moose Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 но я думаю при желании и в Москве можно найти что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Машины были из Грузовичкоффа. Точнее первая была из Газелькина, которая опоздала на 2 часа - оттуда, кстати, и 2 машины. Ты не считаешь время погрузки-разгрузки, которое у нас весьма долгое. В общем, забей, не лезьте в то, частью чего вы уже не являетесь - и всем будет хорошо. Я слабо понимаю, почему для того, что бы быть в курсе тарифов на перевозку, нужно обязательно быть "частью организации турниров". Газели для перевозки столов для турниров по вахе имеют особые расценки, которые доступны только при предъявлении удостоверения "Организатор текущего турнира"? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А меня всё не перестает мучать вопрос: кто вообще додумался делать столы для вахи из фанеры? Некоторые еще не знают о существовании ДСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 При чем тут "не лезьте"? Ничего, что я за себя исключительно говорю? Ну исключительно тебе я отвечаю. Остальным не вижу смысла, это было общее. Смотри, поясняю. Мы заказали в пятницу первую машину - Газелькин. Ее нужно было гнать по маршруту Сокол - Настолье - Текстиля с 2 загрузками. Заказали к 11-30, окно приемки в текстиилях с 15-00. Машина приехала в 13 с чем-то. Поэтому добрый Сервиус погнал в Настолье, я туда заказал уже Грузовичкофф, который так-то ездит куда пунктуальнее. Обе машины потом параллельно поехали в Текстильщики и параллельно разгружались. Тут мы были без грузчиков, т.к. и на загрузке, и на разгрузке были помощники. Сумму посчитай, она совпадет (внезапно) с моим расчетом. На вывозе у нас было требование - убрать все в воскресенье. В 10-11 вечера воскресенья тяжело найти тех, кто будет разгружать машины. В точках приема (Сокол и Настолье) дежурило по 1 человеку для приема машин, но 1 человек газель не разгрузит - газели были заказаны с грузчиками. Ограничение было - до 23-00 освободить ожидающих в клубах людей. загрузка началась в 19-45 где-то, и до 11 вечера машины разгрузились. Вот такая детализация вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А меня всё не перестает мучать вопрос: кто вообще додумался делать столы для вахи из фанеры? Некоторые еще не знают о существовании ДСП? тонкая фанера а)дешевле б)легче. Для того, что бы понять, что она может гнуться нужен пусть минимальный, но псевдомозг. Не у всех он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я делал себе столы из фанеры домой. Он с одной стороны легкий, с другой, на нем можно ногами стоять, если требуется повесть люстру, скажем. Вопрос в том, какой брус по периметру и в основании) мы с Майором потратили 5000 и 4 часа на два стола. Материалы по максимуму, т.к.для себя. Технология известна с начала 2000 годов. Жаль, что утрачена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я делал себе столы из фанеры домой. Он с одной стороны легкий, с другой, на нем можно ногами стоять, если требуется повесть люстру, скажем. Вопрос в том, какой брус по периметру и в основании) мы с Майором потратили 5000 и 4 часа на два стола. Материалы по максимуму, т.к.для себя. Технология известна с начала 2000 годов. Жаль, что утрачена.) Паша же иирц гайд писал подробный с фотками и т.п. То ли в ЖЖ была ссылка, то ли даже прям на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 если интересно - могу отдельно рассказать, как это делать экономно smile.gif Интересно конечно, черкани мне в ВК плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Варпстоун - не вопрос, 5000 с человека, и я готов предоставить все вышеперечисленное включая косплеерщиц, и даже дать гарантии возврата если не дай бог кому-то все же не понравится. ковабунга рег на условиях лысоговарпстоуна за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я честно считаю, что корректно было бы поставить 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 i Уведомление: Тему почистил. Не ведитесь на троллинг. Троллям то преды Костоглот снимет, а вам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Зачем играть там где не нравится? Я например не горю желанием идти зимой, и пойду только при условии, что команда скажет - ну вот прям надо идти, ибо для меня коммандник - это потусовать с пацанами. Голосуйте рублем, поступайте по-мужски. А Степан на самом деле говорит. фраза не хочу вкладываться от организатора убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Паша же иирц гайд писал подробный с фотками и т.п. То ли в ЖЖ была ссылка, то ли даже прям на этом форуме. Вот эта статья http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121914 фоток нет, но там все просто. Прошу модераторов этот пост не стирать, может оргам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Зачем играть там где не нравится? Я например не горю желанием идти зимой, и пойду только при условии, что команда скажет - ну вот прям надо идти, ибо для меня коммандник - это потусовать с пацанами. Голосуйте рублем, поступайте по-мужски. Ну вот собственно команда "Сыны Митриуса", которая в разных итерациях не пропустила ни одного (!) московского командника начиная с 2009 года, более посещать данные мероприятия не намерена. Собственно, московские игроки были готовы дропнуться после первой же игры Колизея, увидев матчасть и прочее, просто поехать играть в нормальный клуб или домой на своих столах. Но остались по просьбе пензенских игроков, которым сие дрочево еще не успело приесться. Впрочем, на следующий день они попали на мандежников и сами были не рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мы за фуллЕТЦ, 14-15 число или любое другое не в праздники. Взнос - вроде как никто за повышение особо не выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Саша, немного статистики, из тех, кто по форме отметился в этой теме: За 2000 р. - 4 команды; За 1500 р. - 5 команд; Пофиг сколько, главное, как все - 1 команда; За 1000 р. - 3 команды. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Саша, немного статистики, из тех, кто отметился в этой теме: За 2000 р. - 4 команды; За 1500 р. - 5 команд; Пофиг сколько, главное, как все - 1 команда; За 1000 р. - 3 команды. Саша ездил на WTC, Поиздержался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Уточненные данные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Даты очень плохие - как раз на отпуск новогодний попадают. Многие не смогут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Обратная логика тоже верна - отпуск, играть удобно. А следующие выходные "первые после отпуска" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Времени 2 месяца. Можно бегемота отобрать. ИМХО, всем лучше будет. Всем вообще. Тебе даже самому. Все поиграют. Просто не в одном месте и не в одно время. Разве концентрация пота и людей в одной локации сама по себе дает бонус? Тем более 4 тура (!) всего. Хочется поиграть с сильными соперниками. А не с теми, кто решил "войти в хобби" таким образом. В итоге не надо взносы повышать. Всем хватит столов и террейна. Просторно, без тёрки. Даже экономия (!) на заборе террейна и столов по Москве. Ради чего мы не идем на это? Собери на отборах те же взносы. "Содружество" есть, ивент небольшой - в цене сойдемся по братски. А ничего, что к командникам обычно готовятся? И сейчас проводить отборочные просто непостижимо. Как же армию подготовить? Новую, например, докрасить и так далее? Да, можно допустить непокрас, но это что получается, если ты в нижней половине списка, то ты можешь играть теперь на только турнире против непокраса, хотя у всей твоей команды все армии полностью покрашены (причём неплохо). Да, давайте проведём отборочные, к которым никто не готов (ни игроки, не организаторы). А как же учесть мнения команд из нижней половины списка? И дело вовсе не в количестве команд, а лишь в размере помещения. Вот допустим было бы помещение в два раза больше, то было бы всё равно неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Больше 16 команд требуют пяти туров, что никому не нужно абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно изначально делить команды на лиги на турнире. Типа если у нас есть 24 команды, на команднике делим на 16 и 8. Играют между собой. Соответственно у кого-то в первых 16-ти рейтинг проседает, у кого-то во второй лиге растет. Можно так же рассматривать первые два места второй лиги - пропуск на след коммандник в первую (и наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно изначально делить команды на лиги на турнире. Типа если у нас есть 24 команды, на команднике делим на 16 и 8. Играют между собой. Соответственно у кого-то в первых 16-ти рейтинг проседает, у кого-то во второй лиге растет. Можно так же рассматривать первые два места второй лиги - пропуск на след коммандник в первую (и наоборот). А как ты их на старте поделишь на лиги? Судейским решением? Это как-то не тру, ибо точно будут несогласные со своим положением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно изначально делить команды на лиги на турнире. Типа если у нас есть 24 команды, на команднике делим на 16 и 8. Играют между собой. Соответственно у кого-то в первых 16-ти рейтинг проседает, у кого-то во второй лиге растет. Можно так же рассматривать первые два места второй лиги - пропуск на след коммандник в первую (и наоборот). Может 20 и 4 - все же правильно понимают, кто там топ разыгрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти