MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) не знаю куда написать. Буду в граде столичном по работе. Есть два свободных вечера 13 и 14 ноября. Думаю зайти в какой-нибудь клуб глянуть на постфбешное или 40ковное. Вармаш мне уже глаза замылил. Не знаю что у вас там по клубам, поэтому и обрящаюсь к сообществу. Куда пойти, где можно немного за хобби потереть? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) не знаю куда написать. Буду в граде столичном по работе. Есть два свободных вечера 13 и 14 ноября. Думаю зайти в какой-нибудь клуб глянуть на постфбешное или 40ковное. Вармаш мне уже глаза замылил. Не знаю что у вас там по клубам, поэтому и обрящаюсь к сообществу. Куда пойти, где можно немного за хобби потереть? В гикварс на павеляге. Ну или Гагарин, тут лампово... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Гагарин это который на дмитриевской? Я тыкаюсь в правильный интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Гагарин это который на дмитриевской? Я тыкаюсь в правильный интернет? Ну он на дмитровской, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти