Только Вперед Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Работа в Подарок для хорошего Человека! Если для себя могу с халтурить, то тут не получиться) выложился на свой максимальный уровень) Работал не спеша - в течении 2-ух месяцев по чуть-чуть (это с учётом того, что работа и тд). Сегодня Вручил - Закзачик остался доволен всем без исключения) Немного про модель - В модель и опции встроено 26 магнитов. Руки для Кроноса были срезаны для опций Талоса. Хвост был сделан с нуля с помощью бусин, зубочистки, зелёнки и оставшихся битсов. Вид фрихенда подсмотрел в Warhammer Vision - не копировал, а именно как оно должно было бы выглядеть. Щупальца решил встраивать в фронтовую часть корпуса - куда были встроены 6 магнитов. Получилось как получилось - закзачику тоже понравилось) "Дно в днище" - во сказанул) :D - в обшем там где должны были крепиться щупальца по плану сборки - с помощью половины бусины встроен ещё один податчик боевых наркотиков) В целом все жидкости в капсюлях решил делать 1 цвета. чтобы не выбиваться из гаммы. Фрихенд уровня Бомж) :D "Сборка Талос" "Сборка Кронос" Фотографирование до сих пор не могу осилить.... Заранее спасибо за внимание и критику на будущее) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мне нравится. И покрас симпатичный, и миньки хороши. Про дарк эльдаров ничего не читал, но думаю, что жутковатые парни. Тебе удалось передать это в миньках. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Благодарю) \ Ну в отношение жути - у них да какой то фетиш в миньках) и враксы и прочая муть есть - одним словом - засранцы) так как я заранее знал что схема у его армии черно-зелёная долго ломал голову над остальными деталями - рассматривал работы на кульках и Вижоне -в итоге вышло что вышло) с лицевой пластиной и первым элемент над ней - были траблы - сначала был тупо серебренный цвет, но я одумался и всё таки вогнал в общую концепцию. Во общем после окраса Некронского Ковчега и его рёбер - для меня это стало 2-ой трудной покраской - тут уже чисто из за архитектуры самой модели. С кожей долго маялся - но в итоге меня спас - Каррбург кримсон и драбйраш костью) вот кстати косяк - не сфографировал его кожный покров на грудине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти