Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарочный Dark Eldar talos

Рекомендуемые сообщения

Работа в Подарок для хорошего Человека!

Если для себя могу с халтурить, то тут не получиться) выложился на свой максимальный уровень)

Работал не спеша - в течении 2-ух месяцев по чуть-чуть (это с учётом того, что работа и тд). Сегодня Вручил - Закзачик остался доволен всем без исключения)

Немного про модель -

В модель и опции встроено 26 магнитов. Руки для Кроноса были срезаны для опций Талоса. Хвост был сделан с нуля с помощью бусин, зубочистки, зелёнки и оставшихся битсов.

Вид фрихенда подсмотрел в Warhammer Vision - не копировал, а именно как оно должно было бы выглядеть.

Щупальца решил встраивать в фронтовую часть корпуса - куда были встроены 6 магнитов. Получилось как получилось - закзачику тоже понравилось)

"Дно в днище" - во сказанул) :D - в обшем там где должны были крепиться щупальца по плану сборки - с помощью половины бусины встроен ещё один податчик боевых наркотиков) В целом все жидкости в капсюлях решил делать 1 цвета. чтобы не выбиваться из гаммы.

Фрихенд уровня Бомж) :D

"Сборка Талос"

PB100671.jpg

PB100673.jpg

PB100675.jpg

PB100677.jpg

PB100680.jpg

PB100681.jpg

PB100683.jpg

PB100684.jpg

"Сборка Кронос"

PB100687.jpg

PB100689.jpg

PB100691.jpg

PB100693.jpg

PB100694.jpg

PB100685.jpg

Фотографирование до сих пор не могу осилить....

Заранее спасибо за внимание и критику на будущее)

Изменено пользователем Только Вперед

Мне нравится. И покрас симпатичный, и миньки хороши. Про дарк эльдаров ничего не читал, но думаю, что жутковатые парни. Тебе удалось передать это в миньках. Так держать!

Благодарю) \

Ну в отношение жути - у них да какой то фетиш в миньках) и враксы и прочая муть есть - одним словом - засранцы)

так как я заранее знал что схема у его армии черно-зелёная долго ломал голову над остальными деталями - рассматривал работы на кульках и Вижоне -в итоге вышло что вышло) с лицевой пластиной и первым элемент над ней - были траблы - сначала был тупо серебренный цвет, но я одумался и всё таки вогнал в общую концепцию.

Во общем после окраса Некронского Ковчега и его рёбер - для меня это стало 2-ой трудной покраской - тут уже чисто из за архитектуры самой модели.

С кожей долго маялся - но в итоге меня спас - Каррбург кримсон и драбйраш костью) вот кстати косяк - не сфографировал его кожный покров на грудине....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...