VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Мое предложение по увеличению взносов"Предлагаю оргам супер план- приглашать меня на турниры. Обычно я беру 60к за мероприятие, но до своих сговоримся на 10к за сутки. Взносы с команд на меня разумеется будут обязательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да когда вы поймете, нельзя гомосексуализм пропагандировать . :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Какой гомосексуализм? Совсем что ли? Ведь с мной можно говорить, фоткаться и даже оскор[мамочки!]. Но у кого что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ест другой путь, тут все ратуют за "железнояйцевость" оргов, так сначала свои бы взвесели )))) Видишь допущенный говнопокрас который оскор[эх жаль]ет твое чувство прекрасного, отдаёшь оппоненту 20, презренно разворачивается и идешь пить (кофе) в этом туре. Ну так это, я вот примерно подозревал, что и как будет, поэтому и не пошел... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Проблема покраса ее нет - это командник ребята Предположим пришла тима и один игрок аж пробками играет и что орг будет ругаться сразу с 7 людьми сверху? А потом с этими 7 людьми будут ругаться все тимы и лить гавно друг на друга? Нет все толерантно положат язык в жопу, как это делают немцы в отношении турок И вины оргов в этом нет, железные или не железные яйца, трудно сказать 16-24 людям пошли нафиг с моего турнира у вас армии гавно, чисто морально трудно, а далее это влечет проблемы турнира, ну ушло 3 тимы что кто то остался без игр, а выгнать надо реально тимы с плохим покрасом и если выгонишь 2, а третью для четности оставишь тебя с говном и костьми сожрут. Как лечится непокрас? Все просто он не лечится. Етц турниной системы, сольников нет, а на тимник можно хоть костьми хоть говном приходить, всем пофиг, а тем кому не пофиг могут только высказаться на форуме, ибо в реале ты не можешь снять эту армию, ты не можешь снять модели, просто не можешь повести себя правильно, ибо цена твоего "ФИ" стоит норм отношения еще с 7 людьми сверху минимум, для тебя максимум и для твоей тимы и в итоге ты говоришь коронное "френдлиплей же", но это сраное самооправдание вот и все. К слову надеюсь никто на меня не обидется если скажу прямо Любой кто говорит, что смог бы снять миньки вне покраса любого игрока - гонит, хотел сказать более грубо, но все же не буду, потому что пред получить можно, но вы поняли что я имел ввиду. Ну и самое главное 8 игроков в тиме вы уверены что у всех ваших 7 будут норм покрасы? Нет не уверены и не можете быть уверены. А значит ты снял мне либра я попрошу друга снять твоему тиммейту ринку например или у найта пуха не покрашена (ну всякое бывает) и вот в это говно опять влезло 16 человек и все пришли поиграть норм турнирчик и помандить минуток 10 во время тура вышло мандежа на полтора часа кто и где [склонный к злодеянию] а далее круче этот челик без либра подходит к другу из другой тимы и берет оттуда либра потому что он мертв ну или найдет причину получить чисто по дружбе и в итоге на этот тур обе тимы обтекают помоями ради "ни-а" Уже не первый раз это пишу народ а вы все про покрас спорите. Не будет его, золотое время хобби ушло, теперь естьбешеный принтер и новый юнит каждый месяц и все его только купили, заказали Китай, и успели загрунтовать ;) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нет таких крепостей, которых не взяли бы большевики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Правильно Дюк вещает. У нас на 3 их был один чемодан призыва. 3 человека играли общими миньками демонов. :rolleyes: И нет, это были не миньки одного человека, а со всей команды по сусекам скребли. И еще большая благодарность Лацио, который одолжил генокрадистов с пилами на призыв (и благодарность товарищу, который убил этих генокрадистов в игре с Лацио на другом столе). Очень помогло в игре с рыцарями! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Был прецедент ЕТС, когда за неправильные базы судьи по запроу сняли целую армию. И ничего, живем дальше. Бельгийцы обиделись, но на следующий ЕТС притащили нормальные миньки. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нет таких крепостей, которых не взяли бы большевики :) Степан, это все очень круто, но тут винтовка на двоих зачастую ;), но по валидации например возьмем ГК не все же прошло было дело было и если тебе бы не удалось добыть лендлизовские бниты то что пришлось бы ставить непокрас или дропаться тимой увы это факт Все зависит от самосознания Сам не люблю турниры командные потому что надо иногда извернуться и красить что не красил вобще по плану, и ты такой последнюю неделю добиваешь свою армию и если у тебя есть время то окей за вечерков 7 можно доделать. Я красил десвотч черная броня + белый + серебро мне зватило недели чтобы их более менее марами сделать. А потом я смотрю на другие миниатюры что неделю красил, черт да это лажовый быстропокрас =) и это я скажу честно смешно только на бумаге а в реале нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну это все лирика, ибо все высказанное выше - это мниние игроков и сторонних от командной вахи людей. Орги попросту игнорят вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Правильно Дюк вещает. У нас на 3 их был один чемодан призыва. 3 человека играли общими миньками демонов. :rolleyes: И нет, это были не миньки одного человека, а со всей команды по сусекам скребли. И ты прекрасно знал, что можешь еще и моих демонов попросить и такое на турнире было (но не от вас) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И ты прекрасно знал, что можешь еще и моих демонов попросить и такое на турнире было (но не от вас) ДА чего уж греха таить, когда наш демон доигрывал, его миньки сразу же шли в бой на другом столе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хорошо, что я отвязался от псайканы и перешел на культ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Хорошо, что я отвязался от псайканы и перешел на культ... Просто отвязался от псайканы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Был прецедент ЕТС, когда за неправильные базы судьи по запроу сняли целую армию. И ничего, живем дальше. Бельгийцы обиделись, но на следующий ЕТС притащили нормальные миньки. Ну так и у нас не ЕТС - каждый первый друг друг братюня и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Истинно так Аналогично ты приехал из Екатеринбурга или Минска Ярик ты хоть пробками приедь вот чисто как нить для теста, никто не скажет "нет, гуляй вася" Благо у тебя всегда все отлично покрашено, но просто осознай еще и не все москвичи и этот бан ударит по кашельку оргов на след турнире ит.д и т.п. Вобщем не все могут быть настоящими людьми с покрасом и всем прочим =)) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вариант - только растянуть баны во времени. На этом турнире указывать, что не так, и обещать снять на следующем, если не будет исправлено(естественно, не забывать записывать что кого). Это позволит хоть как то заставлять доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можно вместо растягивания бана во времени давать штрафные очки к общекомандному результату. Например, 5 очков штрафа за каждую не прошедшую валидацию армию в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можно вместо растягивания бана во времени давать штрафные очки к общекомандному результату. Например, 5 очков штрафа за каждую не прошедшую валидацию армию в команде. Это так же смешно, как и желтая карточка для команд без призовых мест. Иными словами, для большинства команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну это все лирика, ибо все высказанное выше - это мнение игроков и сторонних от командной вахи людей. Орги попросту игнорят вопрос. We see everything ;) Позиция оргкоманды следующая. Перед турниром будет производиться жесткая модерация минимально допустимого уровня покраса, ниже которого модели просто не пройдут на турнир. За минимальный уровень будет принят простой игровой покрас, который содержит достаточное (В зависимости от модели) число цветов и не является грунтом, по которому сделано полтора мазка. Модерацию можно пройти двумя способами - заранее прислав фото армии на почту, которая будет в регламенте, или предоставив поднос с ней на беглый осмотр при регистрации. Сразу предупреждаю, что мы будем реально безжалостны - кто принесет некрашеные или откровенно обмазанные модели - будет играть без них и никакие стоны, мольбы и ссылки что кому-то еще что-то допустили, не помогут. Рассчитывать, что вас пропустят при регистрации если вы поздно придете тоже не стоит - у судей будет лист с распечаткой по каждой команде со всеми ее участниками с указанием, прошли ли они валидацию армий, и если игрок по какой-то причине ее все же избежал, он неизбежно познакомится с судьями в первом туре. Готовьтесь, времени много. ВНИМАНИЕ - если вам приходится ОБЪЯСНЯТЬ судье, что модель на самом деле покрашена - в 95% случаев это означает, что она НЕ покрашена по регламенту турнира. Также, морально готовьтесь, что если каким-то непостижимым образом что-то такое все же пролезет, мимопроходящий судья может спокойно убрать это со стола в любой момент, даже если "оппонент разрешил", "ну я просто забыл миньки, что мне делать", "Ну на самом деле у меня есть этот тиран, просто все, кроме хвоста, отвалилось" и прочие виды отмаз. Либо ищете нужную миниатюру, либо играете без нее, независимо от вашего положения в турнирной таблице. Что касается качества покраса сверх минимально необходимого - здесь вступает очень субъективный вопрос о вкусах и предпочтениях. В связи с этим, качество покраса армий будет модерироваться профессиональными художниками, но будет вынесено в отдельную номинацию, не связанную непосредственно с очками за победы и поражения в играх (Разве что как маловероятный третий тайбрекер). Что касается визивига - обязательно 100% соответствие оружия модели. Если оружие не то или отсутствует - оно не стреляет. Что касается неоружейного варгира, на данный момент мы это обсуждаем. Думаем о введении полноценной таблицы на каждую фракцию, показывающую, какой варгир обязательно отображать и как он выглядит. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это все хорошо что говнообмаз будет "безжалостно удален",но как будут удаляться говностолы?Тоже безжалостно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Можно вместо растягивания бана во времени давать штрафные очки к общекомандному результату. Например, 5 очков штрафа за каждую не прошедшую валидацию армию в команде. в порядке бреда тогда уж легче просто объявить предварительный взнос на 500-1000р с человека больше, а после проверки покраса возвращать деньги обратно, если все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это все хорошо что говнообмаз будет "безжалостно удален",но как будут удаляться говностолы?Тоже безжалостно? Фишка в том что если армиии будут хорошие, то оргам придется именно придется делать норм столы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прецеденты удаления минек были на Колизее у моей команды, но, почему-то я об этом узнал уже после турнира от других людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 но как будут удаляться говностолы?Тоже безжалостно? Именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти