Last Ultramarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) если сдал не вовремя? В вопросе теплится ответ... Предлагается, как я понимаю одно из двух: 1) Иногородние взрослые дяди (и тети?) и сами могут себя разместить. 2) Иногородних отпускают мама папа жена собака кошка героин только с учетом размещения силами организаторов... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Помочь в размещении - одно. Платить за размещение из общего кармана - уже как-то не очень. Может просто ниже взнос для иногородних и пусть сами оплачивают? Да и вам геморроя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В вопросе теплится ответ... Ну давай поведай мне, я тебе поведаю о несоразмерности санкций еще и необоснованном обогащение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) не вовремя? this Как бы запрос предоплаты (не полной заметьте) не просто так висит. Оргам тоже нужно оперировать каким то средствами на запрашиваемые участниками блага. Вопросы обоснованности как и размера "штрафных санкций" это уже решение оргов. Вот решили так. К тому же Грейву на его спортхаммер турнирах нет вопросов - почему если заранее оплатить участие одна сумма, а прям на турнире другая. Тут практически тоже самое. Ах да, кто то разве заставляет идти на турнир? Под дулом пистолета? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Честно говоря, я сам, когда собирал предоплату, был огорчен что у нас теперь такая порочная схема - орги не готовы сделать что-то за свои деньги, вложиться а потом отбить вложения. Кмк это проистекает оттуда же, откуда говнопокрас - хочется и рыбку сьесть, и сами-знаете-куда сесть. Хотя например на Осень затраты на турнир не были вообще никак перекрыты предоплатой, так что я вроде как честно поступил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Обычно организатор объявляет о проведении турнира, если располагает необходимыми средствами и активами А если он этим не располагает, он не проводит турниры. А тут получается "я весь такой красивый хочу провести турнир, скиньтесь-ка мне на столы/террейн/блэкджек и шлюх и желательно заранее" Я уж молчу про то что получив 100к предоплаты можно просто слиться и вообще турнир не проводить- договора ни с кем не заключено на возмездное оказание услуг Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ситауция в другом, старрок подставляет сам себя, что мешает зарегатся( на команду будут делать столы террейн и пр.) а в день турнира просто сказать :нет, все тотже обмаз гнутые столы и прочее, развернутся не заплатив ни копейки. И будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) И это же уже его проблемы не так ли? Даже не упоминая о том что половина участников может по велению судьбы дропнутся и оставить его все в той же неприятной ситуации. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И это же уже его проблемы не так ли? Даже не упоминая о том что половина участников может по велению судьбы дропнутся и оставить его все в той же неприятной ситуации. Дропрутся но заплатив пол взноса Конечно это проблемы старока за полчаса найти проксиботов, заплатить из своего кармана за гастиницу вывовз непонадобившихся столов и прочее. Ну или просто обьяснить паргям что за хостел платить придется самому или призов будет меньше так как кто решил не платить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я думаю просто самое оптимальное - просто идти всем командам за 2500. Пусть это немного дороже, но по крайней мере ты знаешь на что идешь. Можешь вальяжно пройтись между рядами, проверить бейджики, папочки и прочее. И только после этого согласиться осчастливить турнир своим присутствием! Кроме того, взнос в 2500 никак не отменяет того, что можно получить скидку 500-1000 рублей, принеся пару книжек и коробок от обуви кусков террейна. ;) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Казалось бы, почему игроки не верят на слово организаторам, что все будет ок со столами, гостиницами и т.п? И почему организаторы не уверенны, что 50% игроков не подропается в последний момент и вынужденны брать предоплату? Просто потому что и те и другие уже создали себе соответствующую репутацию. Встретились два одиночества, которые друг от друга уже ничего хорошего не ждут и пытаются по мере возможностей и собственного разумения страховаться, кто рублем, кто фотками. За что боролись - на то и напоролись, господа. Вот к чему привела ааатличнейшая практика "сначала сделаем как-нибудь, лишь бы был народ, будут недовольных много - в следующий раз постараемся получше". Планку надо нормальную сразу ставить, а не пытаться "расти над собой в процессе" ЗЫ Но при этом одним хочется командник проводить, а другим - на командник попасть, что аж зубы сводит... ;)) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я думаю просто самое оптимальное - просто идти всем командам за 2500. Пусть это немного дороже, но по крайней мере ты знаешь на что идешь. Можешь вальяжно пройтись между рядами, проверить бейджики, папочки и прочее. И только после этого согласиться осчастливить турнир своим присутствием! Самое оптимальное сейчас - это организаторам сделать нормальный турнир, с нормальным, реально исполнимым регламентом (а не те розовые мечты, которые никто не исполнит и процентов на 5, которые я прочитал в файлике), продуманной организацией и т.д., что бы попытаться выправить свое реноме. 2500, 3000, 5000 и т.д. ничего не изменит. Если тебе "не хватало яиц" послать человека/команду с говноармией при взносе в1500 - тебе их точно так же не хватит и при 3000, даже еще сложнее будет, ибо теряешь в два раза больше. И смех и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кроме того, взнос в 2500 никак не отменяет того, что можно получить скидку 500-1000 рублей, принеся пару книжек и коробок от обуви кусков террейна. ;) Найди в себе силы оторваться от Валерьяны и прочитать до конца - террейн "дарится" клубу, за дисконт на взнос, при этом террейна должно быть на 1 стол минимум, да? Помогали крафтить, собирать и красить террейн для турнира или принесли собственного террейна в достатке не менее чем на 1 игровой стол, оставляя его в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Самое оптимальное сейчас - это организаторам Это для начала осилить регламент в ПДФ файле ;) Найди в себе силы оторваться от Валерьяны и прочитать до конца - террейн "дарится" клубу, за дисконт на взнос, при этом террейна должно быть на 1 стол минимум, да? Мне Двух книг и коробки от обувитеррейна не жалко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 С миру по нитке - нищему на рубашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 С миру по нитке 2000 это уже не нитка, а трусы от Гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Найди в себе силы оторваться от Валерьяны и прочитать до конца - террейн "дарится" клубу, за дисконт на взнос, при этом террейна должно быть на 1 стол минимум, да? Офигенный бизнес-план, кстати. Интересно, после турнира появятся объявы: продам комплект тиррейна на стол, цена 10 тыщ руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Чем обосновано увеличения взноса на 250 500р если сдал не вовремя? Мотивацией сдавать его вовремя, тем самым, во-первых, генерируя для нас +- точное число участников заблаговременно за достаточное для подготовки время, во-вторых, непосредственно генерируя фонд, на который будет выполнена денежная часть подготовки к турниру, и не в последнюю очередь давая защиту от внезапных дропов в последний момент. Обычно организатор объявляет о проведении турнира, если располагает необходимыми средствами и активами Господа "Обычные организаторы", где вы, ау? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Мотивацией сдавать его вовремя, тем самым, во-первых, генерируя для нас +- точное число участников заблаговременно за достаточное для подготовки время, во-вторых, непосредственно генерируя фонд, на который будет выполнена денежная часть подготовки к турниру, и не в последнюю очередь давая защиту от внезапных дропов в последний момент. Это, кстати, грамотно. Сделать пред взнос в 2000, а взнос на месте, после валидации команды по армиям - в 3000. Хочешь сэкономить - рискуй, что могут подсунуть кривые столы и команды с говноармиями, сам же будь добр заранее отфоткаться. Хочешь придти, посмотреть оценить (что бы не попасть на глобусные столы и т.п.)- и только потом вписаться - пожалуйста, но ценник уже будет чуть другой. Господа "Обычные организаторы", где вы, ау? Так вот никаких и не читайте(с) Что, если не провести за год два командника хоть каких, хоть с монтажной пеной на сфероконических столах - ногу отрежут? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Господа "Обычные организаторы", где вы, ау? Будет ли до внесения авансов фото стола с террейном, качество которых будут выдерживать организаторы? Будут ли качественными (не ниже фото) все столы или только часть из них? Старрок, нам важно понять, хотим ли мы вносить авансом 8000 или нет - не сочти за труд сделать фото стола(ов), которые будут представлены на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Будет ли до внесения авансов фото стола с террейном, качество которых будут выдерживать организаторы? Будут ли качественными (не ниже фото) все столы или только часть из них? Старрок, нам важно понять, хотим ли мы вносить авансом 8000 или нет - не сочти за труд сделать фото стола(ов), которые будут представлены на турнире. Мне прям вспоминается анекдот, который "... сам-то как думаешь?". Фотку одного-двух столов тебе может и скинут, но это совершенно не гарантирует то, что такими будут все столы. Это никак не гарантирует от "ну, мы старались, но нормальных столов только 30 из 60-ти, кому-то повезет меньше". Обязательно что-то потеряется, что-то уронят грузчики, что-то съедят крысы, что-то украдут инопланетяне. Вам сколько примеров надо, что бы вы начали реально на вещи смотреть? Тут в самом начале странички одним из игроков отлично был описан подход организаторов: "я весь такой красивый хочу провести турнир, скиньтесь-ка мне на столы/террейн/блэкджек и шлюх и желательно заранее". Так что в наличии у них только желание провести командник и скил нанять газель по 3000 в час, а все остальное - это насколько публика бабла занесет и насколько ума хватит это бабло освоить, а это уж как получится, заранее не угадаешь. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Будет ли до внесения авансов фото стола с террейном, качество которых будут выдерживать организаторы? Будут ли качественными (не ниже фото) все столы или только часть из них? Старрок, нам важно понять, хотим ли мы вносить авансом 8000 или нет - не сочти за труд сделать фото стола(ов), которые будут представлены на турнире. Основная работа по столам начнется после получения аванса. Террейн для примера чуть позже я скину (покраска уже идет вовсю), сами столы мы будем массово переделывать в конце декабря. Для затравки - вот вам фото одного из столов, который будет на турнире: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А вы все такие сделаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Стол ок, только минимум 1/6 не приспособлена дл того чтобы играть, потому как миньки не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А вы все такие сделаете?! Надеюсь, что нет - на таком же играть невозможно, места для солдатиков нет почти. Как основа для диорамы - ок, как игровой стол - полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти