Tsukanov Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Если вы капитан команды - пишите кого ищите и контакты. Если вы легионер - пишите за кого играете и контакты. Можно в вольной форме, но кратко. Команды ищут: Immortal Guard's Legion ищет 4х легионеров за одну из фракций (демонская инкурсия/волчки/рота рагнара/рыцари или конвок/эльдары/некроны на косах/драконы демонкин/ДЭ) написать Ракета всех нашли Степан ищет молодые таланты. Нашел. Игроки ищут: Легионер. Есть ревенвинг(спам рвбк + сапорт сквадрон) в 2 детачмента. Написать AnyKey: НАШЕЛСЯ Легионер. Некроны, так же есть возможность привезти бомбу, или сыграть практически любой армией, если миньки командные. Написать Китаросу MadhatSlayeR: тау, готов чем-то другим играть, готов быть запасным. Написать Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Tsukanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Immortal Guard's Legion ищет 4х легионеров за одну из фракций демонская инкурсия/волчки/рота рагнара/рыцари или конвок/эльдары/некроны на косах также свободны драконы демонкина и ДЭ писать сюда или ВК Изменено 11 ноября, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Команда Ракета ищет 8го игрока. Для начала, хотя бы, на зиму, в перспективе вплоть до след зимы (но не включая её). Предпочитаемая фракция - мары, но всё решаемо. Писать мне (http://vk.com/sozettaslow) или Игорю Гремлину (http://vk.com/id1185658). Игрок найден Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Epic Bone Vagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Впишусь к кому-нибудь. Мары, да, грейнайты, инквизиция и ассасины, немного генокульта. Есть еще найт и я очень хочу его погонять) Апдейт. Место найдено. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Легионер из Минска. Киртанус. https://vk.com/kirtanus Некроны, так же есть возможность привезти бомбу, или сыграть практически любой армией, если миньки командные. UPD: нашел команду. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) команда Plan /b ищет игрока к себе в команду, программа минимум - легионер на предстоящий зимний командник, программа максимум - постоянный игрок в команду. Свободные армии: Necrons, Genocult (также есть опция собирания армии из оставшихся детачей, вроде псайканы и ко) P.S. а вообще пишите и те у кого фракции отличные от заявки, всё обсуждаемо учитывая что у нас большинство играет за 2-3 а то и больше армий. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В особой, Тайной Обучающей Команде появились места :) Нужны перспективные смелые игроки, настоящие люди. Обучение в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ...настоящие люди... Что это за критерий деления сообщества игроков на настоящих и ненастоящих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Много этих критериев. Например, настоящий человек, если случайно уронил модели другого, вежливо попросит прощения, поможет их собрать и починить. Настоящий человек, если ему скажут, что "формально Вы можете это сделать, но это некрасиво и получите предупреждение", не ответит радостно "давайте предупреждение, конечно, я так сделаю". Такие тесты вокруг нас :) Они каждый день. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всё, команда сформирована, даже с коучем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Bounty Slayer (Season Player): Tau, - возможно, экстренно осилю парковку/ олл-байк/ найтов, - есть горы минек разных фракций, - могу подстраховать, побыть запасным (т.к. в принципе, не самые удобные для меня даты проведения) Всё, команда сформирована, даже с коучем :) Так может, вторую собрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wartrack Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Команда Анклав ищет эльдара. https://vk.com/id11396982 Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Wartrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Команда Deathstar ищет двух игроков, одного на "полную ставку", другого на замену на один из дней. В приоритете Найты и Тау. С радостью примем в свои ряды сильных игроков, готовых бороться за победу на турнире. Разумеется, никаких Настоящих Людей :) Писать мне в личные сообщения или ВКонтакте (https://vk.com/id4489577). Не актуально, к сожалению Изменено 9 декабря, 2016 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ищу команду на зимний командник (цель просто приехать поиграть, пообщаться с новыми людьми и прочее). Фракции: дарк эльдары, арлекины, немного эльдар. Писать в лс или сюда (кликабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Шелкограф (эльдар) ищет тиму на зимник. Пишите мне, я свяжу) Ну или ему, если знаете куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти