Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Обсуждение устриваем в этой теме Если что то не нравится и вы считаете должны выскзаться то пишите открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Увы пока всего 4 - 5 ( со мной) людей что то народ не активно отвечает на приглашения. Ждем до декабря если же не наберем народу до декабря, то увы придется Лигу отложить до тех пор пока народ будет готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я, ааз, кетчуп, карачун, вондэн и скорее всего тинки покрасимся к концу НГ праздников +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Я тоже думаю потихоньку переносить пока для достижения хотя бы 10 человек Алсо если будет нас всего 10 ну или 8 (минимально) Лигу проведу бесплатно, но призы от меня будут и Не простые типа грамота, а что нить помясистее (наборы или что то в жтом роде) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 как лига-то? во всю играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет Скив, нет не играем пока Есть народ, но еще красит собирает, думаю к концу след недели открою регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти