moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я вижу примеры тех, кто играет красивыми армиями и результативно. Да, но они же не меняют армии раз в два месяца, правда? Что бы и красиво, и своя армия и при этом самое крутое, что есть на текущий момент - это объективно ОЧЕНЬ тяжело. Как по деньгам, так и по прочим затратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не, именно не готово. Мало кто готов раз в два месяца с нуля закупать армию, отдавать ее в сборку и покраску и при этом еще нормально ее наиграть. Это тяжело. Все хотят, но объективно - не могут. Посему выкручиваются как умеют. Другое дело, что оно никогда и не будет готово, но это следующий вопрос: зачем стремиться выпить море, то есть с выходом каждого нового нагиба бросать имеющееся и стремиться собрать свежее. Зачем с нуля каждый месяц? Вот есть игроки за демонов. Вышла новая книжка. Можно докупить только Магнуса и играть как есть, и набирать очки, а можно, да, вложиться в пинков, и играть ноубрейн. ГВ как бы выбор дает в который раз - можно играть тем что есть + голова, а можно вложить доната и играть не хуже. И если игрок за Демонов не может в донат, то может ему нужен вариант "как есть + голова"? Хотя о чем это я? С головой как раз у многих и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Многодетачность с разных планет приводится к одному знаменателю достаточно просто - оформление подставок в едином стиле. И непонятно, почему даде не рассматривается вариант играть тем, что есть/успеешь купить/покрасить? Опять же, бывают разные формсмажоры. Но вы хоть совесть имейте не заявлять во всеуслышание "во всем виновато ГВ, слишком часто рулы меняют". ГВ бьет палкой по почкам, если собрал ростер на командник в ДК "Москвич", которому (ростеру) больше 2х месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Зачем с нуля каждый месяц? Вот есть игроки за демонов. Вышла новая книжка. Можно докупить только Магнуса и играть как есть, и набирать очки, а можно, да, вложиться в пинков, и играть ноубрейн. ГВ как бы выбор дает в который раз - можно играть тем что есть + голова, а можно вложить доната и играть не хуже. И если игрок за Демонов не может в донат, то может ему нужен вариант "как есть + голова"? Хотя о чем это я? С головой как раз у многих и проблемы. Ну вот, сам на свои вопросы и ответил. Можно пытаться создать себе изначально более выигрышные условия, пихая в армию как мржно больше сильного (а оно, обычно, из нового). Можно смириться с тем, что у тебя будет не самая сильная армия, а тупо то, что уже есть и стараться вытянуть скилом игры. Скопипастить ростер из тырнета (да даже самому понять, что сильнее, а что слабее) проще, чем придумать, как выигрывать не самой оптимальной армией. Что удивительного в том, что люди стараются идти более легким путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Многодетачность с разных планет приводится к одному знаменателю достаточно просто - оформление подставок в едином стиле. И непонятно, почему даде не рассматривается вариант играть тем, что есть/успеешь купить/покрасить? Потому что так выиграть тяжелее. Когда у тебя то что есть, а у противника "новое, крутое, блестящее". А поскольку это игра с нулевой суммой (как тут постоянно твердят, хотя я нихрена не понимаю, что это значит) - то все стремятся выиграть и это основное. Эрго никто не хочет изначально ставить себя в невыгодные условия и все хотят поставить в наиболее выгодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да как-то с того момента, как я переставал играть, ростеры не шибко изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да как-то с того момента, как я переставал играть, ростеры не шибко изменились. Ты просто не шаришь... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 с общими проблемами по играм - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=223789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня вопрос по регламенту. Снова про столлинг, ессно. Читаю: "По итогам игры, если не доиграно хотя бы 4 полных хода, смотрится тип армий оппонентов и количество затраченного времени. Если армии примерно равноценны по количеству моделей, штраф от 4 до 8 очков может получить тот, чье затраченное время более чем на 30 минут превышает время оппонента. Если одна армия явно многочисленней другой, это будет учтено при мониторинге времени и начислении штрафов. " Времени на тур выдается столько же, сколько на ЕТЦ, на ЕТЦ чтобы не быть оштрафованным нужно сыграть 5 туров и сделать бросок на ход (если на него времени не хватает, отыграть его как получится). А у нас 4 хода и без дополнительных. Значит ли это, что оргкомитет поощряет затягивание игры до 4 хода и рекомендует брать медленные армии чтобы не иметь штрафов? Хотелось бы разъяснения этой позиции до сдачи ростеров, потому что есть армии, которые очень хорошо играют 4 хода, особенно когда ходят вторыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я считаю, что Юстас давно и четко по делу говорит в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Оргкомитет гарантирует: − Качественные столы с покрытием и покрашенным террейном с закрепленным для каждого стола рисунком его расположения. Можно ли увидеть фото такого стола (с террейном), который гарантируется организаторами? Будут ли такими все столы или только часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Регистрационный взнос на турнир составляет 2000р с человека. Взнос может быть снижен на сумму от 500 до 1000 рублей для тех игроков, которые активно участвовали в подготовке турнира, а именно: Значит ли это, что кто-то платит 2к, а кто-то не платит? И я, условно, плачу за них? Миша нанимал грузчиков, купил маты и ушел в минус всего на 20к (не считаем то, что отбито продажами сопутствующих вещей). Тут же, укрепления столов считается делом намного более затратным (хотя даже эскиза конструкции тут не представлено, не говоря уже о смете), чем производство и транспортировка матов (порядка 45к по смете, которую показал Цезарь)? Хотя "лишних" денег, по сравнению с турниром от Салата (большой ему поклон), будет собрано порядка 100к. Ко всему прочему, кто-то должен за такие деньги еще столы убирать. И призов кроме кубков не предусмотрено. По поводу судей. Можно уже сейчас услышать их имена? За 2к кота в мешке не хочется брать. Такой вопрос - если мне не хватило подноса, хотя это гарантируется, могу ли я претендовать на скидку в 500р? Следующий вопрос. Я из Егорьевска, это очень далеко (101 километр). Я буду претендовать на бесплатное размещение в Мск на время турнира. Вопросы ко мне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересует момент с размещением иногородних.Где именно их планируется заселять?Имена,пароли,явки?Может быть предложат место в трех часах езды от места проведения турнира.Будет ли размещена сразу вся команда или раскидают по два-три человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Регламент хорош, читал и смеялся местами. =) Особенно про 250 и 500 рублей сверху порадовало. З.Ы. Меня лично до сих пор умиляет бан имперских маринов. Допустить бесконечную плодилку дронов и (теперь уже) пинков всех мастей - это можно, а одну коллекционную модельку с правилами в тактичку - нельзя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 З.Ы. Меня лично до сих пор умиляет бан имперских маринов. Допустить бесконечную плодилку дронов и (теперь уже) пинков всех мастей - это можно, а одну коллекционную модельку с правилами в тактичку - нельзя. =) Он ведь бесплатный! это ведь не идет ни в какое сравнение с призывом демонов на 500 очков за один ход) коллекционную имбу нельзя пущать) Насчет валидации армий по фоткам - я за. Спирту доверяю. А так орги много на себя берут. Надеюсь осилят, так что чтобы большинству понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Тут вот в чем дело - не всем нравится строго единый стиль армии. А еще вообще то в рулпаках к турнирам начиная с зимы , по моему , если я не путаю ,была фраза о том что отряды должны быть различимы между собой. Я всех свои байки так и красил по тройкам и пятеркам, и пауков по пятеркам в разные цвета, чтобы не возникало вопросов откуда какой, и кому какой лидак кидать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так же имеется вопрос по многострадальным столам.Почему с начала надо выслать фото армий,а столы мы увидим потом?Может быть даже не имеет смысла делать фотографии армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А еще вообще то в рулпаках к турнирам начиная с зимы , по моему , если я не путаю ,была фраза о том что отряды должны быть различимы между собой. Я всех свои байки так и красил по тройкам и пятеркам, и пауков по пятеркам в разные цвета, чтобы не возникало вопросов откуда какой, и кому какой лидак кидать . Различимости можно добиться разными путями, не обязательно для этого один отряд красить в зеленый, второй в синий, а третий - в желто-черный. Например, более чем достаточно, что бы у двух разных отрядов с одинаковой цветовой схемой были просто разные, ну, узоры там на наплечниках или (что проще и лучше всего) окантовка подставок разного цвета. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересует момент с размещением иногородних.Где именно их планируется заселять?Имена,пароли,явки?Может быть предложат место в трех часах езды от места проведения турнира.Будет ли размещена сразу вся команда или раскидают по два-три человека? Будут сниматься квартиры и хостелы в пределах не более чем часовой доступности от места проведения. Более конкретно на сей счет я смогу сказать чуть ближе к делу, в районе середины декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А еще вообще то в рулпаках к турнирам начиная с зимы , по моему , если я не путаю ,была фраза о том что отряды должны быть различимы между собой. Я всех свои байки так и красил по тройкам и пятеркам, и пауков по пятеркам в разные цвета, чтобы не возникало вопросов откуда какой, и кому какой лидак кидать . У меня пять отрядов пауков покрашены в разные цвета, но абсолютно четко видно, что крашены все вместе в рамках одного "художественного проекта" и с одной идеей. Даже и неловко объяснять, как это просто делается) И что очень хорошо видно, когда солянка крашена разными людьми в разные годы разными красками в разных стра[ну уж нет].) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересует момент с размещением иногородних.Где именно их планируется заселять?Имена,пароли,явки?Может быть предложат место в трех часах езды от места проведения турнира.Будет ли размещена сразу вся команда или раскидают по два-три человека? Внезапно отрубили интернет, и закрыли все сервисы по поиску хостелов? 3 часа езды это уже область или район тулы или калуги. Как малые дети скоро организаторов будут просить организовать питание, экскурсии и спа процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Внезапно отрубили интернет, и закрыли все сервисы по поиску хостелов? 3 часа езды это уже область или район тулы или калуги. Как малые дети скоро организаторов будут просить организовать питание, экскурсии и спа процедуры?Размещение иногородних входит в стоимость взноса за участие в турнире.Так почему я не могу поинтересоваться где меня будут размещать?Я и задал этот вопрос потому что наша команда всегда самостоятельно занималась своим размещением.И не в часе езды от места проведения,а в 15 минутах ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Внезапно отрубили интернет, и закрыли все сервисы по поиску хостелов? 3 часа езды это уже область или район тулы или калуги. а когда-то было нормой организаторам заботится о размещении игроков, искать хостелы и вписки... Хорошо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Размещение иногородних входит в стоимость взноса за участие в турнире.Так почему я не могу поинтересоваться где меня будут размещать?Я и задал этот вопрос потому что наша команда всегда самостоятельно занималась своим размещением.И не в часе езды от места проведения,а в 15 минутах ходьбы. Извиняюсь только сейчас открыл регламент. Старрок тоесть за счет московских игроков ты будешь оплачивать жилье? Я конечно понимаю гостепреимство все дела но это не слишком? Это уже попахивает расспилом как на олимпиаде. Имею регистрацию в г. Екатеринбурге, хочу бесплатного размещения рядом с турниром. Чем обасновано увеличения взноса на 250 500р если сдал не вовремя? И да хотелось бы увидить фото столов с террейном до 10.12.16 включительно Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а когда-то было нормой организаторам заботится о размещении игроков, искать хостелы и вписки... Хорошо было... Когдато интернета безлимитного небыло, и гостинец одна две на город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти