Rayburn Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер, Я буквально вчера купил коробку Kill Team и еще даже не успел толком разобраться в правилах, тк работаю две смены подряд, но у меня с самого начала была идея диверсионной группы, которой хотелось бы в этот формат играть. И я не уверен пока, как это все вписывается в правила. Был бы признателен, если бы кто-то из бывалых посмотрел и сказал бы, можно ли этим играть в Kill Team, указал на ошибки, рассказал насколько они критичны для тех, с кем придется играть и тд. Итак, 40 = x1 Land Speeder Storm (40) 41 = x2 Scout Bike (18) + x1 Astartes Grenade Launcher (5) 50 = x1 Sergeant Telion (кроме того факта, что это HQ, а я не понял еще, можно ли ими вообще играть в кил тим; он еще и должен использовать правила Воронов вместо Ультрамаринов, ну и вообще... быть Вороном) + еще 4 скаута: 26 = х1 Scout (11) + x1 Heavy Bolter (8) + x1 Hellfire Shells (5) + x1 Camo Cloak (2) 28 = х1 Scout (11) + x1 Missile Launcher (15) + x1 Camo Cloak (2) 13 = х1 Scout (11) + x1 Shotgun (0) + x1 Camo Cloak (2) 14 = х1 Scout (11) + x1 Sniper Rifle (1) + x1 Camo Cloak (2) Итого: 212 pts. --- Скажем так, допустимо ли я отклонился от правил, или все-же надо фиксить? Считать Телиона обычным сержиком скаутов? Очень уж абилки и статы его нравятся, да и хочу бойца именно с болтером "Сталкер" (это можно как-то отыграть через обычного сержанта?). И допустимо ли такое соотношение лайт атаки к пехоте? А такое количество очков? Ну и в конец обнаглею и спрошу - а играть то этим можно? Т.к. пока что составлено, считай, исходя из флаффа онли. Спасибо огромное! UPD. 1:47 на часах, я кажется понял что правило того, что каждый юнит сам за себя, распространяется только на действия на поле, а не состав армии. я правильно понял? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Rayburn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Считать Телиона обычным сержиком скаутов? Очень уж абилки и статы его нравятся Нет. Или ЧТ ультрамаринов, или никакого телиона. вообще. хочу бойца именно с болтером "Сталкер" (это можно как-то отыграть через обычного сержанта?) Берем сержанта, клеим болтер "Сталкер" (есть в наборе ДесВотча, наприер), говорим по необходимости что это болтер или что это снайперка такая странная. Если не турнир с фул-визивигом и оппонет не любитель посраться, то покатит. Сам же сталкер по правилам тебе скаут-сержанту взять не выйдет, а приклеить - вполне. И допустимо ли такое соотношение лайт атаки к пехоте? А такое количество очков? Насколько я помню, в килтиме есть 1 слот FA, значит нет, не допустимо брать 2. НО ЛС-шторм можно брать дидикейтом к скаутам, тогда он не занимает слота. По очкам - Килтим имеет лимит в 200 птс на сторону. У тебя перебор на 12. Но с другой стороны по согласованию с оппонентом вы хоть 2к по правилам килтима можете играть, никто из ГВ с криками "Ересь!!111" к вам на кухню не ворвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayburn Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) ... Спасибо большое, про dedicated transport меня порадовало, я думал не видать мне спидера. Я так понимаю, в таком случае, что если я беру скаутов, то обязательно минимум 5ых? Если байки, то обязательно минимум 3х? Правильно? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Rayburn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти