Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Зима 2017 - большой зимний командный турнир по 40к

Рекомендуемые сообщения

А вы все такие сделаете?!

понятно что не все) о таком никто не и просит) будет просто вип-стол для владельцев виза-голд)))

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет просто вип-стол для владельцев виза-голд)))

А для простых смертных столы вы уже видели :)

Я этот стол вижу в клубе уже 2 месяца, в разной стадии готовности. Как это связано с 60 столами к команднику?

А диагонали если?

еще веселее... и у тебя псины.

Изменено пользователем 7ers

Я этот стол вижу в клубе уже 2 месяца, в разной стадии готовности. Как это связано с 60 столами к команднику?

Цезарь, я ведь тоже могу пройтись остротами по жопотерочкам и кражам на твоих турнирах. Вот чего тебе неймется?

Фоточки примера стандартного стола с террейном мы в ближайшее время организуем, но в целом отношение оргкомитета следующее.

Мы заинтересованы сделать качественно и круто, и, для любителей считать чужие деньги, не особо рассчитываем на этом заработать. Мы никого ни к чему не принуждаем и за числом участников не гонимся. Можете язвить, можете троллить, оргкомитету в целом однофигственно.

Если вы не готовы довериться мне и моей команде как организаторам, не делайте этого, не платите никаких денег и не приходите на турнир. У меня не будет вопросов к вам, у вас не будет вопросов ко мне. Все будут счастливы. Да и организовывать на меньшее число команд проще.

Изменено пользователем Starrok

Цезарь, я ведь тоже могу пройтись остротами по жопотерочкам и кражам на твоих турнирах. Вот чего тебе неймется?

Кражам на турнирах Цезаря?

Я пока только Кайроса с "Жуй войне" помню из краж. И вроде Цезарь к этому никакого отношения не имел. :rolleyes:

Или мы уже не будем в "Москвиче" проводить мероприятие, где охране все равно, что выносят?

Изменено пользователем HiveTyrant

Мы заинтересованы сделать качественно и круто, и, для любителей считать чужие деньги, не особо рассчитываем на этом заработать. Мы никого ни к чему не принуждаем и за числом участников не гонимся. Можете язвить, можете троллить, оргкомитету в целом однофигственно.

Если вы не готовы довериться мне и моей команде как организаторам, не делайте этого, не платите никаких денег и не приходите на турнир. У меня не будет вопросов к вам, у вас не будет вопросов ко мне. Все будут счастливы. Да и организовывать на меньшее число команд проще.

Почему оргкомитет так долго шел к этой нетривиальнейшей позиции?

Изменено пользователем moose

Двся красота вахамы в одной теме на старнице

Столы гавно потому что не красивые

Столы гавно потому что красивые

А кто сказал что долго? Таки вы спросили - я озвучил.

просто интересно чем будет являться вулкан: денжом, импассом?

На него тоже будет листок с раскладкой что есть что :) Импасс-данж с автоматической раной и игнором армора для тех, кто туда все же рискнул сунуться, полагаю. Точно решим ближе к делу.

Изменено пользователем Starrok

настало время риторических вопросов!

Впрочем эту лаконичную фразу действительно можно добавить в текст регламента) Я верю в Старрока, хотя 2000 уже ощутимая сумма. Надеюсь не разочаруюсь)

Проходись, мне не жалко, все что было - было, и есть, 100% открытость. Но я вообще не остротами прохожусь, а советую как лучше бы сделать

А кто сказал что долго? Таки вы спросили - я озвучил.

Таки непонятно следующее:

если такая позиция была всегда, почему предыдущие командники были такими, какими были?

А если такая позиция появилась только сейчас, то почему только сейчас?

Импасс-данж с автоматической раной и игнором армора для тех, кто туда все же рискнул сунуться, полагаю. Точно решим ближе к делу.

О! Еще одна Арена и Цуканов Плаза... Мое любимое! :rolleyes:

И еще обещание, что будут все столы такие!

Двся красота вахамы в одной теме на старнице

Столы гавно потому что не красивые

Если на стол неудобно ставить фигурки - стол говно. А почему неудобно: потому что там вулканические образования, с которых и паук навернется или потому, что они сферические - не столь суть важно.

Скорее, стол *о*н*, хотя и красивый ;)

тема прошлой черной зимы была в 907 сообщений и это была крупнейшая тема за прошлый год. делаю ставку, что здесь будет больше тысячи как все уляжется)

Изменено пользователем Kirtanus

Всем, кому не нравится Цуканов-Плаза, прошу обращаться в наш отдел по работе с общественностью: nauchitesigratnaraznom@tireyne.nah

Всем, кому не нравится Цуканов-Плаза, прошу обращаться в наш отдел по работе с общественностью: nauchitesigratnaraznom@tireyne.nah

Ну что ты, генокульту этот террейн фоигенен.

Только это не отменяет, что он *****.

Не хотелось бы играть на таком снова.

Каждый турнир, на котором кто-то мандит про цуканов-плазу, мы будем добавлять ей новый этаж! С подписью о годе турнира и именах мандивших!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...