Leva_018 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот такое видение одного из старейших из воинов Империума. Моя вторая покраска миниатюр, хотя кроме этого уже много лет клею танчики. Красился аэром и кистью. Пока китайское 0.2 сопло позволяет красить только площади, думаю над приобретением прецизионного аэра для тонкой работы. Фото на утюг, поэтому высветления граней и некоторые проливки съедается балансом белого и зернистостью фото. Например, золотая рамка вокруг саркофага золотая с проливкой бронзой, но на фото это не так заметно. Т.к. я довераст, модель для полки, а не для настолки. Можно кидать табуретки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Класно. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Складывается впечатление, будто рельеф пластелиновый... что-то там нетак с цветами. А вот когти, наоборот, понравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти