gektor Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Армата пререг. Полный маэль, дельта, 1500р взнос. Может даты сдвинуть хотя бы на день на 6-7? Большинству на работу 9 числа, не все иногородние вернуться в срок не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Может даты сдвинуть хотя бы на день на 6-7? Большинству на работу 9 числа, не все иногородние вернуться в срок не успевают. 6-7, к сожалению не получится,. Даты уже согласованы с ДК еще до проведения осеннего, 6-е число занято другими эвентами. Сдвиг на СЛЕДУЮЩИЕ выходные чисто гипотетически возможен, но сложен в исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В свое время клуб "Генерал" организовывал отличные турниры , которые включали в себя: -прочные столы -добротный терреин -большие подносы -по 2 стула у каждого стола -просторное помещение -отсутствие левых лиц на турнире -питьевую воду для участников -опреативные парринги -оценку покраски -сносное судейство -призы в нескольких номинациях -папки с распечатками необходимых материалов для капитанов -сообщения о паррингах на мобилки капитанов! И все это за скромные 500 р. с носа. (вплоть до 2015 г. включительно) Пусть бы даже сейчас это стоило 1-1.5к (с учетом скакнувшего бакса). Но, есть большие сомнения, что за 2к будет хотя бы повторен уровень старых Генералов , хотя я и верю в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) В свое время клуб "Генерал" организовывал отличные турниры , которые включали в себя: .... И все это за скромные 500 р. с носа. (вплоть до 2015 г. включительно) Пусть бы даже сейчас это стоило 1-1.5к (с учетом скакнувшего бакса). Но, есть большие сомнения, что за 2к будет хотя бы повторен уровень старых Генералов , хотя я и верю в лучшее. Генерал к этому пришел далеко не за год и не за два - их фонд столов, террейна, подносов и опыта в организации таких мероприятий формировался около 10, если не более, лет. На основе, насколько мне известно, бесплатного помещения. К сожалению, весь этот фонд ушел в небытие вместе с этим клубом, и мы вынуждены начинать сначала. За год, прошедший с первого турнира от ЧГ, несмотря на безвозвратные потери в виде аренды помещений, перевозок туда-сюда по москве и платных заемов у других клубов, создан фонд в 50 собственных столов с террейном, пусть не идеальных, но хотя бы позволяющих проведение мероприятия. Я буду только рад, если найдется кто-то, кто готов дать все из списка выше, качественно, круто и бесплатно либо очень дешево. Ради бога, мне тоже играть хочется. Где очередь из желающих? ) А если таковых нет, то турнир будет таким, каким ему позволяют быть финансы. Сейчас при адекватном финансировании я готов поручиться и дать гарантии, что уровень мероприятия будет ощутимо выше чем до этого (И что немаловажно, обеспечит улучшение уровня в будущем), но я не готов за это еще и приплачивать из своего кармана. То есть - предлагаю конкретную услугу. Ваш выбор - принять предложение или отказаться, исходя из этого я буду строить план мероприятия. И да. Если кто-то всерьез считает, что на этом можно заработать что-то, хотя бы отдаленно оправдывающее затраты сил, времени и нервов - милости прошу в организаторы, поешьте. Ночной монолог окончен, всем спокойной ночи ) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) А Вам не кажется, что заявленные "улучшения" по сути - должны быть по-умолчанию на нормальном турнире? плюсую! раньше были отличные ивенты, на которых вопросов о качестве столов, террейна, наличии даже просто достаточного места, чтобы турнир не превращался в жопотерку в пыльном и темном помещении, даже не стоял. мое мнение: если не можете сделать нормальный командный ивент на 120 человек, то сделайте лучше 2-3 хороших по 50 человек, чем очередное черт знает что. Церазь некоторое время назад проводил командник с отборочными играми, и, на мой взгляд, это был очень хороший опыт. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Честно, мне стул был нужен только чтобы поднос ставить за турнир ни разу не присел, не могу я сидеть . Как увеличение взноса связано с появлением яиц у судей? В смету входт хирургические операцуиии, у кого есть яйца в большинстве играют а не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если дайсы не соберутся с радостью посужу Правда вам не понравится мой подход =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если дайсы не соберутся с радостью посужу Правда вам не понравится мой подход =) суд поединком за дк? олипиада по откатам? кидание обезглавленной курицы на барабан с вариантами решений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На самом деле, с Генералом сравнивать бессмысленно, так как у них не было наших ключевых затрат - помещения и транспортировки. Да и желающих было куда меньше, аншлагом был турнир на ЕМНИП 100 человек. По моим ощущениям, на 1000 можно сделать хороший турнир при имеющейся нормальной матбазе, даже с денежными призами (см. мой расчет затрат на Осень). Сам я склоняюсь к тому, что мои ивенты перейдут в статус закрытых по приглашению на малое количество человек с высокими взносами. Старроку желаю удачи в начинании, буду помогать по мере сил. Но не рекомендую ставить 2000 с ходу, по ощущениям 1500 хватит. Ну и стоит выбить у Москвича другое помещение, если будет больше 16 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 плюсую! раньше были отличные ивенты, на которых вопросов о качестве столов, террейна, наличии даже просто достаточного места, чтобы турнир не превращался в жопотерку в пыльном и темном помещении, даже не стоял. мое мнение: если не можете сделать нормальный командный ивент на 120 человек, то сделайте лучше 2-3 хороших по 50 человек, чем очередное черт знает что. Церазь некоторое время назад проводил командник с отборочными играми, и, на мой взгляд, это был очень хороший опыт. Поддержу. Может и не гнаться за количеством, пока матбаза не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 **** Скажем так я невозмутим и непреклонен в своих решениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Генерал к этому пришел далеко не за год и не за два - их фонд столов, террейна, подносов и опыта в организации таких мероприятий формировался около 10, если не более, лет. На основе, насколько мне известно, бесплатного помещения. Так стоп-стоп. То есть хочется повторить и переплюнуть в качестве и количестве за 1.5 года вместо 10, причем с нуля? :? Ну тогда либо извольте вбухать в это лям-другой (с учетом срочности в 1.5 месяца, ибо ну не верю я, что кто-то там после 25х чисел декабря будет что-то делать, праздники же), либо смиритесь с тем, что к подобному результату придется опять идти несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ****** Может у вас и армии у всех покрашенные были? Впрочем это шутка с игроками что я играл, армии разнились от красивого моностиля самого владельца, до художки, так что претензий у меня к этому нет, может у кого что и было не очень, но Бог миловал, не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тоже поддерживаю отборочные. Всем лучше и качество игры растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Генерал к этому пришел далеко не за год и не за два - их фонд столов, террейна, подносов и опыта в организации таких мероприятий формировался около 10, если не более, лет. На основе, насколько мне известно, бесплатного помещения. Это либо глубокое заблуждение и явное не знание ситуации либо грубое вранье. С помещениями все было хорошо даже когда еще не было Меридиана. Со столами, стульями, судьями и подносами все хорошо всегда. Тиррейн даже на первом турнире, в Ханое в 2005, был на порядок лучше того, что я вижу сейчас на фотках. Просто потому, например, что организаторы перед турниром готовились, ремонтировали столы и тиррейн, делали и красили его, а не тупо собирали бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Boroda Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ростов-на-Дону/Кубань (название в разработке) пререг 1 - Полный маэль 2 - КП 3 - Можем и 2 кэса, но лучше б поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тоже поддерживаю отборочные. Всем лучше и качество игры растет. это хорошая идея для весны, т.к. позволит командам нижней половины сыграть только друг с другом, не набирая 8 человек, а также иметь денежную базу, как говорил Цезарь для более серьёзного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Есть 2 месяца, чтобы хотя бы среди Московских провести отбор до зимы. Но Стар не хочет, по непонятной не причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 это хорошая идея для весны, т.к. позволит командам нижней половины сыграть только друг с другом, не набирая 8 человек, а также иметь денежную базу, как говорил Цезарь для более серьёзного мероприятия. С чего бы это не добирая до 8ми человек?! Надо нормальные отборы проводить, а не 3 с половиной инвалида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Есть 2 месяца, чтобы хотя бы среди Московских провести отбор до зимы. Но Стар не хочет, по непонятной не причине. Почему непонятной? Как раз таки по понятной... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ага, внизу команды тоже по 8. На полгода отпускать трех человек, а потом по новой состав собирать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 сколько негатива на оргов сразу) Конечно задирать нос не надо и обещаниями не бросаться, но в целом верю в старрока, тк лето мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 2000 С человека, это имхо много, я конечно все понимаю хобби не из дешевых, но помня ту зиму как то не готов отдавать 2к ( правда если мне покажут красивые столы,может и поведусь, а если будет фанера вернут часть взноса))). Насчет отборов не все живут в Москве и если турнир будет позиционироватся как всероссийский не совсем адекватное условие. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Соответственно речь об отборе между командами Москвы. Цезарь же сделал отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 С отборками будут очень большие проблемы у команд не из Москвы, а если отборки только для команд Москвы, то обратная проблема. Приехать могут легко команд 6. Сколько тогда на Москву то остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти