Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Зима 2017 - большой зимний командный турнир по 40к

Рекомендуемые сообщения

Самолёт на фотографии покрашен.

Не Канаев конечно, но покрашен.

Возможно имелся какой-то другой самолёт?

там основная тема была не в оценке покраски самолета в грунте с полосками, а в том, что самолет не тот и оружие не то. и даже хрен с ним с самолетом... обещалось соблюдение визивига хотя бы в части оружия

Песня с самолетом пелась строго в соответствии с регламентом Зимы. Особо интересующиеся вспомнят, что на лете вопрос визивига решался уже более жестко, можно было тыкать пальцем уже посреди партии и были моменты отключения противнику оружия за невизивиг и снятия моделей.

это приятно

Изменено пользователем warpstone

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На коллизее мне лично цезарь сказал, что раз мне не довезли виверы то я могу их заменить

Ну так 99% вского дерьма на столы вылезает именно по этой причине. Я не виноват/мне не довезли/художник не успел/мне такой дали. (нужное подчеркнуть)

Потому что уже давно у всех привычка сначала писать нагиб-ростер, а потом искать моделки.

Изменено пользователем Alansonchik

На коллизее мне лично цезарь сказал, что раз мне не довезли виверы то я могу их заменить, я предложил ему нехитрую конверсию

но, как я уже говорил, в песне с самолетом придумывались все возможные отмазки, чтобы только не исполнять правила турнира

Тоесть у тебя отмазка, судья разрешил? Эх, чего только не придумают, чтобы правила турнира не исполнять.

Вот меня часто вспоминают, а мне тоже судья разрешил играть этими пираньями! А команда заставила вписать их в ростер!

Ох уж эти картины маслом. Прям так и вижу капитан команды подходит к игроку, нож к горлу "БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА ЛИМИТ РИПТАЙДОВ! -НО У МЕНЯ ЖЕ ОНИ НЕ ПОКРАШЕНЫ! - Я СКАЗАЛ БУДЕШЬ ИНАЧЕ ЗАРЭЖУ! - НУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТЕМ ЧТО ХОТЯ БЫ В ИГРОВУХУ?! - НЕТ РИПТАЙДАМИ!"

Судья разрешил потому что хорошо знал человека, который не довез модели, и из Беларуси их довезти даже ко 2му дню было бы проблематично.

Хорошо знал это не в плане коррупция, а в плане уверенности в том, что действительно забыли, а не забили.

Судья разрешил потому что хорошо знал человека, который не довез модели, и из Беларуси их довезти даже ко 2му дню было бы проблематично.

Хорошо знал это не в плане коррупция, а в плане уверенности в том, что действительно забыли, а не забили.

А какая фиг разница из-за чего модели на столе хреновые?! Плохие что, от того, что нормальные забыли, а не что-то еще, резко становятся уровня Канаева?

Ох уж эти картины маслом. Прям так и вижу капитан команды подходит к игроку, нож к горлу "БУДЕШЬ ИГРАТЬ ЗА ЛИМИТ РИПТАЙДОВ! -НО У МЕНЯ ЖЕ ОНИ НЕ ПОКРАШЕНЫ! - Я СКАЗАЛ БУДЕШЬ ИНАЧЕ ЗАРЭЖУ! - НУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТЕМ ЧТО ХОТЯ БЫ В ИГРОВУХУ?! - НЕТ РИПТАЙДАМИ!"

Зачэм нож, э? Пыроста паспарт нэ отдам, да!

Реально почитаешь эту тему - и начинаешь верить в злых духов, которые заставляют плохо красить, собирать кривые армии, ная..ть оппонентов и т.д. Как будто это все не сами игроки делают по доброй воле, а как минимум бес в них вселяется...

Зачэм нож, э? Пыроста паспарт нэ отдам, да!

Реально почитаешь эту тему - и начинаешь верить в злых духов, которые заставляют плохо красить, собирать кривые армии, ная..ть оппонентов и т.д. Как будто это все не сами игроки делают по доброй воле, а как минимум бес в них вселяется...

карточный долг - святой долг

То есть получается, что достаточно хороших отношений с оргами, чтобы тебя "поняли и простили" ?

Равенство для всех, но кто-то равнее?

То есть получается, что достаточно хороших отношений с оргами, чтобы тебя "поняли и простили" ?

Ну блин, ДД, ты как с луны прям. Забыл, что ли, как всегда формируется сборная ЕТЦ? :rolleyes:

Ой, все. Злобный цезарь валидирует как "ок" самые разнообразные миньки.

Смотреть бесплатно и без смс на валидированные миньки с Колезея

Злобный цезарь валидирует как "ок" самые разнообразные миньки.

Этого не валидировал. Этого и на столах-то не видел

Если такое приносили не "попугать оппонента", скорее всего, этими моделями играли.

А какая фиг разница из-за чего модели на столе хреновые?! Плохие что, от того, что нормальные забыли, а не что-то еще, резко становятся уровня Канаева?

вообще они были далеко не хреновые, текстурная база, отлично покрашенные башни с фрихендом и главное, что пушки, пределанные к башне были оригинальные от виверов. кром етого в каждом отряде из трех такая башня была одна, и если бы я специально к цезарю не подошел и я спрашивал как раз про то подойдет ли это как замена арты, думаю врядли кто-то стал бы придераться к такой конверсии. оружие совпадает, база совпадает, внутри сидит эльдар управляет пушкой.

Дэдди не гони)) ты ж знаешь у меня все в покрасе и визивиге, если нужно могу фотку этой саомй арты кинуть в понедельник

Изменено пользователем warpstone

Ой, все. Злобный цезарь валидирует как "ок" самые разнообразные миньки.

Смотреть бесплатно и без смс на валидированные миньки с Колезея

ты еще желтых полосатиков вспомни =)

вообще они были далеко не хреновые, текстурная база, отлично покрашенные башни с фрихендом и главное, что пушки, пределанные к башне были оригинальные от виверов. кром етого в каждом отряде из трех такая башня была одна, и если бы я специально к цезарю не подошел и я спрашивал как раз про то подойдет ли это как замена арты, думаю врядли кто-то стал бы придераться к такой конверсии. оружие совпадает, база совпадает, внутри сидит эльдар управляет пушкой.

Не в этом дело.

Ты поставил на стол демона из монтажной пены потому что у тебя оригинального украли за 5 минут до игры или потому что ты его изначально и не планировал другим делать.

Демон из монтажной пены одинаков в обоих случаях, правда?

Ты поставил на стол демона из монтажной пены потому что у тебя оригинального украли за 5 минут до игры или потому что ты его изначально и не планировал другим делать.

Демон из монтажной пены одинаков в обоих случаях, правда?

Играть неоригинальными миньками?! - какой моветон! Ли фу!

Я видел, лiл.

Дэдди не гони)) ты ж знаешь у меня все в покрасе и визивиге, если нужно могу фотку этой саомй арты кинуть в понедельник

Я тебя давно знаю и твоя армия всегда мне нравились :)

Вопрос в том, что сейчас всплывает что допуск зависит от личной дружбы с оргом. А это в целом плохо.

Емнип кто писал что этих рапторов ему на турнире прям отдолжили , так что на момент проверки их могло и не быть,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...