DIAD Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Публикую свой очередной отчет про очередные похождения очередного конклава в реалиях пяти сотен очков. На это раз в формате видео! Огромное спасибо организаторам, отличные столы, классный террейн. Атмосфера очень дружелюбная и веселая, рад буду вернуться в ЧГ. Много отличного покраса (но в этот раз не у меня :) ).Очень рад знакомству со Спиртом. Буду рад отзывам и конструктивной критике. Пы.Сы. В отрезке с описанием ростера почему-то очень тихий звук, включайте погромче. И, да, нужно меньше моей физиономии, больше записей с игровых столов, с последним туром почти ничего нет( "Мой ростер"500 Pts - Space Marines Army 1 Librarius Conclave (Formation) - White Scars @ 500 Pts 1 Librarian - Warlord @ [115] Pts Force Stave; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Mastery Level 2; Space Marine Bike 1 Librarian @ [135] Pts Force Axe; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; The Hunter’s Eye; Mastery Level 2; Space Marine Bike 1 Librarian #1 @ [115] Pts Force Axe; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Mastery Level 2; Space Marine Bike 1 Librarian @ [135] Pts Force Axe; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs; Mantle of the Stormseer; Mastery Level 2; Space Marine Bike Models in Army: 4 Warp Charges: 8 Total Army Cost: 500 Изменено 22 ноября, 2016 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Так сложно покрасить четыре мопеда с седоками? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazzlingFame Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Так сложно покрасить четыре мопеда с седоками? Не понимаю. Ну мож они позовчера были куплены. Или это такая цветовая схема ночной маскировки. Ну и вообще да, детализированные модели не просто качественно покрасить. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем DazzlingFame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Так сложно покрасить четыре мопеда с седоками? Не понимаю. Не так давно (наконец-то) получил тонну байков. В срочном порядке все это собрал и загрунтовал, чтоб успеть на ближайшие турниры с необязательным покрасом. Ждал байковой армии с марта. Да, сложно. Крашу помодельно и сразу до конца, что занимает много времени, которого мало, к сожалению. А обмазывать в "годновуху" и 3 цвета не хочется, лучше уж стражем ночи быть, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Мой ростер: Зачем так много мельта бомб? С отряда по новым факам все равно можно только одну кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Индепы же. Разделились и поехали кучу заталкивать. Против пасков вполне торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Зачем так много мельта бомб? С отряда по новым факам все равно можно только одну кидать. Так вроде и до фака было. На самом деле для того, чтобы после смерти парня с бомбой у меня были еще бомбы. Да и особо некуда было очки девать. Можно было бы подумать и всунуть еще какой релик или дигиталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Так вроде и до фака было. До фака одну можно было только в шутинг фазу. В асолт все могли. На этом строилось использование доктрины "Demolitions", когда все они получали мельтабомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 До фака одну можно было только в шутинг фазу. В асолт все могли. На этом строилось использование доктрины "Demolitions", когда все они получали мельтабомбы. Ну хз, у меня в рульнике написано Only one grenade (of any type) can be thrown by a unit per phase :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а зачем глаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 а зачем глаз ? Взял по привычке. А вообще бс5 на пси-шторм не лишний + стрелять в заковрившихся бомжей в 5+ с болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти