Leva_018 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сделал ринке гуси. Делал по руканабитному принципу всех танков. 1. Грунтуем, красим в черный. 2. Сталью прокрашиваем грунтозацепы. 3. Делаем полировку внутренней части траков там, где по ним ездят катки. С помощью кисти тоже, думаю, можно. 4. Далее пигментами ржавим. 5. PROFIT! Сама же ринка покрылась глянцевым лаком, фильтром и смывкой. Готова к дальнейшему насилованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Продолжаем шатать рину. Сделал подтеки дождя, ржавчины и прочих жидкостей. Прилепил деки, приварил водкой и немного пошкрябал ножом. Покрасил бандажи катков. Процесс еже весьма не закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Немного масок, и ракеты готовы. Покрасил стволы в вороненую сталь и задул матовым лаком. Пошатал весь орудийный модуль - потеки, сколы, грязь. Ринка почти готова. Осталось уже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На концы стволов парочка дульных тормозов просится. Имхо, на данный момент выглядит орудие комично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Хорошая работа. Интересно за ней наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 На концы стволов парочка дульных тормозов просится. Имхо, на данный момент выглядит орудие комично. Согласен. Но дульный томоз тогда должен соотвествовать назначению машины - а по сути ее сейчас переделали в БМП. То есть должен быть как На америкосовском Бредли на его 25мм. Или как на Бахче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Насчет ДТ подумаю. Надо прикинуть варианты и ДТ, и конусных плямегасителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ты главное не переборщи. Они не должны быть массивными как на танках или тяжелых пушках свыше 75мм. Бери за пример Брэдли. Там они неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сделал побежалости на стволах. 1. Сначала наносим бронзу 2. Далее наносим медь 3. Красный фиолетовый 4. Синий жженый метал 5. Копоть и нагар черным Сами участки различных цветов можно было сделать поуже, но металлики валлехи серии model color через сопло 0,2 тонкой струей не хотят дуться от слова "совсем". И разбавлял как угодно, и ретардер добавлял, чтобы сопло не забивало, и с давлением игрался. Все один хрен. Ну до кучи сделал именную табличку на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Милота, жаль, я + ставить не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Генокрады наказаны, можно продолжить, тем более финиш на горизонте. Спаял решетки на фары. Для того, чтобы они были ровными и одинаковыми, использую вот такую матрицу: Набил забашенный ящик снарядами и поставил на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ну вот и все :D Ринка обрела тот вид, который я в нее закладывал. Не скажу, что было легко, но думал что будет сложнее. Фотосессия, увы, только на телефон, но я старался. Спасибо всем кто следил за стрйкой, без зрителей было бы скучно и значительно дольше. Есть у меня еще более безумные проекты, но надо собраться духом и подготовиться. А пока у меня терминаторы крыла смерти с либром не крашены под впечатлением от пейс халка :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Leva_018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Великолепно! Достойный результат вложенных трудов! Правд ещё бы кадр в полутьме - а так - ну прям словно в тьме едет что-то) Борель бы на таком прокатился! будь он ультрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Очень приятная работа. Подсветка в салоне выглядит так, будто там действительно работает радар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Милота:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Отличная идея и просто шикарная реализация!С удовольствием следил за исполнением! Надеюсь следующим Вашим проектом будет рина управляющаяся с мобильного телефона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Просто молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Очень добротна сделана подсветка. Молодец! Но орудие ИМХО "неочень". Но это я придираюсь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти