StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Блин, да заложат лишние 500 блей с игрока во взнос, купят ДСП по-быстрому, поставят на парты в помещении, которое сняли. Тиррейн - говнохолмы в количестве 100 штук нарезаются в жало за вечер. Леса в виде покрашенных в зеленый валиком плюх картона - тоже. Дома - обувные коробки. Нет преграды патриотам. Люди, которым это все окажется не лень, скорее всего, валидацию пройдут. Вообще, валидация ассоциируется с таким понятием как "Утренний Осмотр". Исправить ко второму туру, все дела. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Неотвалидировал - саммонить не можешь? Например, играя за бомбу, пошел в демонологию, но фотки демонов не прислал - и все, посос? Я знаю, что может звать оппонент? Вплоть до каждой модели на уровне ростера и паррингов? Валидация вместе с остальной армией по абсолютно такому же принципу. Писать в ростере заставлять не будем, но модели все должны соответствовать требованиям. Увидим что что-то не так, либо на это укажет оппонент - будет снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Как-то помнится я просил судью старрока убрать непокрашенный проксевый самолет оппонента... что сделал судья старрок? Это была Черная Зима, где судья Старрок не снимал модели без требования оппонентов исходя из регламента - раз. По обращению, судья Старрок ткнул пальцем в регламент, где было написано, что если оппонент считает, что если в ростере оппонента что-то не так, он должен сказать об этом в начале игры, ты же прибежал к середине партии - два. Самолет был покрашен и на нем лишь были неверные пушки - искажать факты нехорошо - три. Кое-кто только что вместо артиллерийских платформ - ваулок таскал башни от серпентов на Осени и слышать претензии от этого самого кое-кого после этого очень мило - четыре. Вопросы? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Люди, которым это все окажется не лень, скорее всего, валидацию пройдут. Я верю, что из сторонников "кто ваще придумал на внешний вид в спорте смотреть" найдется один два достаточно неленивых человека. Сторонников-то много... Пусть даже они прошли валидацию - это никак не помешает им сделать говнотурнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2. Да, если они есть у фракции варлорда. То есть не ЕТЦ миссии, а полный маэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Покрасить армию проще, чем сделать говнотурнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 То есть не ЕТЦ миссии, а полный маэль? Склоняемся к этому. Финальное решение примерно в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Покрасить армию проще, чем сделать говнотурнир За всех не скажу, но мне вот турнир, особенно говно, сделать куда как проще. Другое дело, что от покраски армии ты хоть какое, но удовольствие получаешь, а турнир - это 99% напряга и говна, но турнир - проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Валидация вместе с остальной армией по абсолютно такому же принципу. Писать в ростере заставлять не будем, но модели все должны соответствовать требованиям. Увидим что что-то не так, либо на это укажет оппонент - будет снято. А откуда я знаю, что отвалидировано у оппонента? Так вот раз - и достается убогий д-фистер в 2 цвета со словами "на топоре твое мнение вертел!". К судье идти при каждом саммоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ок, понял точку зрения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 За всех не скажу, но мне вот турнир, особенно говно, сделать куда как проще. Так сделай, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Самолет был покрашен и на нем лишь были неверные пушки - искажать факты нехорошо - три. черный цвет и серые полоски это не покрас)) другие пушки это не визивиг и кстати самолеты эльдарские отличаются хвостами и другими деталями, и их подмена является проксей и да, обращение судьи было по фвкту выставления ранее прятанной прокси на стол))) но это уже дела минувших дней. а твои отмазки очень в тему того, что никто не верит обещаниям ЧГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 "верить/неверить" - если не верите оргам, то не участвуете в турнире. А у самих оргов только два варианта: или перестать вообще организовывать, и все будут ныть о былых временах, когда командники были каждый квартал, или сделать четкий регламент без попытки угодить всем и каждому и соблюсти его в достаточной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 "верить/неверить" - если не верите оргам, то не участвуете в турнире. Вот организаторы сделали N-турниров с допуском всякого говна. Щаз обещают ужесточить. Как мне понять, верить или нет, и если верить, то во что: в сложившуюся практику или в пустые обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот организаторы сделали N-турниров с допуском всякого говна. Щаз обещают ужесточить. Как мне понять, верить или нет, и если верить, то во что: в сложившуюся практику или в пустые обещания? а ты собираешься на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а ты собираешься на турнир? Отвечать вопросом на вопрос - это моя расовая абилка. А по теме: при любом ответе, хоть положительном, хоть отрицательном - как это меняет ситуацию? Подставь тот вариант, который тебе больше нравится - не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как мне понять, верить или нет, и если верить, то во что: в сложившуюся практику или в пустые обещания? если не можешь решить из имеющихся данных о прошлых турнирах и репутации оргов, то кинь 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ммм... 13 страниц ни о чем. Уже люблю сей турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ммм... 13 страниц ни о чем. Уже люблю сей турнир. просто нет закрытого скучного чатика кэпов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 просто нет закрытого скучного чатика кэпов :D Он есть, но меня в нем - нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 черный цвет и серые полоски это не покрас)) По-моему, одна из черепашек п**дит) Я конечно не Ярослав и крашу крайне средненько, но на "непокрас" могу и обидеться. И раз уж ты такой борец за визивижность, расскажи, откуда в твоей армии на колизее взялись турели от серпентов вместо артиллерийских платформ. А то соринку в чужом глазу видим, а в своем бревно не замечаем. Только не надо рассказов про глубокий авторский замысел. А откуда я знаю, что отвалидировано у оппонента? Так вот раз - и достается убогий д-фистер в 2 цвета со словами "на топоре твое мнение вертел!". Зовешь судью и судья снимает это со стола. Либо судья это делает просто проходя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) По-моему, одна из черепашек п**дит) Я конечно не Ярослав и крашу крайне средненько, но на "непокрас" могу и обидеться. И раз уж ты такой борец за визивижность, расскажи, откуда в твоей армии на колизее взялись турели от серпентов вместо артиллерийских платформ. А то соринку в чужом глазу видим, а в своем бревно не замечаем. Только не надо рассказов про глубокий авторский замысел. Зовешь судью и судья снимает это со стола. Либо судья это делает просто проходя мимо. [ой!]ит черепашка-судья)) и да белые полосочуи на грунте и камушки в один цвет этоне покрас, как и да это совсем не тот самолет, который вы ищете. На коллизее мне лично цезарь сказал, что раз мне не довезли виверы то я могу их заменить, я предложил ему нехитрую конверсию взять на 2 из шести пушек дула виверов, и приделать их к башням от фалконов, что вполне бы соответствии с правилами визивига, тк дуло бы сопадало и в каждом отряде было бы по одной неортодоксальной из трех. ни одного оппонента это не смутило, к вопросу о правилах оппонента оспорить. но, как я уже говорил, в песне с самолетом придумывались все возможные отмазки, чтобы только не исполнять правила турнира и не быть нормальным судьей, который должен не ссылаться на RAW а в первую очередь придерживаться RAI. и кстати там был менее "покрашенный" из твоих самолетов Изменено 17 ноября, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мимокрокодил не видит на представленном фото ничего предрассудительного. На фоточках с осени было и пострашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Самолёт на фотографии покрашен. Не Канаев конечно, но покрашен. Возможно имелся какой-то другой самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 и кстати там был менее "покрашенный" из твоих самолетов У меня всего один самолет с центральной закрылкой, и, что характерно, с тех пор я к нему не притрагивался ;) но, как я уже говорил, в песне с самолетом придумывались все возможные отмазки, чтобы только не исполнять правила турнира и не быть нормальным судьей, который должен не ссылаться на RAW а в первую очередь придерживаться RAI. Песня с самолетом пелась строго в соответствии с регламентом Зимы. Особо интересующиеся вспомнят, что на лете вопрос визивига решался уже более жестко, можно было тыкать пальцем уже посреди партии и были моменты отключения противнику оружия за невизивиг и снятия моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти