне человека который может выставить спам (10-12шт) своих Хорнетов. у меня их 9. своих. регистрируюсь. эльдары. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 очень жду батлрепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Рег, СМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Предрегнусь на всякий Империал найты+ эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ладно, я вижу ряд замечательных персон, так что Демонами пиши плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 уже 16 человек в реге (суммируя с DW) Это значит, что таки будут денежные призы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) предварительно регистрируюсь: майор, эльдары. а ЕТС правила где посмотреть можно? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ЕТЦ рульпак - https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...jM5dE9WZ28/view ЕТЦ кларифай - https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...lloV0FhY3M/view И да - ростеры заранее слать не нужно, просто перед турниром мне показать в распечатке/на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ещё и Паша Моёр. Меня ждёт мини-продолжение Винтеркилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Почему на 2й тур отводится 2,5 часа, когда как на 1й и 3й по 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 потому что некий Салат обсчитался сам собой. Будет 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 потому что некий Салат обсчитался сам собой. Будет 3. Когда будет разбан корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Зарегаюсь, если есть еще места. По традиции, Рыцарь-кастигатор как еретик будет допущен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вышел фак к РБ, который овердофига откатил назад. Что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти