Zlouhii Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Старрок, а может бесплатное размещение - это уже слишком? Реально некрасиво получается по отношению к москвичам. P.S. Сам я из Питера если что, так что по деньгам конечно выиграю от этого. Но реально некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На него тоже будет листок с раскладкой что есть что :) Импасс-данж с автоматической раной и игнором армора для тех, кто туда все же рискнул сунуться, полагаю. Точно решим ближе к делу. Вот он - идеальный стол для рыбобинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Каждый турнир, на котором кто-то мандит про цуканов-плазу, мы будем добавлять ей новый этаж! С подписью о годе турнира и именах мандивших! Сразу делайте 20 этажей с надписью "ХТ". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если команда, вдруг, дроп - аванс взносы возвращаются? Не увидел в регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Если команда, вдруг, дроп - аванс взносы возвращаются? Не увидел в регламенте. 1) Если не увидел - значит не возвращается. 2)Тогда какой смысл в авансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1) Если не увидел - значит не возвращается. 2)Тогда какой смысл в авансе? Это слова организатора или просто мимокрокодила с форума, которого и на турнире не будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это слова организатора или просто мимокрокодила с форума, которого и на турнире не будет? ;) Почитай регламент - поймешь, какое я имею отношение к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Почитай регламент - поймешь, какое я имею отношение к турниру. Прочитал - никакое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Товарищ все верно пишет. Аванс в том числе страховка от внезапного дропа в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Прочитал - никакое =) Вот! Берите пример! Можно задавать глупые вопросы - а можно просто прочитать правила турнира. Как говориться: кто на что способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вспоминается художественный фильм Карты деньги два ствола: "- Блин, Том, я думал это с усилком. - Нет, Ник. Без усилка и Без защиты от дурака которого ты сейчас включаешь...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Цуканов Плаза доставляет в игре больше хлопот чем сам Цуканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Берите пример! лезть во все темы и флудить так, чтобы взять топ1 по кол-ву сообщений, опережая своих ближайших конкурентов - оргов минимум в 2 раза, при этом будучи совсем не причастным? Ну такое... =) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Цуканов Плаза доставляет в игре больше хлопот чем сам Цуканов. Куда мне до тебя, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Через пару командников можно будет просто сталкивать на оппонента данную руину и получать технические 20-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Через пару командников можно будет просто сталкивать на оппонента данную руину и получать технические 20-0. и условку... :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 и условку... :image048: Он не виноват, это все ради команды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну тут же как я понял людей заставляют на турниры ходить, взносы грабительские платить, армии только павИрные брать которые обмазать не успевают, значит на условку уж точно смогут заставить пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно итоговый список команд узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Интересно итоговый список команд узнать)) Список команд формируется после сдачи ростеров. Старр как там дела со столами и террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кстати да. К середине декабря обещали показать, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Кстати да. К середине декабря обещали показать, или я ошибаюсь? К концу декабря но всетаки хотелось бы пораньше узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я видел в ЧГ примеры работы, кое-что точно делается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Руинки обретают цвет и ништяки, сегодня хаживал, понаблюдал за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Заявка от команды Lucky Dice отправлена по указанному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти