beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Очень забавно наблюдать за жалобами БА на жизнь, особенно на фоне убогих ДА. БА счастливы должны быть! Баал - ноу коментс, аттк байки, рота смерти с рендингом, такие же хорошие, как и у ДА девастаторы, трупсовые ассолтники, я думаю достаточно. Глупо верить GW, якобы проводящей политику, в соответствии с которой новые правила не дожны сводить на нет использование вашей текущей армии. Возможно попытка сделать это в новых правилах и была, но к сожалению она оказалась неудачной. Просто просмотрев новые правила, я понял, что 50 процентов моих покрашенных моделей Кровавых Ангелов (из 2500-очкового ростера) пойдут на полку и не будут участвовать в играх (по крайней мере до выхода последующих апдейтов). Вот основная претензия... придется перезакупаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Все хотят зарабатывать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, о полезности/бесполезности термосов - обратили внимание, что теперь можно смешивать ассолтных и обычных, причем бесплатно? Так что не так уж они бесполезны - четыре рыла с клавзами при ассолтке с кулачком - совсем не хило. Просто теперь это не огневая поддержка, а ударный отряд. Подруливаешь на ЛР, выгружаешься, стреляешь, чаржишь. Ни один ДП или Тиран такого захода не переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, о полезности/бесполезности термосов - обратили внимание, что теперь можно смешивать ассолтных и обычных, причем бесплатно? Так что не так уж они бесполезны - четыре рыла с клавзами при ассолтке с кулачком - совсем не хило. Просто теперь это не огневая поддержка, а ударный отряд. Подруливаешь на ЛР, выгружаешься, стреляешь, чаржишь. Ни один ДП или Тиран такого захода не переживет. Ага, в том то и дело, что в правилах прямо записано - "или микс рукопашного оружия, или одно тяжелое на выбор". Так что - этого как раз и нельзя :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кстати, о полезности/бесполезности термосов - обратили внимание, что теперь можно смешивать ассолтных и обычных, причем бесплатно? Так что не так уж они бесполезны - четыре рыла с клавзами при ассолтке с кулачком - совсем не хило. Просто теперь это не огневая поддержка, а ударный отряд. Подруливаешь на ЛР, выгружаешься, стреляешь, чаржишь. Ни один ДП или Тиран такого захода не переживет. Смешивать ассолтку + молотки\клавсы могут только ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ага, в том то и дело, что в правилах прямо записано - "или микс рукопашного оружия, или одно тяжелое на выбор". Так что - этого как раз и нельзя :rolleyes: ! Вот блин! Значит новая любительская база АБ нагло врет. Точно, посмотрел - нельзя. Облом, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Проблема только в доставке. В остальном все хрошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Проблема только в доставке. В остальном все хрошо.. Так оно и сейчас хорошо. И с доставкой те же проблемы. Вульф, я кстати, ту армию на термосах которую мы с тобой тестили купил и сейчас клею. Думаю, скоро можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Смешивать ассолтку + молотки\клавсы могут только ДА Не только. Вроде, еще волки могут - у них термосы простоимеют доступ в армори как и любой вульфгард (и в армори лежат клавсы и молот). Тяжелое же оружие типа ассолток обговорено в кодексе, а об ограничениях не сказано. Или я пропустил, сегодня еще раз проверю... АП Посмотрел кодекс. Да, термосы-вульфгарды могут брать в один юнит клавсы-молоты и ассолтки/циклоны/огнеметы. Единственное, нельзя брать, скажем, ассолтку с клавсой или молотком. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти