Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет с турнира First Blood 14

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Публикую свой очередной отчет про очередные похождения очередного конклава в реалиях пяти сотен очков. На это раз в формате видео!

Огромное спасибо организаторам, отличные столы, классный террейн. Атмосфера очень дружелюбная и веселая, рад буду вернуться в ЧГ. Много отличного покраса (но в этот раз не у меня :) ).Очень рад знакомству со Спиртом.

Буду рад отзывам и конструктивной критике.

Пы.Сы. В отрезке с описанием ростера почему-то очень тихий звук, включайте погромче. И, да, нужно меньше моей физиономии, больше записей с игровых столов, с последним туром почти ничего нет(

"Мой ростер"
500 Pts - Space Marines Army

1 Librarius Conclave (Formation) - White Scars @ 500 Pts

1 Librarian - Warlord @ [115] Pts

Force Stave; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs;

Mastery Level 2; Space Marine Bike

1 Librarian @ [135] Pts

Force Axe; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Melta Bombs;

The Hunter’s Eye; Mastery Level 2; Space Marine Bike

1 Librarian #1 @ [115] Pts

Mastery Level 2; Space Marine Bike

1 Librarian @ [135] Pts

Mantle of the Stormseer; Mastery Level 2; Space Marine Bike

Models in Army: 4

Warp Charges: 8

Total Army Cost: 500

Изменено пользователем DIAD

Так сложно покрасить четыре мопеда с седоками?

Не понимаю.

Ну мож они позовчера были куплены. Или это такая цветовая схема ночной маскировки. Ну и вообще да, детализированные модели не просто качественно покрасить.

Изменено пользователем DazzlingFame

Так сложно покрасить четыре мопеда с седоками?

Не понимаю.

Не так давно (наконец-то) получил тонну байков. В срочном порядке все это собрал и загрунтовал, чтоб успеть на ближайшие турниры с необязательным покрасом. Ждал байковой армии с марта.

Да, сложно. Крашу помодельно и сразу до конца, что занимает много времени, которого мало, к сожалению. А обмазывать в "годновуху" и 3 цвета не хочется, лучше уж стражем ночи быть, кмк.

Мой ростер:

Зачем так много мельта бомб? С отряда по новым факам все равно можно только одну кидать.

Зачем так много мельта бомб? С отряда по новым факам все равно можно только одну кидать.

Так вроде и до фака было.

На самом деле для того, чтобы после смерти парня с бомбой у меня были еще бомбы. Да и особо некуда было очки девать. Можно было бы подумать и всунуть еще какой релик или дигиталку

Так вроде и до фака было.

До фака одну можно было только в шутинг фазу. В асолт все могли. На этом строилось использование доктрины "Demolitions", когда все они получали мельтабомбы.

До фака одну можно было только в шутинг фазу. В асолт все могли. На этом строилось использование доктрины "Demolitions", когда все они получали мельтабомбы.

Ну хз, у меня в рульнике написано Only one grenade (of any type) can be thrown by a unit per phase :?

а зачем глаз ?

Взял по привычке. А вообще бс5 на пси-шторм не лишний + стрелять в заковрившихся бомжей в 5+ с болтеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...