sigvat Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Использование подставок меньшего размера для получения игрового преимущества... А ведь идет уже 3й год если не ошибаюсь как поменяли.. и до сих пор "не обязательно".. Всегда будет необязательно. Как квадраты в АоСе, например. Будут жить вечно, потому что переставлять лень, а 2,5к не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 #вахаумерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В любом случае, "не играю - не лезу", отличная идея. Если хочешь помочь человеку - я подскажу контакты. Он то новичок. Да его оппонент - Сигурд, вовсе нет. Думаю, там всё было в порядке. Ну, кстати, ты Вове постоянно советы давал и критиковал за уже принятые решения. Честно говоря, мне это мешало. Что касаемо новичков - я , в общем, тоже новичок, хоббист и фанплеер, так что не надо тут:) Что касаемо герольда - это была некрашенная минька пинка вообще. Я решил не докапываться и не портить никому настроения, так как все равно понимал, что выигрываю. Кстати проиграл партию он не в тех моментах, за которые ты его критиковал, а в момент расстановки и первой зарядки рипов. Конечно, если бы я знал, что мы сливаемся на трех столах, то довел бы партию до вайпа, но история не терпит сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Большое спасибо организаторам за проведенный турнир. Качество столов порадовало (хотя, были некоторые исключения, но очень редкие). Мероприятие получилось прекрасным и душевным. Отдельные спасибы хочу высказать своей команде, Rocket Team, с которой мы почти смогли ворваться в топ, но немножко не смогли. Спасибо всем командам-оппонентам, вы клевые, ребята! А с Plan/b так вообще уже традиционная каточка в третьем туре. А дальше отдельные спасибы: Оппоненту из первого тура, ivanich013, за приятную игру против моих горячо любимых рв, но так немогущих в современных командниках :С Оппоненту из второго тура, Косте Пыжову, за крутое напыривание меня хД Оппоненту из третьего тура, Жене Степанову, с которым мы душевно сыграли ровную игру. Ну и, конечно, оппоненту из четвертого тура, Сергею Zlodeitch-у, за так ж очень приятную и прикольную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Как именно, прости? Сигурд все рассказал. "Герольд" тзинча (Бог с ним с хоррором, все демоноводы так делают, но хоть немного его можно было бы разнообразить) взял артефакт нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сигурд все рассказал. "Герольд" тзинча (Бог с ним с хоррором, все демоноводы так делают, но хоть немного его можно было бы разнообразить) взял артефакт нургла. Так вот чему учат в "бойцовском клубе")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisaragi Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Всем большое спасибо за Черную Зиму, было очень здорово. Теперь же к делу: Сигурд, приношу свои искренние извинения, если ненамеренно тебя начитил. Соплю с новыми артефактами демонов читал по диагонали, поэтому и выставил тзинчевого герольда с нурглячьим артефактом (да такое действительно имело место быть), если бы я не поленился все-таки проверить, что к чему относится - такого косяка не было бы, я бы спокойно поставил модель герольда Нургла. По поводу самой модели герольда - покрашена она все-таки была (другое дело, что оттенки синего просто сливались на ней), искать непосредственно герольда заняло бы больше времени, а задерживать игру не хотелось. Ну и потом, он все равно умер на твой первый ход. P.S. Огромное тебе спасибо, товарищ Сигурд, что вытерпел мой тупизм в этой игре, я собрал все косяки, какие только мог, но ты не сорвался, за что я очень благодарен, заодно получил много полезного опыта, впредь такого естесственно не повторится. P.P.S. нет, такому в ТК не учат P.P.P.S. заодно спасибо всем, кто вытерпел меня в других играх: человеку с Анклава с генокультом, Эникею и парню с Тлена конечно (извини если был грубоват с тобой, волновался очень) Изменено 11 января, 2017 пользователем Kisaragi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кстати, мне тут сказали, что нельзя заряжать реакторы после выхода из резерва. Не то, чтобы это что-то поменяло, но так, на будущее. Кстати, я тебя тоже немного обманул - у Драйго пятая иня, оказывается. Хорошо, что ни кулек, ни он не успели до конца игры накидать друг другу достаточно дыр, а то было бы нехорошо. П.с. Хорошо поиграли, интересно. Ты своим массовым уходом в резерв порвал рисунок боя, пришлось много думать. И я так и не понял до конца, что конкретно ты собрался делать, это было прям вообще здорово. Все бы так нестандартно играли - ваха была бы много круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (извини если был грубоват с тобой, волновался очень) Все новые и новые высокие стандарты поведения современных варгеймеров. Грубят, потому что волнуются. Понять и простить, чо... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Стар, а ты не мог бы скинуть список того, кто какое место взял и с первичными/вторичными очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Теперь же к делу: Сигурд, приношу свои искренние извинения, если ненамеренно тебя начитил. Соплю с новыми артефактами демонов читал по диагонали, поэтому и выставил тзинчевого герольда с нурглячьим артефактом (да такое действительно имело место быть), если бы я не поленился все-таки проверить, что к чему относится - такого косяка не было бы, я бы спокойно поставил модель герольда Нургла. Вот это здоровый подход. Главное - желание и стремление к обучению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Оппоненту из второго тура, Косте Пыжову, за крутое напыривание меня хД Всегда пожалуйста)) Ощущение, что мы снова будем играть друг с другом стойко не покидало меня по ходу паррингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 P.S. Сферические столы были в дозор Цезаря, а не Старра. Сферические столы образовались на черной осени, в дозор старрока, у цеза не было выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если быть корректными, то сферические столы образовались между Черной Осенью и осенним Колизеумом, по вине ДК Москвич и недосмотру нашему. На Осени у меня действительно не было вариантов. Замечу что сферический стол был 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Замечу что сферический стол был 1. Был прямо сферический? Это же писец! Я помню только вогнутые и выгнутые столы, которые вместе совмещались в маленький спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Если быть корректными, то сферические столы образовались между Черной Осенью и осенним Колизеумом, по вине ДК Москвич и недосмотру нашему. На Осени у меня действительно не было вариантов. Замечу что сферический стол был 1. В таких случаях обычно имеет значение не масштаб бедствия, а сам факт. Как в хрестоматийном примере с дегтем и медом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Команда КО ТО 1. Тлен 70 419 2. Игнис 70 398 3. Анклав 60 338 4. Тайная Команда 50 340 5. Ракета 50 335 6. Лаки Дайс 40 397 7. Волосики 40 321 8. Моргенштерн 40 288 9. План Б 20 281 10. Болт 20 281 11. Эмперор протектс 20 254 12. Чук и Гек 0 188 Изменено 12 января, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А возьму и опубликую я результаты, раз ребята сами заняты. Место/Название/КО/ТО 1. Тлен и Безысходность 70 419 2. Ignis Dominus 70 398 3. Анклав 60 338 4. Тайная Команда 50 340 5. Ракета 50 335 6. Lucky Dies 40 397 7. Я бегу, а волосики назад 40 321 8. Моргенштерн 40 288 9. План /b 20 281 10. Б.О.Л.Т. 20 281 11. Emperor Protects 20 254 12. Чук и Гек 0 188 Степан, можно было и написать названия команд полностью. Изменено 12 января, 2017 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) А как благородный дон применил Найтмар Шрауд на Рунприста, если тот не знает страха? Игра с Тайной Командой, Некроны против наших Рыцарей. Изменено 13 января, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А как благородный дон применил Найтмар Шрауд на Рунприста, если тот не знает страха? При не ведании страха найт шрауд же работает - ибо проходишь морал тест. Он не работает только на фирлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 При не ведании страха найт шрауд же работает - ибо проходишь морал тест. Он не работает только на фирлесс. Вординг думает иначе: "Раскрывающийся текст" The Nightmare Shroud confers a 2+ Armour Save and the Fear special rule. In addition, once per game, during any friendly Shooting phase, the bearer can choose one enemy unit within 18". That unit must immediately take a Morale check (units with the Fearless or And They Shall Know No Fear special rule automatically pass this test). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelifas Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 При не ведании страха найт шрауд же работает - ибо проходишь морал тест. Он не работает только на фирлесс. Аберр, ты мне как-то раз найтмар шрауд в три отряда разрядил, так что... ошибаются все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Кстати, владелец фиолетового пешего сорка хаоса в коробке из-под Samsung Galaxy, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Человек так красочно описал свой замысел в видео. Что я хотел бы уточнить, может быть, я чего-то не понимаю. Кроме того, этот же игрок пытался стрелять из разных стволов Ночной Косы в разные арки Рыцаря, обходя щиты. Так что после прихода Элифаса даже переигрывать пришлось стрельбу. Такие вещи лучше прояснить, чтобы не возникало недоразумений в будущем. Ошибаться могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти