frei Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А що символизируют ужасы с крыльями и бульбой на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А що символизируют ужасы с крыльями и бульбой на спине? Насколько я понимаю - это фурии Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Эти фурии кстати были сняты со стола, ибо зашквар. Салат-Цезарь организовал и столы нормальные ,и пиццу, и помещение отличное. Не смущает, что Цезарь проводил все свои мероприятия, предоставляя в лучшем случае 20-30% террейна и столов со своей стороны, а остальные беря мои?) Изменено 9 января, 2017 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Не смущает, что Цезарь проводил все свои мероприятия, предоставляя в лучшем случае 20-30% террейна и столов со своей стороны, а остальные беря мои?) Значит ли это, что взнос комьюнити достиг цели и нас будут ждать не только роскошные столы и отличный террейн, но и пицца, печеньки и старые минорные взносы? :D Upd: на Чёрных турнирах, конечно. Про Цезаря и так все понятно. Изменено 9 января, 2017 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Значит ли это, что взнос комьюнити достиг цели и нас будут ждать не только роскошные столы и отличный террейн, но и пицца, печеньки и старые минорные взносы? biggrin.gif Upd: на Чёрных турнирах, конечно. Про Цезаря и так все понятно. Печеньки и чай в этот раз уже были :) А так да, за этот турнир несмотря на итоговый минорный минус (почти ноль), был сделан очень мощный рывок вперед в плане инвентаря. Дальше будет значительно проще, если число участников не будет сильно расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не смущает, что Цезарь проводил все свои мероприятия, предоставляя в лучшем случае 20-30% террейна и столов со своей стороны, а остальные беря мои?) Не смущает. Чьи столы - это уже вроде не наши проблемы. Я, конечно рад, что инвентарь теперь почти свой целиком и полностью и ,надеюсь, что в будущем все еще будет лучше, но факт остается фактом. Там были условия лучше за меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не смущает. Чьи столы - это уже вроде не наши проблемы. Я, конечно рад, что инвентарь теперь почти свой целиком и полностью и ,надеюсь, что в будущем все еще будет лучше, но факт остается фактом. Там были условия лучше за меньшие деньги. Легко пользоваться всем готовым, когда кто-то делает с нуля :) Посыл твой понял, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я могу посчитать процент заемного от Черной Гвардии на весне. На весне грядущей, раз пошел такой разговор, обойдёмся без отличных столов и покрашенного к Зиме террейна. Я, право, удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не смущает. Чьи столы - это уже вроде не наши проблемы. Я, конечно рад, что инвентарь теперь почти свой целиком и полностью и ,надеюсь, что в будущем все еще будет лучше, но факт остается фактом. Там были условия лучше за меньшие деньги. Вынужден согласиться. Конечного потребителя по умолчанию не волнует себестоимость продукта, и если производитель [ну уж нет]одит способ ее снизить - это его заслуга. Впрочем, как и в экономике, народ проголосовал рублем - и, судя по всему, успешно) Во всех смыслах этого слова. Ждем следующих турниров, и не обязательно командников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Никите из болта (могу ошибатся с именем) учись, так играть за эльдар нельзя Василию из анклава, наконец-то я увидел 6 на д силе, жаль только в своего рипа. Вообще наоборот Никита из Анк и видимо Вася из Болт Изменено 9 января, 2017 пользователем Daedrolol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кстати. Что-то я не вижу нигде традиционного послекомандникового нытья Совы о том, какой шлак наши московские турниры. Считаю это признаком успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кстати. Что-то я не вижу нигде традиционного послекомандникового нытья Совы о том, какой шлак наши московские турниры. Считаю это признаком успеха) Как то это совсем по изуверски напрашиваться на отрицательные высказывания. Тем кто там был всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, вообще все как то сухо, сдержанно и весьма при этом позитивно. 100 страниц не наберется. Аве, Старрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как то это совсем по изуверски напрашиваться на отрицательные высказывания. Тем кто там был всем понравилось. Логично. Нормальные люди, если им что-то не нравится - они в этом не участвуют. Даже варгеймеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Если пригляделся, то в теме метко кидаются говном. Но это если пригляделся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Если пригляделся, то в теме метко кидаются говном. Но это если пригляделся) Достаточно открыть тему годичной давности и можно увидеть совсем иную картину. Да, народу было в этот раз меньше, но и постов там поболе. + ещё 2-3 десятка страниц были в отдельную внесены. Видимо успех. Ну или отсутствие ветеранов форума. Изменено 9 января, 2017 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Старрок реально молодец, он хоть и выглядел под конец как жертва десятка мемичных Черных Комиссаров, но процентов на 75% все обещания свои выполнил. На стол хоть можно было опираться, они были прямые, не было нужды каждый раз перемерять 48 и 72 (а такое часто бывает когда столы собраны с разных клубов). Террейн был покрашен и не вызывал отторжения (но все же не везде). Средний уровень армий все равно вырос. Помещение было очень приятным. Подносов вроде хватило. Стулья были. И так далее по мелочевки. Косяки были, но видно что все эти косяки были по остаточному принципу. Так как основный массив вопросов был решен, то, полагаю, в следующий раз получится еще выше поднять планку, так как будет больше времени, ресурсов на их решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Достаточно открыть тему годичной давности и можно увидеть совсем иную картину. Да, народу было в этот раз меньше, но и постов там поболе. + ещё 2-3 десятка страниц были в отдельную внесены. Видимо успех. Ну или отсутствие ветеранов форума. Успех- приобретение террейна который из написанного выше будет еще дорабатываться. Отсутствие комментариев людей которые не были на мероприятии отнюдь ни мера успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rel Sunora Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Уф, командник закончился, я пришел в себя, и готов написать пару строк. Командник выдался хорошим: были судьи, печеньки, стулья, подносы, более-менее норм террейн, в помещении было тепло даже во внешних помещениях. Валидация покраса и визивига... Идея хорошая, но реализация спорная, но для начала сойдет. (Хотя мне самому очень жаль, что пришел не полностью покрашенной армией так как все необходимые миньки получил за 2-3 дня до турнира, и все это время собирал, красил, хотя месяц назад сильно загорелся идеей сходить полностью покрашенной ротой XIV легиона в доспехах времен Ереси, но, скоро весенний командник, к тому моменту, я надеюсь, успею. :D) По поводу дроп подов. Да, они собраны внешне как дредкло, собрал так просто по фану, но заранее обсудил вопрос визивига с судьями до сборки, вроде игровых преимуществ для себя не получаю, так как точка высадки особо не изменилась, а спорных моментов касательно скоринга и дропа пока не было, хоть и был обычный под на подобный случай. По поводу ассолтников. Да, был прецедент того, что у ассолтников БП, а не болтер. Но благо что ими смог пострелять только в 4-м туре - в других играх они не доживали, или им было не в кого стрелять. (хотя на моделях у них весь обвес: БП, ССВ и болтер.) А теперь благодарности: Хочу сказать спасибо своим оппонентам: КоллМиМейби из Ракеты, игрок за некрон из Анклава, Игрок за рыцарей из Волосиков, и игрок за СМ из Б.О.Л.Т.-а (ему особое спасибо, так как я узнал много нового и интересного касательно маров и роты:D ) Также хочу передать личную благодарность Элифасу, который был рядом и отвечал на мои глупые вопросы х) Ну и под конец хочу выразить благодарность команде Чук и Гек, в которой мне довелось играть. Спасибо за хорошую компанию и веселые игры. Вроде на этом у меня все. Ждем-с командники Цезаря) Изменено 9 января, 2017 пользователем Rel Sunora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Все так часто пишут про "печеньки", что создается впечатление, что основная цель нынешнего поколения посетителей турниров - это хоть что-то сожрать за свой взнос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "Ил зашевелился и отчет родился!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelifas Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Все так часто пишут про "печеньки", что создается впечатление, что основная цель нынешнего поколения посетителей турниров - это хоть что-то сожрать за свой взнос... Ну это как те, кто на похороны ходят съесть бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) На турнире все понравилось, надеюсь взносы теперь немного откатятся. Старрок молодец, считаю обязательства выполненными, а достаточный уровень (ну по крайней мере чтобы не бегать в панике, что у нас все плохо), достигнут. Хочу заметить, они это сделали за год. Наша команда Моргенштерн турнир провалила. Первый паринг - Волосики, один из наших традиционных соперников, снова были нами обыграны, но хочу заметить, их уровень растет. Я играл с Тау Падавана, выиграл 20:0, для меня это был простой паринг на уровне ростеров. Мы вышли на Игнис и проиграли сильнее, чем летом Сиренити. Я играл с рыцарями Деди и получил две шестых стомпы в одну из первых фаз хтх. 0:20 - для меня самый обидный паринг, должен был брать приличные очки. После поражения от игниса упали на дно и третью партию гоняли с Болтом. Друзья по команде отыграли хорошо, а я слился демонам. В принципе, я ожидал, что много не возьму, но тут еще и очень не везло - первая же д сила 6 в найта, с двух пулеметов прилетает очень много 5+ в паука. Немезор показывает пять единиц подряд. Все, что смог сделать - это убить скарабами кайроса и зачарджить боингом пинков, лоча и боинг рыб в надежде на инстабилити. На 4 ход сдался, ибо уже никак не мог компенсировать отрыв. Большое спасибо оппоненту - Дмитрию Хроно, было очень эпично. И вот мы третий командник подряд выходим на игру за третье место, третий раз подряд с питером, второй раз подряд с Анклавом. Как вы знаете, мы проиграли. Питерцы взяли на нас чуть меньше 90 очков, но нам хватило. Я играл с капитаном команды Юрием Вартраком. Очень уважаю этого Таусита, хочу публично извинится, что играл грязновато. Отыграли дефово - 10:10. Отчетик накатал тут, так как не достаточно крут для отдельной темы. Подходит к концу эпоха 7 редакции вархаммера, гори оно демонским пламенем, всем спасибо. Изменено 9 января, 2017 пользователем Tsukanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Очень уважаю этого Таусита, хочу публично извинится, что играл грязновато. Все, что вы хотели знать о современном турнирном 40К и игроках в него, но боялись спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вообще наоборот Никита из Анк и видимо Вася из Болт Могу сказать, что Васи нет ни в одной команде. А комбинируя память и дедукцию мы пришли к тому, что Шах имел в виду Вячеслава из Болта и Валентина из Анклава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти