Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AoS] Slaughterpriest

Рекомендуемые сообщения

Покрасил первую миньку из АоСа - мясника, прилагавшегося к новому White Dwarf.

Матерился, пока его собирал, и когда во время покраски отламывались детали. Но в целом доволен процессом и результатом.

Топор каменный, шар кровавый, тряпки грязные.

58315_1000.jpg

Фото в полном размере можно посмотреть тут

перед

левый бок

правый бок

зад

Нигру - одобряю, но уж очень грязно.

Пожалуй, хотя, когда я теперь смотрю на фото, мне самому не нравится в таком виде - куча бликов и резкие переходы.

Надо как-то по другому снять.

Побольше лайнинга для разделения деталей, шлем сливается с кожей по цвету, и да, поаккуратнее бы

Спасибо, лайнинг попробую освоить

Создалось впечатление - что это лишь половина работы, а не оконченный вариант.

1 правило одиночных минек - не спеши)

Я заранее извиняюсь перед Sandzi за все то, что дальше скажу. Оно выражает личное мнение. И не более того. Ну и потому, что кто-то должен сказать прямоленейно.

Оно простое - ужасно. Если автор доволен результатом, не процессом, а именно результатом, то это очень обидно. Я уверен что автор сможет со временем гораздо лучше, если не будет доволен вот таким результатом.

Потому как пока это напоминает работу в серию "разбавляйте краски" или конкурс "покрась миниатюра за 30 минут"

Кожа не удалась практически совсем. Дело даже не в блеске, маслом обмазался, бывает, а скорее в передаче оттенков и переходов. Такое ощущение что это базовый слой густо пролитый черной проливкой. Особенно когда на крупных фото становится ясно что блики это блики света от лоснящейся модели, а не поставленные цветом (краской) акценты/переходы.

Как собственно и почти вся остальная модель.

В итоге грязно, сливается все в единое грязное пятно, контрастов нет, подбор цветов на мой опять же взгляд неудачный и как итог даже естественные контры превращаются в "слепое пятно", переходы между многими деталями просто незаметны. ряд "мелких деталей" а ля серенивые вены больше "а тут у меня кисточка упала и я заляпал модель левой краской".

Парень вообще скорее нурглит, чем кхорнит, извините.

Это была плохая часть.

Теперь хорошая часть.

Достаточно неплохо покрашен меч в части "лезвия", хотя опять же на мой взгляд "рукояти" нехватает контраста. И тоже относительно рогов на шлеме и грязная тряпка-передник. Это пожалуй те детали которые могу выделить в плюс.

Еще раз извиняюсь, если кого обидел.

Никаких обид.

Я сам, глядя на эту фотографию, думаю, что он ужасен. Но, держа в руках оригинал, мне он кажется вполне ничего.

Меч и тряпки мне самому нравятся, детали тоже.

Про цвета и отсутствие контрастов согласен, сам заметил на ранней стадии, но все же хотел именно так оставить.

Действительно немного неаккуратно, но общее впечатление приятное, да и негр же. Кхорнаты все равно не про красоту как таковую :)

• 2 недели спустя...
Надо как-то по другому снять.

думаю что надо по другому покрасить, задуй заново и покрась уккуартнее...

виш как, даже слово подёрнуло хаосом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...