Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Зима 2017 - большой зимний командный турнир по 40к

Рекомендуемые сообщения

После отбора - достаточно. 12 команд - отличное число для Кубка.

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отборки, каждый крупный турнир, мягко говоря, помешают людям которые не так давно в вахе. Планка вхождения в хобби и так высокая, зачм людей от турниров еще и отрезать?

Изменено пользователем akret501

Отборки, каждый крупный турнир, мягко говоря, помешают людям которые не так давно в вахе. Планка вхождения в хобби и так высокая, зачм людей от турниров еще и отрезать?

А зачем нужны эти "люди" с кривособранным непокрашенным литьем и одолженными моделями? Они и так в это хобби еще (или уже) не вошли.

Люди, которые только вошли в хобби, могут пока поиграть турниры поменьше и армию красивую открасить. А там уже и заслужить свое место в большом турнире через отборочные. Почему это новички должны сразу иметь доступ к участию в крупном команднике только за то что сдали тысячу рублей?

Вообще приравнивание хобби к крупному спортодроч ивенту звучит странно...

После отбора - достаточно. 12 команд - отличное число для Кубка.

Степан тут же всё просто. 12 команд не обеспечат нужный бюджет, на который рассчитывают организаторы . Если речь идет об увеличении взноса , то уменьшение количества команд совсем не на руку организаторам. По этому тут вопрос закрытый. Главное что-бы качество организации и проведение выросло .

А вообще хотелось бы услышать конкретику по пунктам , что нам пообещают , если люди заплатят не 1000 рэ а в два раза больше .

Отборочные - это и есть отдельный турнир. Прежде чем играть в высшей лиге, надо сначала пройти местную - логично.

Успокойтесь, отборочных не планируется. Во-первых уже все равно поздно, во-вторых мне не нравится идея отрезать заранее отдельную часть игроков.

12 команд всё обеспечат. Зуб даю :) С ними меньше расходов на транспорт, на помещение и на всё на свете.

И куда больший уровень комфорта как самих команд, так и организаторов.

Времени 2 месяца. Можно бегемота отобрать. ИМХО, всем лучше будет. Всем вообще. Тебе даже самому.

Все поиграют. Просто не в одном месте и не в одно время.

Разве концентрация пота и людей в одной локации сама по себе дает бонус? Тем более 4 тура (!) всего. Хочется поиграть с сильными соперниками. А не с теми, кто решил "войти в хобби" таким образом.

В итоге не надо взносы повышать. Всем хватит столов и террейна. Просторно, без тёрки. Даже экономия (!) на заборе террейна и столов по Москве.

Ради чего мы не идем на это? Собери на отборах те же взносы.

"Содружество" есть, ивент небольшой - в цене сойдемся по братски.

Изменено пользователем Степан

Отборочные - это и есть отдельный турнир. Прежде чем играть в высшей лиге, надо сначала пройти местную - логично.

Был бы он двухдневным, а не на один день: а то в итоге на поиграть уходит меньше времени, чем добраться до мск.

Да ради Бога, проблем-то сделать. Место есть всегда доступное. Столы уже там и террейн.

Кэпы отборочных решают - играть один день или два. Это для Москвы!

Если это тебе в тягость - забей :) По идее ВХ это людям нравится.

Да и отборы не пройдешь - проблем нет.

Цезарь уже делал, было круто.

Времени 2 месяца. Можно бегемота отобрать. ИМХО, всем лучше будет. Всем вообще. Тебе даже самому.

Все поиграют. Просто не в одном месте и не в одно время.

Разве концентрация пота и людей в одной локации сама по себе дает бонус? Тем более 4 тура (!) всего. Хочется поиграть с сильными соперниками. А не с теми, кто решил "войти в хобби" таким образом.

я так понял степан и его команда, зявила желание и готовность участвовать в отборочных, особых проблем нет же и вагон времени , ну нельзя же утверждать что твоя команда может играть без отборочных раз в основном вы играли с людми только входящие в хобби.

цезарю предлагалось проведение весной двух турниров один на 12 команд и до этого провести турнир среди нетоповых тим 2-4 места выходящие в элитарный турнир. посмотрим что решит

Простите, что влезаю, но как человек, который следит за историей хобби еще с 2000 года и игравший в Лабиринте, плюс, как человек, который часто считает сметы проектов, не могу не вставить свои 5 копеек:

Были бы деньги, а освоить их легко.

Историю с подносами помнишь?

Если ты читал мою простыню подкатом, там про них есть упоминание )

Читал, но ты не выделил это в отдельную статью затрат, а смешал с бумагой и прочим... А оно того стоило. ;))

эти персонажи умудрились на перевозку барахла затратить больше чем на аренду помещения (35 тонн против 15ти) какие могут быть вообще вопросы после этого?

Дааа, с таким подходом 2000 с человека действительно самый минимум...

Было бы желание, выкрутиться можно, не проставляя игроков на 2000 рублей за возможность 5 раз покидать кубики на выходных...

Смотри, "выкручиваться" - это тоже ресурс.

Грубо, можно найти газель за 3000 и потратить на это 3 часа, а можно в два клика, первую попавшуюся и за 15.

То есть у тебя должно быть желание выкручиваться, "не подставлять игроков". Но зачем, если можно тупо назначить взнос в 2000 руб?!

Детализация транспортировки по Осени, и почему там так много на нее ушло:

2 газели на ввоз без грузчиков по 3 часа - 6 т.р. за машину.

2 газели на вывоз с грузчками (вышло по 3 тоже часа вроде) - 11 т.р. за машину. Проблема в потребности в грузчиках на вывозе - требования администрации быстро все вывезти.

Канцелярия и прочее на 16 тысяч - очевидно тоже, бейджи, ручки и прочий стафф нифига не дешев. 2 заезда в Комус по 6к и 1 в Леруа Мерлен.

Это я к тому. что те, кто сто лет не вертелся в организации таких турниров, немного не в курсе рыночных цен и как всегда пытаются натянуть Сову на глобус.

Мыши всеравно будут плакать колоться и жрать кактус.

Все просто. Есть спрос, есть предложение. Народ всегда голосует рублем. Никого же под автоматом не гонят.. (или уже гонят? так и вижу картинку 13 летний карапет упираясь "Батя я не хочу на турнир" а батя ему такой "Надо сынку. Надо.")

Можно не идти устроившись на уютном форджике яростно обсуждая очередной плевок пластика от гв или форжи, а можно пойти на турнир. Такой какой есть. Так что перефразируя "Собачье сердце":

- И я вас прошу не ходите вы на российские турниры.

- Так ведь других нет.

- Вот и не ходите.

У немцев есть великолепное выражение использовавшееся одной не очень любимой либералами организацией - "Jedem das seine".

Ах да ещё можно искать трактор и следовать примеру одно известного поросёнка.

Изменено пользователем Last Ultramarine

Сова, мне не очень хочется метать бисер перед свиньями. Если ты считаешь что к турниру закупаются только ручки - печально.

Равно как и рассказывать причины заказа двух машин - ну такое, тебе-то это зачем знать?

Изменено пользователем Цезарь

:o

Мы перевозили столы из москвы в тулу с заездом в еще одно место

По времени потратили целый день

По деньгам обошлось в 5000 с учетом бензина (да газель была с работы соклубника, но я думаю при желании и в Москве можно найти что-то подобное)

Миш, прости, но ты неправ. Я работаю с мероприятиями и знаю стоимость аренды газелей

Машины были из Грузовичкоффа. Точнее первая была из Газелькина, которая опоздала на 2 часа - оттуда, кстати, и 2 машины. Ты не считаешь время погрузки-разгрузки, которое у нас весьма долгое. В общем, забей, не лезьте в то, частью чего вы уже не являетесь - и всем будет хорошо.

Изменено пользователем Цезарь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...