Kirtanus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А вы все такие сделаете?! понятно что не все) о таком никто не и просит) будет просто вип-стол для владельцев виза-голд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 будет просто вип-стол для владельцев виза-голд))) А для простых смертных столы вы уже видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если не все - то зачем нам эта фотка собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если не все - то зачем нам эта фотка собственно? Потому что попросили фотку. Хочешь фотку стола - нннааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если не все - то зачем нам эта фотка собственно? Чтобы была видна подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я этот стол вижу в клубе уже 2 месяца, в разной стадии готовности. Как это связано с 60 столами к команднику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 короткие стороны. чутка не очень будет ставиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А диагонали если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А диагонали если? еще веселее... и у тебя псины. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я этот стол вижу в клубе уже 2 месяца, в разной стадии готовности. Как это связано с 60 столами к команднику? Цезарь, я ведь тоже могу пройтись остротами по жопотерочкам и кражам на твоих турнирах. Вот чего тебе неймется? Фоточки примера стандартного стола с террейном мы в ближайшее время организуем, но в целом отношение оргкомитета следующее. Мы заинтересованы сделать качественно и круто, и, для любителей считать чужие деньги, не особо рассчитываем на этом заработать. Мы никого ни к чему не принуждаем и за числом участников не гонимся. Можете язвить, можете троллить, оргкомитету в целом однофигственно. Если вы не готовы довериться мне и моей команде как организаторам, не делайте этого, не платите никаких денег и не приходите на турнир. У меня не будет вопросов к вам, у вас не будет вопросов ко мне. Все будут счастливы. Да и организовывать на меньшее число команд проще. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Цезарь, я ведь тоже могу пройтись остротами по жопотерочкам и кражам на твоих турнирах. Вот чего тебе неймется? Кражам на турнирах Цезаря? Я пока только Кайроса с "Жуй войне" помню из краж. И вроде Цезарь к этому никакого отношения не имел. :rolleyes: Или мы уже не будем в "Москвиче" проводить мероприятие, где охране все равно, что выносят? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Мы заинтересованы сделать качественно и круто, и, для любителей считать чужие деньги, не особо рассчитываем на этом заработать. Мы никого ни к чему не принуждаем и за числом участников не гонимся. Можете язвить, можете троллить, оргкомитету в целом однофигственно. Если вы не готовы довериться мне и моей команде как организаторам, не делайте этого, не платите никаких денег и не приходите на турнир. У меня не будет вопросов к вам, у вас не будет вопросов ко мне. Все будут счастливы. Да и организовывать на меньшее число команд проще. Почему оргкомитет так долго шел к этой нетривиальнейшей позиции? Изменено 29 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Двся красота вахамы в одной теме на старнице Столы гавно потому что не красивые Столы гавно потому что красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 просто интересно чем будет являться вулкан: денжом, импассом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Почему оргкомитет так долго шел к этой нетривиальнейшей позиции? А кто сказал что долго? Таки вы спросили - я озвучил. просто интересно чем будет являться вулкан: денжом, импассом? На него тоже будет листок с раскладкой что есть что :) Импасс-данж с автоматической раной и игнором армора для тех, кто туда все же рискнул сунуться, полагаю. Точно решим ближе к делу. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Почему оргкомитет так долго шел к этой нетривиальнейшей позиции? настало время риторических вопросов! Впрочем эту лаконичную фразу действительно можно добавить в текст регламента) Я верю в Старрока, хотя 2000 уже ощутимая сумма. Надеюсь не разочаруюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Цезарь, я ведь тоже могу пройтись остротами по жопотерочкам и кражам на твоих турнирах. Вот чего тебе неймется? Проходись, мне не жалко, все что было - было, и есть, 100% открытость. Но я вообще не остротами прохожусь, а советую как лучше бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А кто сказал что долго? Таки вы спросили - я озвучил. Таки непонятно следующее: если такая позиция была всегда, почему предыдущие командники были такими, какими были? А если такая позиция появилась только сейчас, то почему только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Импасс-данж с автоматической раной и игнором армора для тех, кто туда все же рискнул сунуться, полагаю. Точно решим ближе к делу. О! Еще одна Арена и Цуканов Плаза... Мое любимое! :rolleyes: И еще обещание, что будут все столы такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Двся красота вахамы в одной теме на старнице Столы гавно потому что не красивые Столы гавно потому что красивые Если на стол неудобно ставить фигурки - стол говно. А почему неудобно: потому что там вулканические образования, с которых и паук навернется или потому, что они сферические - не столь суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Столы гавно потому что красивые Скорее, стол *о*н*, хотя и красивый ;) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) тема прошлой черной зимы была в 907 сообщений и это была крупнейшая тема за прошлый год. делаю ставку, что здесь будет больше тысячи как все уляжется) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем, кому не нравится Цуканов-Плаза, прошу обращаться в наш отдел по работе с общественностью: nauchitesigratnaraznom@tireyne.nah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Всем, кому не нравится Цуканов-Плаза, прошу обращаться в наш отдел по работе с общественностью: nauchitesigratnaraznom@tireyne.nah Ну что ты, генокульту этот террейн фоигенен. Только это не отменяет, что он *****. Не хотелось бы играть на таком снова. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Каждый турнир, на котором кто-то мандит про цуканов-плазу, мы будем добавлять ей новый этаж! С подписью о годе турнира и именах мандивших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти