Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вроде там два игрока было, не? Но так-то ага, все так! В тлене был капитан Серенити и Спирт, который и судья, и орг, и валидатор. ЗАТОЧИЛИСЬ! Лацио еще и парринги делал. Так что победу взяли - 1- Серенити 2 - Гидра 3- Анклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Старрок ушел в минус? удивительно! Не предупреждали ли его что при системе хотите предоплату хотите на месте но больше платите, может случится такая ситуация еще на стадии анонса? Случилось то очем я предупреждал. Так что в следующий раз умнее будет При таком бюджете и в минус - надо суметь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как бы не хотелось мне выиграть за Серенити большой командник, победа чисто Тленовская. Никита вообще понасливался, за имба армию ни разу больше минорной победы не взял! Команда замечательная, мне очень понравилось в ней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 При таком бюджете и в минус - надо суметь)))) :)) Да как два пальца: оцени каждый холм, сделанный к турниру, в 1.5 тыщ. руб, а руину - в 3, и еще и не такой бюджет освоишь с запасом... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Как бы не хотелось мне выиграть за Серенити большой командник, победа чисто Тленовская. Никита вообще понасливался, за имба армию ни разу больше минорной победы не взял! Команда замечательная, мне очень понравилось в ней играть. Ты распускаешь Серенити? Давно пора закрыть эту страницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ты распускаешь Серенити? Давно пора закрыть эту страницу =) Не понял, как можно было сделать такой вывод:) Нет, конечно, теперь надо выиграть командник за Десстар/Серенити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 п.с. Посмотрел фотки с турнира - чьи зашквар рыцари??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 п.с. Посмотрел фотки с турнира - чьи зашквар рыцари??? А уже есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 https://vk.com/thefalseemperor?z=photo89585...85515_239934286 тут много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 п.с. Посмотрел фотки с турнира - чьи зашквар рыцари??? Этот человек получил приз за конверсию) Рыцари - самолеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Этот человек получил приз за конверсию) Рыцари - самолеп А так можно было и на предыдущих турнирах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну и мы забыли о самом главном - как изменится рейтинг Эрля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А что как - Дайсы возможно упадут с 1 места. Игнис сильно апнется. Тлен апнется слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну и мы забыли о самом главном - как изменится рейтинг Эрля :rolleyes: Вангую по традиции, никак. Результаты ьурнира канут в лету как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Посмотрел на рыцарей. Это типа "насрал на подставку - сделал офигеть крутую конверсию", теперь это так называется? Или я, может, не на тех рыцарей смотрю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Это ты ещё генокульт не видел. Изменено 9 января, 2017 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Посмотрел на рыцарей. Это типа "насрал на подставку - сделал офигеть крутую конверсию", теперь это так называется? Или я, может, не на тех рыцарей смотрю? :? На. "опасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На. "опасность" Ты меня расстроил.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Немного годноты - https://yadi.sk/d/GdSBp43P382GyW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Дропподы няшные. Но не дают ли они преимуществ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Лыцари сделаны с любовью, но хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Про рыцарей. Особенно проникся пушкой похожей на хобот. Прям чувствуется, что лепилось с любовью. А вообще я даже так не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Дропподы няшные. Но не дают ли они преимуществ? Думаю, в случаях, когда было критично, использовалась модель, поклеенная оригинально. А вообще, это старый способ получить Дредкло для тех, кому дорого или лениво брать Форжу. Это было вполне понятно в старые времена, когда банковские карты, позволяющие покупки за бугром, были далеко не у каждого. Изменено 9 января, 2017 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В них есть что-то олдскульное, рогтрейдеровское, от старых дредов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В них есть что-то олдскульное, рогтрейдеровское, от старых дредов хаоса. Да в принципе, скретчбилд всегда был прикольной темой. Автор мб в процессе игры будет их доводить до совершенства, как в строении, так и в покрасе, апая свой скилл. Будем на это надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти