Эрль Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Где "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Где "там"? Тебе кинули предьяву что ты сам и твоя команда приедешь непокрасом и проксей, при этом требуешь от других уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тебе кинули предьяву что ты сам и твоя команда приедешь непокрасом и проксей, при этом требуешь от других уровень :) Ты будешь посрамлен! На этом турнире Дайсы в авангарде хоббизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Где "там"? А как же выложить фото всех армий, электронная таблица в гуглдоках, которую каждый может посмотреть? Там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты будешь посрамлен! На этом турнире Дайсы в авангарде хоббизма У вас все настолько "авангардно", что простым смертным будет не доступно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Таблица будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Таблица будет. Так она и так есть, просто пустая Меня больше интересует фото столов и когда паринги Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Команда Могенштерн, проверьте у вашего GK кол-во очков в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Команда Могенштерн, проверьте у вашего GK кол-во очков в ростере. Рина посчитана дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Исправления к ростерам применены. Смотреть там же - https://yadi.sk/d/QIKKNxNN35PArT Паринги на Черную Зиму 2017: 1 Lucky Dice 1806,7 8 Ignis Dominus 1633,2 2 Тлен 1713 9 Б.О.Л.Т. 1619,7 3 Анклав 1668,2 10 Тайная Команда 1600 4 Ракета 1663,8 11 Чук и Гек 1600 5 Plan B 1653,3 12 Emperor Protects!!! 1600 6 Моргенштерн 1647,3 13 Я бегу, а волосики назад 1580,4 7 Сборная Кракова 1638,7 14 Проксиботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Не чувствую фоточек столов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Не чувствую фоточек столов... не чувствую черепков в кодексе Инквизиции Ещё там у кого-то в инквизиторах двоится.. Изменено 2 января, 2017 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 И мне непонятна ситуация с попами и с Селестиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Я тут подумал... Фоточки столов никто не видел, а армии свои нас просят сфотать. Короче, своей команде я сказал, что мы не будем фотать армии до того момента, пока не увидим столы. Я считаю это честно. То, что я прислал Никите Демонов наших - это я поспешил, конечно, но у него были фоточки к моменту, когда я просил армии показать. Теперь мы ничего никому не покажем, пока Орги не начнут выполнять свои обещания. Изменено 4 января, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Говорят, что тут руины шелухой от семечек и скорлупой от орехов оформляют, просто лепя их сверху на клей. Сам не видел, но источник надежный. "Я думал, что это просто кто-то насвинячил, хотел убрать, но оказалось, что все приклеено"(с)Лацио Я надеюсь, что это были випы, ибо иначе это полнейший зашквар, господа. Наверняка потому фотки столов и не выкладывают. Чтобы все на месте поразились. Уходить же с турниров не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я один потерял грань между шутками и ужасной действительностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я один потерял грань между шутками и ужасной действительностью?) Семечки и скорлупа, мой друг, ужасающая драматичная действительность. 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Учитывая изоленту на окнах, это напоминает випы. Скорлупа орехов, когда их задуть, нормально на террейне и подставках смотрятся. Хотя командник уже можно прозвать Ореховой Зимой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Присылание фото - дело добровольное, и для участия не обязательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А как же первый пункт "Требования к армиям, покрасу, «count-as» и конверсиям" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) А как же первый пункт "Требования к армиям, покрасу, «count-as» и конверсиям" ? По всей видимости это как с гарантиями оргов в регламенте :rolleyes: Кстати, а судить будет кто? :rolleyes: Изменено 4 января, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelifas Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 По всей видимости это как с гарантиями оргов в регламенте :rolleyes: Кстати, а судить будет кто? :rolleyes: Судьи будут представлены перед началом турнира, как и указано в регламенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А эти судья будут знать правила? Или как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Заградотряды для искоренения дропов готовы? ....и челноков с чужими сумками Изменено 4 января, 2017 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Судьи будут представлены перед началом турнира, как и указано в регламенте Я тут посовещался с астрологами, они утверждают, что 4 января - это перед началом турнира. Как и 8е - во время турнира, а 11е января - после турнира. Ну и это, в регламенте много чего написано, например, про валидацию армий, а в этой теие всплывают некоторые подробности, которые противоречат регламенту. Опасаюсь, что с судьями будет так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти