Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Дорогие товарищи. У меня родилась мысль и мне она нравится. Если у кого-то из вас есть вопросы к оргам 9ки, на которые вы хотите получить ответы и никак не можете - пишите их здесь. В пятницу я устрою небольшое интервью, а по возвращению все ответы обработаю и выложу их здесь. Задавайте любые вопросы - я их озвучу. Ответят - хорошо, не ответят - чтож. Те, чей фидбек не услышали - пишите. Услышат. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1. когда будет стартовик с моделями? 2. не рассматривается ли уменьшение формата дальше? или хотя бы уменьшение размеров отрядов. например вернуться к 4/8? 3. будут ли новые отряды/модели? понятно, что не сейчас, а вообще? 4. когда порежут монстру? 5. за что нас (вудов) так? 6. за что нас (хаев) так? 7. за что нас (крыс) так? 8. доколе!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1. Умение сланна, которое дает "Т" спелы в дисципли[ну уж нет], где нет "Т" спелов - нужен кларифай. 2. Вопросы с лягушкой и индепами - сам, думаю, знаешь, что да как. 3. Два спела из серии "кинь куб лучше, чем оппонент/принеси пиленые кубы" - как это соотносится с провозглашенным концептом "меньше зависимость от лака/больше от скилла". 4. Суровость мискастов - откуда трава... в смысле - чем обоснована? 5. Когда будет стабильная (хотя бы полгода) версия - и насколько версия после ЕТЦ-2017 будет отличаться от 1.2? 6. Доколе? ;) p.s.: тебе на аглицкий запросы перевести, али сам обучен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зерна от КЮ Ладно, давайте переведем разговор в конструктивную плоскость. "Что делать и как жить?" Есть проблемы: 1. не всем нравится направление развивития девятки 2. ни кто не понимает толком что делать дальше И тем не менее мы доподлинно знаем одно: ФБ больше нет smile.gif Давайте попробуем ответить на вопросы и понять, куда и кто хотел бы двигаться (если взять за основу текущее положение дел (набор книжек, прочей писанины) в девятке): Вопрос №1. Что должны сделать разработчики в первую очередь или в ближайшее время? Вопрос №2. Чего разработчки не должны делать ни в коем случае? Вопрос №3. О чем разработчикам стоило бы подумать в будущем? Вопрос №4. Есть ли альтарнативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Евери войс каунтз. Стронг инглич скиллз. First of all I would like to say THANKS to all RT and supporting teams. 1. It's 2nd year of your 9 AGE project. As I know, you guys, started with completed books, team of expirienced players in RT and wish to make balanced fantasy game. For now I see a almost fully reworked AB and strong changes at BRB. Can you explain RT aproach to the final game and HOW-IT-SHOULD-BE? 2. The main goal for 9 AGE is ETC or friendly play? 3. Players will be forced strongly into WYSIWYG or you will stay at use your imagination rule? The most famous cannded goods jared Elves... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 чет ничо не понял, опять кровавые модераторы постирали все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 чет ничо не понял, опять кровавые модераторы постирали все? :) Циник приде - порядок наведе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Постарайся задать такой вопрос: не хотят ли организаторы вернуться к более сбалансированной системе, которую они или их коллеги придумали, Swedish Comp System. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Будут ли правила для игр, рассчитанные не на формат етц: кампании, сценарии, осады и прочие аналогии, которые понаделала ГВ для привлечения новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1) Не планируется ли уменьшение скорости ближнего боя путём отхода от атак простой пехоты без копий в 2-3 ряда? Что по идее увеличит значение маневрированя и обходов и снизит необходимость брать пехоту ордой, вместо которой можно будет делить пехотные десстары на отряды по 15-20 моделей. 2) не планируется ли добавить пехоте с копьями в обороне и кавалерии с копьями в атаке немного инициативы? 3) снижение роли боевой магии не планируется ли сопроводить некоторым пересмотром цены магов в сторону снижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Все записываю. Я боюсь что нет смысла задавать вопросы по механике, такие как почему у сланна ещё есть 4 варда и дайте мни копейщикам. Наверное нужны концептовые вопросы. Я склоняюсь к этому. А то мы опять придём в разряд - а вот все наше российское коммьюните интересуется, не вернут ли стегах мультики? Нет, не вернут. -пи....дец,что. Я поехал. Тирион - вопрос 1 и 2 - это пожелания, а вот 3 - это вопрос;) П.с. Это я попросил циника вынести твои вопросы и ответы отсюда, потому как там все вперемешку. Я основное выделил отдельным постиком. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 1 - Почему не хотят написать и использовать правила на новые модели от GW (ведь производитель не против дополнительной рекламы, а только рад)? 2 - Есть ли понимание что без новых красивых моделек(уровня GW) количество играющих в 9ку почти наверняка будет уменьшаться? 3 - Ну и тут уже спрашивали, повторюсь: когда ждать стартер 9ки для новичков? 4 - Вернут ли когда нибудь уникальность скавенской(верминсвармов) армии и ее магии в частности? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Трудно формулировать так, чтобы это не выглядело как жалобы) Если в общем, то интересует все-таки текущий статус игры на сегодняшний день - полноценная это игра, альфа, бета версия, и почему это прямо не указывается. И еще почему измениния проводятся вот таким образом, когда авторы при переходе от 1.1 к 1.2 позволяют себе менять все и сразу. Почему при наличии в общем-то работоспособной версии 1.1 и наличии у авторов желания внести существенные изменения, к тому же измениния спорные, не ведется параллельно разработка новой версии, как это полагается делать в подобных случаях. Про планы понятно, они неоднократно про них рассказывали, интересует именно сама система, почему вот так режут по живом, и все время приходится играть в недоделанную игру, при том, что на создание армий уходит очень много времени. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Будет ли и когда планируется появление новых книг армий или хотя бы новых существ, видов спэлов или механик игры в старых армиях? Вопрос надеюсь понятен но всё так поясню вселенная фэнтази так богата или лучше сказать разнообразна что крайне странно будет не разрастаться в ней. Существуют наверно миллионы идей в других фентази источниках ждущих адаптации. Я не имею в виду прям много всякого нового, но когда будет сделан первый шаг в эту сторону? Чтобы мы могли удивится и сказать да это не доработка старого это реально новое, этого не было не в фб от ГВ не в девятке до того? Интересна именно дата подобного релиза (можно примерную ) и плевать для какой армии, магии, книги, стороны. Просто хочется увидит немного реально нового чтобы верить в будущее, как когда видел удачное переиздание кодекса от ГВ и надеялся что и до тебя руки дойдут. Что то я заболтался но надеюсь всё таки на ответ. Заранее благодарен. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Интересно , а издатели знают что мы им тут вопросы задаем? Или как в анекдоте про царя, которого мужик ругал, только царь про то не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 конечно не знают, что за глупые вопросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ответов, видимо не дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти