warpstone Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Самолёт на фотографии покрашен. Не Канаев конечно, но покрашен. Возможно имелся какой-то другой самолёт? там основная тема была не в оценке покраски самолета в грунте с полосками, а в том, что самолет не тот и оружие не то. и даже хрен с ним с самолетом... обещалось соблюдение визивига хотя бы в части оружия Песня с самолетом пелась строго в соответствии с регламентом Зимы. Особо интересующиеся вспомнят, что на лете вопрос визивига решался уже более жестко, можно было тыкать пальцем уже посреди партии и были моменты отключения противнику оружия за невизивиг и снятия моделей. это приятно Изменено 17 ноября, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) На коллизее мне лично цезарь сказал, что раз мне не довезли виверы то я могу их заменить Ну так 99% вского дерьма на столы вылезает именно по этой причине. Я не виноват/мне не довезли/художник не успел/мне такой дали. (нужное подчеркнуть) Потому что уже давно у всех привычка сначала писать нагиб-ростер, а потом искать моделки. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На коллизее мне лично цезарь сказал, что раз мне не довезли виверы то я могу их заменить, я предложил ему нехитрую конверсию но, как я уже говорил, в песне с самолетом придумывались все возможные отмазки, чтобы только не исполнять правила турнира Тоесть у тебя отмазка, судья разрешил? Эх, чего только не придумают, чтобы правила турнира не исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот меня часто вспоминают, а мне тоже судья разрешил играть этими пираньями! А команда заставила вписать их в ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ох уж эти картины маслом. Прям так и вижу капитан команды подходит к игроку, нож к горлу "БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА ЛИМИТ РИПТАЙДОВ! -НО У МЕНЯ ЖЕ ОНИ НЕ ПОКРАШЕНЫ! - Я СКАЗАЛ БУДЕШЬ ИНАЧЕ ЗАРЭЖУ! - НУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТЕМ ЧТО ХОТЯ БЫ В ИГРОВУХУ?! - НЕТ РИПТАЙДАМИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Между прочим, риптайд красится в норм игровуху за 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Судья разрешил потому что хорошо знал человека, который не довез модели, и из Беларуси их довезти даже ко 2му дню было бы проблематично. Хорошо знал это не в плане коррупция, а в плане уверенности в том, что действительно забыли, а не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Судья разрешил потому что хорошо знал человека, который не довез модели, и из Беларуси их довезти даже ко 2му дню было бы проблематично. Хорошо знал это не в плане коррупция, а в плане уверенности в том, что действительно забыли, а не забили. А какая фиг разница из-за чего модели на столе хреновые?! Плохие что, от того, что нормальные забыли, а не что-то еще, резко становятся уровня Канаева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ох уж эти картины маслом. Прям так и вижу капитан команды подходит к игроку, нож к горлу "БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА ЛИМИТ РИПТАЙДОВ! -НО У МЕНЯ ЖЕ ОНИ НЕ ПОКРАШЕНЫ! - Я СКАЗАЛ БУДЕШЬ ИНАЧЕ ЗАРЭЖУ! - НУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТЕМ ЧТО ХОТЯ БЫ В ИГРОВУХУ?! - НЕТ РИПТАЙДАМИ!" Зачэм нож, э? Пыроста паспарт нэ отдам, да! Реально почитаешь эту тему - и начинаешь верить в злых духов, которые заставляют плохо красить, собирать кривые армии, ная..ть оппонентов и т.д. Как будто это все не сами игроки делают по доброй воле, а как минимум бес в них вселяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зачэм нож, э? Пыроста паспарт нэ отдам, да! Реально почитаешь эту тему - и начинаешь верить в злых духов, которые заставляют плохо красить, собирать кривые армии, ная..ть оппонентов и т.д. Как будто это все не сами игроки делают по доброй воле, а как минимум бес в них вселяется... карточный долг - святой долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 карточный долг - святой долг по мнению шулеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Судья разрешил потому что хорошо знал человека, который не довез модели, и из Беларуси их довезти даже ко 2му дню было бы проблематично. Хорошо знал это не в плане коррупция, а в плане уверенности в том, что действительно забыли, а не забили. То есть получается, что достаточно хороших отношений с оргами, чтобы тебя "поняли и простили" ? Равенство для всех, но кто-то равнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 То есть получается, что достаточно хороших отношений с оргами, чтобы тебя "поняли и простили" ? Равенство для всех, но кто-то равнее? Ну блин, ДД, ты как с луны прям. Забыл, что ли, как всегда формируется сборная ЕТЦ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Равенство для всех, но кто-то равнее? Ой, все. Злобный цезарь валидирует как "ок" самые разнообразные миньки. Смотреть бесплатно и без смс на валидированные миньки с Колезея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Злобный цезарь валидирует как "ок" самые разнообразные миньки. Этого не валидировал. Этого и на столах-то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Этого не валидировал. Этого и на столах-то не видел Если такое приносили не "попугать оппонента", скорее всего, этими моделями играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А какая фиг разница из-за чего модели на столе хреновые?! Плохие что, от того, что нормальные забыли, а не что-то еще, резко становятся уровня Канаева? вообще они были далеко не хреновые, текстурная база, отлично покрашенные башни с фрихендом и главное, что пушки, пределанные к башне были оригинальные от виверов. кром етого в каждом отряде из трех такая башня была одна, и если бы я специально к цезарю не подошел и я спрашивал как раз про то подойдет ли это как замена арты, думаю врядли кто-то стал бы придераться к такой конверсии. оружие совпадает, база совпадает, внутри сидит эльдар управляет пушкой. То есть получается, что достаточно хороших отношений с оргами, чтобы тебя "поняли и простили" ? Равенство для всех, но кто-то равнее? Дэдди не гони)) ты ж знаешь у меня все в покрасе и визивиге, если нужно могу фотку этой саомй арты кинуть в понедельник Изменено 18 ноября, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ой, все. Злобный цезарь валидирует как "ок" самые разнообразные миньки. Смотреть бесплатно и без смс на валидированные миньки с Колезея ты еще желтых полосатиков вспомни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 вообще они были далеко не хреновые, текстурная база, отлично покрашенные башни с фрихендом и главное, что пушки, пределанные к башне были оригинальные от виверов. кром етого в каждом отряде из трех такая башня была одна, и если бы я специально к цезарю не подошел и я спрашивал как раз про то подойдет ли это как замена арты, думаю врядли кто-то стал бы придераться к такой конверсии. оружие совпадает, база совпадает, внутри сидит эльдар управляет пушкой. Не в этом дело. Ты поставил на стол демона из монтажной пены потому что у тебя оригинального украли за 5 минут до игры или потому что ты его изначально и не планировал другим делать. Демон из монтажной пены одинаков в обоих случаях, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты поставил на стол демона из монтажной пены потому что у тебя оригинального украли за 5 минут до игры или потому что ты его изначально и не планировал другим делать. Демон из монтажной пены одинаков в обоих случаях, правда? Играть неоригинальными миньками?! - какой моветон! Ли фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Этого не валидировал. Этого и на столах-то не видел Я видел, лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дэдди не гони)) ты ж знаешь у меня все в покрасе и визивиге, если нужно могу фотку этой саомй арты кинуть в понедельник Я тебя давно знаю и твоя армия всегда мне нравились :) Вопрос в том, что сейчас всплывает что допуск зависит от личной дружбы с оргом. А это в целом плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Буду снимать миньки друзьям и врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Этого не валидировал. Этого и на столах-то не видел Емнип кто писал что этих рапторов ему на турнире прям отдолжили , так что на момент проверки их могло и не быть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти