Tony P Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Мой вариант 5 дк - 1 с кулаком остальные дефолт. 1 лэндспидэр хб \ хф по ситуации. Играть буду ваниль - не герольд . Отдельной темы по килтиму не нашел чет. upd Давайте может и за герольдов подумаем раз уж на то пошло , не охото с[эстет] для пары игор покупать - слышал что в ваниль мало кто играет . Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Tony P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 играть будешь гвшный киллтимили от герольдов? если отгерольдов то там спидер не пройдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony P Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 играть будешь гвшный киллтимили от герольдов? если отгерольдов то там спидер не пройдет .... простой хотел , но для герольдов тоже надо быть готовым , я понял что мало кто гоняет в ваниль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хтх в килтиме не тащит, бери дк болтеры. Вместо кулака спидер укачай, или дкшников добавь. Иль паки им выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти