Balltazar Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) А ни чего, что Игнис 2 ростера заменили за 3 дня до турнира? Орги совсем аху..ли или еще не совсем? Изменено 4 января, 2017 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 там два ростера сменилось на 100%, еще один на половину, и мелкие твики еще кой-где. Но вроде орг там все-таки сейчас решает с капитанами как наказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А смысл наказывать Просто пусть выставят старые ростера с необходимыми поправками и все без наказаний как люди решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А ни чего, что Игнис 2 ростера заменили за 3 дня до турнира? Орги совсем аху..ли или еще не совсем? Оу, наоборот - орги пошли на встречу, чтобы турнир был не только Френдли, но и с максимально возможной представленностью команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Там не только ростера изменились, но и игроки. Думаю, причины смены ростеров очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 еще не совсем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Против замены игроков мы не возражаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Против замены игроков мы не возражаем И миньки нужные замене одолжить тоже согласны? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ну они мальчики взрослые, как нибудь без нас справятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) И миньки нужные замене одолжить тоже согласны? :rolleyes: Ну скажем, можно было хотя бы спросить. У меня минек не так много, но чем могу — помогу. Изменено 4 января, 2017 пользователем s1gurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Тут говорят, столы хотели. Можете начинать рассказывать, как все плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А столы вроде ничего, кстати. Вроде даже не гнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Тут говорят, столы хотели. Можете начинать рассказывать, как все плохо) Буду краток: я бы за свои деньги на таких столах бы не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Все бы посмотреть - обычно на последних линиях тирейн и заканчивается как раз. В целом те же 5 элементов тирейна на столах. 0 лосблоков. П.С. Ну и вопрос чисто технический - зачем широкие уголки на тонких столах, отлетят ведь при последующем хранении и переноске столов? Изменено 5 января, 2017 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Столы годные, проходы есть и, главное - стулья. На мой взгляд всё норм на этом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Буду краток: я бы за свои деньги на таких столах бы не играл. Ты и так не играешь, ничего нового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Столы годные, проходы есть и, главное - стулья. На мой взгляд всё норм на этом фото. Мда, как мало надо человеку для счастья... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Буду краток: я бы за свои деньги на таких столах бы не играл. У тебя и армии то нет. Столы ничо такие. Но вот чем наши столы сильно отличаются от европейских - у нас элементов террейна меньше, го они сами сильно больше. Обычно наоборот, на столе 10-11 элементов, из которых больших пара, а остальные - пологие холмики, за которым и пехотинец то спрячется с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты и так не играешь, ничего нового :) Почему же, на хороших столах, с нормальным покрытием, с тиррейном, несколько более разнообразным, чем "холм либо дом", оказывающим хоть какое-то влияние на игру и в количестве, большем чем 5 кусков на 24 квадратных фута - играю. Впрочем, играю иногда и на клеенке со схематичным плоским тиррейном, но за бесплатно. Если бы мне такое предложили за бабло - я бы решил, что меня пытаются кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) У тебя и армии то нет. Столы ничо такие. Но вот чем наши столы сильно отличаются от европейских - у нас элементов террейна меньше, го они сами сильно больше. Обычно наоборот, на столе 10-11 элементов, из которых больших пара, а остальные - пологие холмики, за которым и пехотинец то спрячется с трудом. 1. В текущих реалиях, с учетом требований, у меня армий 5, причем три из них штук на 6. Без единой заемной фигурки, кстати, и купленных отнюдь не к выходу нового гнущего кодекса, тащемта например.;)) 2. Если под "стол" понимать:"плита ДСП с ножками от икеи" - да, нормальные столы. Беда тока в том, что для восприятия оных как "игровых столов" надо некисло вмазаться. Изменено 6 января, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1. В текущих реалиях, с учетом требований, у меня армий 5, причем три из них штук на 6. Без единой заемной фигурки, кстати, и купленных отнюдь не к выходу нового гнущего кодекса, тащемта например.;)) Если под "текущими реалиями" понимать пятую редакцию то да, все так и есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Если под "текущими реалиями" понимать пятую редакцию то да, все так и есть. =) С т.з. 7-ки тоже все пучком. У меня, правда, нет всяких колобков у смов и говноконклавов сорков, но эффективность - это уже несколько другой вопрос;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) По расстановке столов опять пожалуюсь, между каждым столом должен быть проход, чтобы игроки не оббегали чтобы подвигать миниатюры, я вот например карлик с короткими руками, мне каждый раз под столом пролезать на другую сторону не сложно, но не все же такие . Так же столы выглядят бедновато увы, нужна больше материальная база, мб со временем нарастет. 2 moose, ты же играешь не турнир, а соло игру. Можно сказать, что любой кто играл нормальный ситифайт играл на столе с дофига террейна в отличие от этих столов 2 Старрок Столы норм, поругаться поругаемся, когда увидим все ближе. Я помню столы и террейн в мантикоре, олд школе, кузне, там все было супер, надеюсь и вы приятно удивите Однако чтобы без обид, я пока не вижу стоимости турнира "20к с команды", как хотелось бы. Изменено 6 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дело не в "соло" или "турнир". Дело в том, что тиррейн должен влиять на игру (что бы за ним можно было что-то спрятать, тащемта например), его должно быть в количестве, он должен хорошо выглядеть и быть разнообразным. То, что я вижу на фотографиях - это залет по любому пункту и по всем сразу. Это профанация и отмазка, причем весьма убогая, а не игровые столы, тем более на крупный турнир с некислым взносом. Повторюсь, если бы я пришел в клуб и мне бы предложили поиграть на столе с клеенкой и пятью говнохолмами из пенопласта, за которыми ЛР не спрячешь и на склоны которого фигурку не поставишь - клуб не получил бы моих денег. Нет, я понимаю, по сравнению с гнутой фанерой то, что мы видим- это шаг вперед, но это не игровые столы ваще ни разу. И если такое кого-то устраивает- это всего лишь показатель глубины падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 П.С. Ну и вопрос чисто технический - зачем широкие уголки на тонких столах, отлетят ведь при последующем хранении и переноске столов? есть предположение, что столы стали толще, отсюда и широкие уголки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти