Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Йорик трабл

Зачем столько заголовков? Ну "Йорик трабл"  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня выпустили из РО и здесь на форуме я заметил, что революционная борьба начала ослабевать.

Зачем вы позволяете собой помыкать? Вы хотите видеть надзирателем - непонятного любителя комиксов, который че то жрет уже с самого утра?

Предлагаю вынести вотум недоверия!

Выборы не легитимны! Полномочия передать Кормаку или Климу! Впредь кандидаты должны проходить тест на вменяемость и отсутствие комиксофилии!

ХТ объявляю временную амнистию, предлагаю выступать против Тирании Йорика единым фронтом. Готовьте ссаные тряпки - скоро погоним! Естественно только при поддержке народа!

Разъясняю, что 3-я строка в голосовании также является вотумом недоверия. 2 и 3 строки суммируются и выбирается в какой форме будет осуществляться остракизм (если больше проголосуют за 2 вариант - более мягко, 3 вариант - в более жесткой форме)

прошу голосующих за первый вариант - называть свои ники в теме. Во избежание возникновения ботойориков.

прошу голосующих за первый вариант - называть свои ники в теме. Во избежание возникновения ботойориков.

А за 2 и 3 не надо, на всякий случай? =)

Рекомендую Вене вкатить живительного РО на недельку. Только-только вздохнули без нее свободней, начался запах Эуроп выветриваться.

А за 2 и 3 не надо, на всякий случай? =)

Ну можно, хоть по этим пунктам я доверяю общественности.

Я голосовал за ссаные тряпки. Но моя позиция кажется очевидна.

Рекомендую Вене вкатить живительного РО на недельку. Только-только вздохнули без нее свободней, начался запах Эуроп выветриваться.

прошу отменить пред, я не оскорблен.

Веня, ты накосячил в опросе. Зачем ты создал два варианта "Ваньку на мороз"????

Просто "да" и "Нет". Чо ты мутишь, какую-то дичь? Это запутывает народонаселение и сыпит козыри в лапы кровавого режима. Типичный либерал, ё-маё.

З.Ы. Голосовал за пункт 2.

Типичный либерал, ё-маё.

З.Ы. Голосовал за пункт 2.

Ты кто кстати? Почему не знаю?

Второй и третий пункты складываются. Я хочу понять степень гнева народа, поэтому разделил.

Ты кто кстати? Почему не знаю?

Второй и третий пункты складываются. Я хочу понять степень гнева народа, поэтому разделил.

Аз есмь!

А ты не понимай степень гнева народа. Ты его культивируй! А выглядит сейчас, что

За и против - 50 на 50. А третий вариант - выглядит как "Котохлеб" или "Посмотреть результаты".

А третий вариант - выглядит как "Котохлеб" или "Посмотреть результаты".

Не стоит сомневаться в разумности народа. Народ все поймет и проголосует как надо.

Не стоит сомневаться в разумности народа. Народ все поймет и проголосует как надо.

Дык, где в последнем вопросе намек на отстранение и несогласие? Может кто-то просто хочет гнать тряпками, но с кураторством? Не подумал?

Тем более, в наш век информационных технологий и с Колымы можно кураторствовать, по-любому. Он нойтбук прихватит с собой, а вы его тряпками, до Колымы.... шутники блин, неразумные.

Я предлагаю Клима или Кормака а не себя.

А че тебе не нравится конкретно в Талмуде? Антисемит чтоль?

Когда начинается любое движение, первым делом надо смотреть на активистов. Сразу становится примерно понятно, чем кончится. А с антисемитизмом у меня проблем нет.

Когда начинается любое движение, первым делом надо смотреть на активистов. Сразу становится примерно понятно, чем кончится. А с антисемитизмом у меня проблем нет.

Какое движение?

Ты говорил про талмуд и мракобесие, щас говоришь про движение и активистов... я тебя не понима.

Изменено пользователем Great Venenciy

Гоните Веню ссаными тряпками! Эта щучка до сих пор мне салат должна! Нет боле Вене веры!

Пс, сейчас йорик куратор, не вененций

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...