HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Настало время завершить турнирный сезон 2016 года большим двухдневником. Итак, Место проведения турнира - клуб GeekWars на Павелецкой, 10-11 декабря(суббота-воскресенье) 2016. Турнир проводится по швейцарской системе, пары участников на первую игру определяются жеребьёвкой. Размер взноса составляет 1000 рублей, уплачивается при регистрации на месте. С собой желательно иметь необходимые для игры аксессуары , а именно: - рулбук в том или ином виде - кодексы своей армии - рулетку - распечатанный ростер - набор маркеров для миссий - кубики и прочее Регламент турнира: 1 день: 12.00 - 12.45 Открытие дверей и регистрация участников. 12.45 - 16.00 1я игра 16.00 - 16.30 Перерыв 16.30 - 19.45 2я игра 2 день: 12.00 - 12.30 Открытие клуба 12.30 - 15.45 3я игра 15.45 - 16.15 Перерыв 16.15 - 19.30 4я игра 19.30 - 20.00 Подведение итогов, награждение победителей Сценарии: 1я игра - Eternal War: Crusade( 6 маркеров по 2очка каждый, расстановка по противоположным четвертям, не больше 12 дюймов к центру стола) 2я игра - Maelstrom of War: Cleanse and Control 3я игра - Maelstrom of War: Tactical Escalation 4я игра - Eternal War: The Relic ( релик дает 6 очков , 2 "башни" , каждая по 3 очка) , расстановка по длинным сторонам. результат игры состоит из суммы 2х частей: 12 очков за разницу в victory points, полученных за выполнение сценария( разница 0-1 результат 6-6, разница 2-3 результат 7-5, разница 4-5 результат 8-4, разница 6-7 результат 9-3, разница 8-9 результат 10-2, разница 10-11 результат 11-1 и разница 12+ результат 0-12) 8 очков за разницу в стоимости набитой армии оппонента( до 200 очков-4-4, 201-700 результат 5-3, 701-1200 результат 6-2, 1201-1700 результат 7-1 и 1701+ результат 8-0) Стоит отметить, что на турнире используются mysterious objectives Требования к армиям: - Армии набираются на 2000 очков - Ростер присылается организаторам до 08.12..2016. - Модели в армиях должны быть покрашены, базы оформлены( непрозрачные, включая базы флаеров) ."Говнопокрас" и неоформленные базы приравнивается к непокрасу и до турнира не допускаются. - Конверсии допускаются после предварительного согласования с организаторами турнира. Если у Вас есть сомнения в допуске к турниру тех или иных миниатюр, стоит обсудить их заранее с организаторами Участвовали: - Vervolkoff, - Bersserker - HG ULTRA - Барух Гольдштейн - frei - Макс - Rost - Дэнчик - Я + проксиботы. Если Вы желаете принять участие - заявку можно оставить в этой теме или прислать мне приватом. Окончательной регистрацией является присланный ростер. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Появились правила турнира и регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Возможно я что-то упускаю... А таки как набирается ростер? по анбаунду на 2000? :P пререг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Как угодно Хочется- детачами. Хочется - анбаундом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 небольшое wip превью нашего "оскара" :) Напоминаю, турнир близится- шлите ростеры, я не хочу их проверять в пятницу вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 дроп( всем хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Петь так армии можно оставить с субботы на воскресенье в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хз завтра выясним По идее да там кладовая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Там же магазин, должно быть что-то запираемое. Ну, откуда они коробки с вахой выносят) 12.00 - 12.45 Открытие дверей и регистрация участников. Только сейчас увидел. Это супер-вин! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Только сейчас увидел. Это супер-вин! Ну , в случае 2х игр в день наверное таки да. Но я, всё же, привык начинать в 11, а в 19 уже в бар. :rolleyes: К сожалению, тут мы вынуждены подстраиваться под расписание работы клуба, ничего не поделать... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Вот и закончился игровой сезон 2016 клуба Old School, который начался с мелкоформатника в 1000 очков и закончился большим двухдневником на 2000 К сожалению, всвязи с переносом турнира на более раннюю дату, призы доделать не успели, потому они будут вручены несколько позже(думаю, сделать это отдельным поводом для встречи, хехе) фотоотчёт (случайные, "игровые" фото с турнира) можно глянуть тут Отдельные спасибы: - Коллективу GeekWars за предоставленное помещение и терпение в отношении нашей шумной и привередливой компании - WarMaster6 и Давиду за проксиботство в субботу и воскресенье соответственно - Максу за то, что доставил все коробки обратно! - Кириллу Канаеву за призы(которые таки будут! возможно, даже с пейсами!) - Фрею за помощь с террейном( всегда нужно больше террейна на турнир) пожелания, предложения и язвительные комментарии можно оставлять здесь. :) О дате и формате следующего турнира будет сообщено отдельно. Оставайтесь с нами, дальше будет только интереснее, хехе. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну мои коментарии ты знаешь!) Спасибо за турнир как всегда у тебя самая четкая организация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Организация на 5+ :) хорошее место, хорошее помещение, хорошие столы, отличный кофе )) По времени тоже все хорошо уложилось - при игре на 2000, 2 игры за день входят идеально. В общем, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Выиграл-то кто? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Я, хехе Должен же у меня быть тот пейсмаринский оскар :) А то почти у всех уже есть Изменено 12 декабря, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я, хехе Должен же у меня быть тот пейсмаринский оскар :) А то почти у всех уже есть То есть по старой доброй традиции - победил организатор! Приятно, что есть вещи, которые не меняются. ;)) Молодцы, на самом деле, круто что снова делаете турниры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо всем за турнир, рад знакомству с новыми людьми и приятной встрече со старыми знакомцами. :) Организация отличная. Очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Спасибо организатору, спасибо всем оппонентам, приношу извинения за бат-т во 2 игре с Ростом, Рост извини. В 4 игре всё было честно, я слился на 2 ходу в ноль, мы с Олегом разбирали ту ситуацию, я там ничего по сути не смог бы вытащить, перехват хода решил исход партии. К тому же мне не хватало честно говоря мотивации, прошлый турнир выиграл, дай следующим выиграть :D Турнир удался, Петю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти