Sandzi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Покрасил первую миньку из АоСа - мясника, прилагавшегося к новому White Dwarf. Матерился, пока его собирал, и когда во время покраски отламывались детали. Но в целом доволен процессом и результатом. Топор каменный, шар кровавый, тряпки грязные. Фото в полном размере можно посмотреть тут перед левый бок правый бок зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нигру - одобряю, но уж очень грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Нигру - одобряю, но уж очень грязно. Пожалуй, хотя, когда я теперь смотрю на фото, мне самому не нравится в таком виде - куча бликов и резкие переходы. Надо как-то по другому снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Побольше лайнинга для разделения деталей, шлем сливается с кожей по цвету, и да, поаккуратнее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Побольше лайнинга для разделения деталей, шлем сливается с кожей по цвету, и да, поаккуратнее бы Спасибо, лайнинг попробую освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Создалось впечатление - что это лишь половина работы, а не оконченный вариант. 1 правило одиночных минек - не спеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я заранее извиняюсь перед Sandzi за все то, что дальше скажу. Оно выражает личное мнение. И не более того. Ну и потому, что кто-то должен сказать прямоленейно. Оно простое - ужасно. Если автор доволен результатом, не процессом, а именно результатом, то это очень обидно. Я уверен что автор сможет со временем гораздо лучше, если не будет доволен вот таким результатом. Потому как пока это напоминает работу в серию "разбавляйте краски" или конкурс "покрась миниатюра за 30 минут" Кожа не удалась практически совсем. Дело даже не в блеске, маслом обмазался, бывает, а скорее в передаче оттенков и переходов. Такое ощущение что это базовый слой густо пролитый черной проливкой. Особенно когда на крупных фото становится ясно что блики это блики света от лоснящейся модели, а не поставленные цветом (краской) акценты/переходы. Как собственно и почти вся остальная модель. В итоге грязно, сливается все в единое грязное пятно, контрастов нет, подбор цветов на мой опять же взгляд неудачный и как итог даже естественные контры превращаются в "слепое пятно", переходы между многими деталями просто незаметны. ряд "мелких деталей" а ля серенивые вены больше "а тут у меня кисточка упала и я заляпал модель левой краской". Парень вообще скорее нурглит, чем кхорнит, извините. Это была плохая часть. Теперь хорошая часть. Достаточно неплохо покрашен меч в части "лезвия", хотя опять же на мой взгляд "рукояти" нехватает контраста. И тоже относительно рогов на шлеме и грязная тряпка-передник. Это пожалуй те детали которые могу выделить в плюс. Еще раз извиняюсь, если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Никаких обид. Я сам, глядя на эту фотографию, думаю, что он ужасен. Но, держа в руках оригинал, мне он кажется вполне ничего. Меч и тряпки мне самому нравятся, детали тоже. Про цвета и отсутствие контрастов согласен, сам заметил на ранней стадии, но все же хотел именно так оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Но, держа в руках оригинал, мне он кажется вполне ничего. Вот так бывает да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Действительно немного неаккуратно, но общее впечатление приятное, да и негр же. Кхорнаты все равно не про красоту как таковую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Надо как-то по другому снять. думаю что надо по другому покрасить, задуй заново и покрась уккуартнее... виш как, даже слово подёрнуло хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти