e}{treme™ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) 1. Заходим на http://gamespyid.com/ 2. Выбираем GameSpyID, вписываем Email и Password Email - почта, которую Вы указывали при регистрации аккаунта на Game Spy Password - пароль аккаунта на Game Spy Log In 3. Выбираем ник, который хотите обнулить ( например VashNick ) Log In, потом Update Profile 4. Nickname* - меняем например на NeVashNick First Name* - имя Last Name* - фамилия Email Address* - почта Confirm Email - повтор почты Birthday* - днюха Country* - Russia Zip/Postal Code* - любое число Password* - пароль Confirm Password - повтор пароля Справа вверху вписываем предыдущий пароль (если Вы его изменили) Save & Finish 5. Заходим в Варх, создаём учётную запись - NeVashNick и пытаемся создать такой ник на спае, но она не будет создаваться. вводим: пользователь - NeVashNick, пароль - ddwwwdwdw (пример) Мы в лобби. Выходим 7. Создаём новый профиль - VashNick, входим на Game Spy. ВСЁ! СТАТИСТИКА ОБНУЛЕНА! Примечание: весь список друзей и статистика перекинется на ник - NeVashNick. Перед обнулением предупредите друзей, чтобы они удалили вас из списка "Друзья", а после обнуления добавили вас. А то могут возникнуть проблемы с отображением вас в списке "Друзья". Изменено 26 июня, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) я запулался и паломал аккунт( Изменено 1 июля, 2007 пользователем RAPTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я тоже ничего не понял..., может кто-нибудь объяснить по-понятнее(вдруг когда-нибудь понадобиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я тоже ничего не понял..., может кто-нибудь объяснить по-понятнее(вдруг когда-нибудь понадобиться) Могу лишь посоветовать купить букварь... начать учить русский язык и т.д. Гарантии, что поможет дать не могу, но шанс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня прекрасно получилось. Полезная вещь, если хочешь сменить ник, но сохранить стату. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня прекрасно получилось. Полезная вещь, если хочешь сменить ник, но сохранить стату.Спасибо за информацию. Тут вроде наоборот...Сохранить ник, сменить стату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эмм... Но работает и наоборот =) Вся стата же прекидывается на новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Блин долго парился, но все таки сделал =) .Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да )) Если ник хочешь новый и статы не терять, то можно их туда перекинуть. Сделал, прикольно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти