HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Еще конверсии не учли!!! Всем нравилась моя псайкана тематичная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Здесь встречаются паринги, не обоснованные бэком, и даже встречаются такие ростера, которые невозможно обосновать логически. Таким образом, если мы отказываемся от бэкового пласта этой игры, у нас остаётся чистое соревнование интеллекта + знаний в предметной области. Здесь присутствует логическая ошибка, делающая все последующие выводы необоснованными. "Среди разнообразных салатов встречаются такие, в которых нет риса. Таким образом, раз мы отказываемся от добавления риса в салат, нам остается только приготовить оливье." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 К слову, никто не мешает, играя кучей тиранов в союзе с рыцарем и псайканой изобразить псайкану генокультом, а рыцаря законвертить битсами от 2-3 наборов тригона. И такие примеры были даже на последнем колизее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 К слову, никто не мешает ... Мешает то что модельки чужие, и покрас по этой же причине страдает. И таблицы союзов и кадавровые ростера не способствуют улучшению покраса. Раньше все говорили что надо собирать армию, а не ростер. А теперь пришли к тому что надо именно ростер. Одно дело красить свох любимых РВ, а другое 75 собак. (как пример просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Одно дело красить свох любимых РВ, а другое 75 собак. (как пример просто) Ну так красьте свой любимый рейвенвинг, зачем вы красите собак? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 https://youtu.be/ErC6RAf8uFs И больше ненадоиничего говорить про неспособие покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мешает то что модельки чужие, и покрас по этой же причине страдает. И таблицы союзов и кадавровые ростера не способствуют улучшению покраса. Раньше все говорили что надо собирать армию, а не ростер. А теперь пришли к тому что надо именно ростер. Одно дело красить свох любимых РВ, а другое 75 собак. (как пример просто) Опять же, было бы желание. Я просил Цезаря пустить кастигатора каунт-эс хаоститун, потому что мне западло тащить с хаосом своих рыцарей в покрасе под ДА. А этот рыцарь покрашен под ЖВ, как и остальная армия хаосмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Играл полностью своими покрашенными некронами (вроде даже нормально очков за покрас набрал). Все в одном стиле, полный визивиг, базы оформлены. Играл монолистом без кадавров и союзников вообще. Набрал 68 очков. Что делаю не так? :D Изменено 28 ноября, 2016 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Играл полностью своими покрашенными некронами (вроде даже нормально очков за покрас набрал). Все в одном стиле, полный визивиг, базы оформлены. Играл монолистом без кадавров и союзников вообще. Набрал 68 очков. Что делаю не так? :D Ты просто часто играешь с включенным мозгом, а надо сидеть на форуме и кричать "Ваха умИрла!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть ощущение, что турнир будет ярким, ибо за полтора месяца до него уже появились зачатки бодрого обсуждения и ломания копий об вбросы))) Лично мне несколько непонятна идея о приведении всех моделей ростера в один стиль оформления. Главное, чтоб покрашены были, и не в говно, а нормально, это справедливое требование. Но полностью отказаться от заимствования чужих моделей комьюнити пока не готово, и, если честно, не будет больше никогда - слишком часто выходят новые рулы. Это было возможно лет шесть-семь назад, когда кодексы выходили по одному в год и было реально в одно лицо угнаться за изменениями меты. Стоит вновь ввести жёсткие требования к покрасу, это да, но заставлять на подобном спортоориентированном турнире гонять исключительно своими моделями - отрицать объективную реальность варгейма, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Играл полностью своими покрашенными некронами (вроде даже нормально очков за покрас набрал). Все в одном стиле, полный визивиг, базы оформлены. Играл монолистом без кадавров и союзников вообще. Набрал 68 очков. Что делаю не так? :D и это блин очень интересный вопрос, как так у тебя вышло! Респект, конечно :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Но полностью отказаться от заимствования чужих моделей комьюнити пока не готово, и, если честно, не будет больше никогда - слишком часто выходят новые рулы. Это было возможно лет шесть-семь назад, когда кодексы выходили по одному в год и было реально в одно лицо угнаться за изменениями меты. Стоит вновь ввести жёсткие требования к покрасу, это да, но заставлять на подобном спортоориентированном турнире гонять исключительно своими моделями - отрицать объективную реальность варгейма, имхо. Абсолютно не понимаю, как стремление кого-то в коммуните выжать максимальный КПД связано с заимствованием моделей через частоту выхода релизов. Хочешь вознагнуть, но нет минек? Сходи, купи, покрась и вознагни. Все еще даже поаплодируют, тем более что с масс-пиратством у нас борются практически никак. Не можешь или не хочешь этого делать - ну так собирай что попроще, не ходи туда, где в расчет берется только максимальный КПД или вали нафиг отсюда, проблема прям. Что-то я не видел, чтобы люди, собирающие именно армию в коллекцию, особо бегали и побирались. Ну а те, у кого стиль "собрал-нагнул-выкинул, повторить каждые 2 месяца", чисто фишечками и цилиндриками погонять, как тут предлагалось недавно, пусть и вкладываются соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Играл на Винтере с фулл ротой ДА. 2250. Все свои модели у человека. Взял бестпеинт. Но комьюнити же не готово, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Лично мне несколько непонятна идея о приведении всех моделей ростера в один стиль оформления. Читаю и мне все интересно становится, а вот этот пассаж про единый стиль он вообще откуда выплыл-то? Оно конечно всегда является желаемым, но в качестве непременно необходимого я точно ничего такого нигде не объявлял. Кстати, для интересующихся, сегодня поздним вечером-ночью будет доступен рульпак. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Дожили. По пальцам одной руки пересчитывают армии, в которых покрас в едином стиле и все фигурки свои. Когда там эра императора уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Просто у меня возникло ощущение такое, Стар. Ту кселос: да, не готово. Взгляни хотя бы на те армии, которыми народ на етц ездил. Вроде как там было перекрестное опыление, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Читаю и мне все интересно становится, а вот этот пассаж про единый стиль он вообще откуда выплыл-то? Оно конечно всегда является желаемым, но в качестве непременно необходимого я точно ничего такого нигде не объявлял. А зря. Потому что армия солдатиков должна выглядеть как армия. Даже ять в шахматах почему то играют одним набором, а не у каждого игрока фигуры надерганы из десятка разных комплектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Просто у меня возникло ощущение такое, Стар. Ту кселос: да, не готово. Взгляни хотя бы на те армии, которыми народ на етц ездил. Вроде как там было перекрестное опыление, нет? Если комьюнити не готово - это тем более не повод опускать планку. Потому что в таком случае оно никогда готово не будет. Зачем красить, если можно поныть, что у нас у всех непокрас, комьюнити не готово- и разрешат играть непокрасом? Ныть-то проще чем красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ту кселос: да, не готово. Взгляни хотя бы на те армии, которыми народ на етц ездил. Вроде как там было перекрестное опыление, нет? У меня все свое было. Даже суммон приобрел. Впрочем, у меня и сейчас все свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ту кселос: да, не готово. Не путай "не готово" и "не хочет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А зря. Потому что армия солдатиков должна выглядеть как армия. Даже ять в шахматах почему то играют одним набором, а не у каждого игрока фигуры надерганы из десятка разных комплектов... Тут вот в чем дело - не всем нравится строго единый стиль армии. Может у человека в армии несколько детачментов с разных планет и т.д., и он имеет на это полное право, и это может быть очень даже красиво, даже несмотря на то что армия не попадает под единство стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Не путай "не готово" и "не хочет" Не, именно не готово. Мало кто готов раз в два месяца с нуля закупать армию, отдавать ее в сборку и покраску и при этом еще нормально ее наиграть. Это тяжело. Все хотят, но объективно - не могут. Посему выкручиваются как умеют. Другое дело, что оно никогда и не будет готово, но это следующий вопрос: зачем стремиться выпить море, то есть с выходом каждого нового нагиба бросать имеющееся и стремиться собрать свежее. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Тут вот в чем дело - не всем нравится строго единый стиль армии. Может у человека в армии несколько детачментов с разных планет и т.д., и он имеет на это полное право, и это может быть очень даже красиво, даже несмотря на то что армия не попадает под единство стиля. Это один случай из десятков, когда человек реально сам собирает именно такое, а не надергал фигурок у десяти человек. И вполне допустимо в общем случае мешанину запретить, но конкретным людям, при надлежащем обосновании, фотках и т.п. - разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Просто у меня возникло ощущение такое, Стар. Ту кселос: да, не готово. Взгляни хотя бы на те армии, которыми народ на етц ездил. Вроде как там было перекрестное опыление, нет? В Греции играл специально собранной и покрашенной под ДА (в стиль своей армии ДА) бомбой. Даже сделал своим колобкам плащи и робы в стиле ДА. Да даже демоны были покрашены в цвета ДА. Мои товарищи тоже там играли своими армиями. Можно конкретный пример перекрестного опыления? А то там слишком много в тот раз наших игроков было для таких громких слов :) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мало кто готов раз в два месяца с нуля закупать армию, отдавать ее в сборку и покраску и при этом еще нормально ее наиграть. А я вижу примеры тех, кто играет красивыми армиями и результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти