Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Скоро будут актуальны под хам-барыжеские флоты, и не в единичном количестве. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Скоро будут актуальны под хам-барыжеские флоты, и не в единичном количестве. Где взять? Купить на ебее примерно за 6к крейсер хамбарыги и отксерить Или найти чела, который слепит и тоже отксерит Зы Если чо я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Ну вообще Кар-Дуниаш (хосспади, кто это название придумал?) даже корпусом отличается, у него там всякие купола, но нам хотя бы нос пока что. Ладно, посмотрю насчёт самолепа. Есть пара мыслей. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну вообще Кар-Дуниаш (хосспади, кто это название придумал?) даже корпусом отличается, у него там всякие купола, но нам хотя бы нос пока что. Ладно, посмотрю насчёт самолепа. Есть пара мыслей. Покупка воровского крейсера очевидно решит вопрос с корпусом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Покупка воровского крейсера очевидно решит вопрос с корпусом, не? Очевидно да, но она пока что для меня маячит в неопределенном будущем. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я тут подумал :) у меня вопрос, что я получу, если оторву кардуниш нос от эндевора из резервного флота и отдам его в копирование? :) Подкуп и борзые щенки приветствуются :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я тут подумал :) у меня вопрос, что я получу, если оторву кардуниш нос от эндевора из резервного флота и отдам его в копирование? :) Подкуп и борзые щенки приветствуются :) :) :) Получишь целую кучу таких же носов со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Получишь целую кучу таких же носов со скидкой) а они мне нужны? были бы нужны яб давно вопрос решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а они мне нужны? были бы нужны яб давно вопрос решил :) Раз не нужны, то с чего вдруг "тоже в теме"? Думаю, с ножом и большим количеством зеленки можно сотворить очень похожее из существующих, были бы руки прямые (это не про меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Если речь по носы крузеров вольных торговцев - то их много разных типов на сайте пилящем 3д модели. Если кто-то прям так сильно алчет - найдите нужный нос, я человеку отдам Ваши деньги и потом возьмете сколько вам надо копий. Выбирай носы - не хочу: X-6?optionId=41616490&li=user-profile" target="_blank">тип 1 X-3?optionId=57956735&li=user-profile" target="_blank">тип 2 Подтипы смотрите в отдельных картинках на странице Изменено 11 ноября, 2016 пользователем kaerzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Раз не нужны, то с чего вдруг "тоже в теме"? Я в теме на покупку воровского торгоца на ебее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я в теме на покупку воровского торгоца на ебее Их есть у него!: X-2?optionId=20783374&li=user-profile" target="_blank">http://www.shapeways.com/product/FE2S5B82R...li=user-profile воровской бэтлкрузер воровской крузер воровской лайткрузер Все дело в шекелях, можно хоть завтра закупить. Качество моделек я уже показывал на ИНшном восовском лайте. Кроме того, по традиции пустые слоты под обвесы (у лайта тоже, просто к нему в комплект лэнс нового типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Их есть у него! Извини, но это шляпа, а не воровские торговцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Извини, но это шляпа, а не воровские торговцы Не, ну если кто хочет на на ебее закупать кривые миньки - дело хозяйское. Если же кто хочет кораблики с превосходящей детализацией и носами на любой вкус - тогда однозначно надо там закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не, ну если кто хочет на на ебее закупать кривые миньки - дело хозяйское. Если же кто хочет кораблики с превосходящей детализацией и носами на любой вкус - тогда однозначно надо там закупаться. Кораблики с превосходящей детализацией есть не только в путях шейпа но мы тут говорим о конкретных вещах, к которым твои ссылки имеют мало отношения хотя и могут запросто использоваться в качестве вариантов но тема про Кар`Дуниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Выглядит то он как и чем отличается от стандартного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Выглядит то он как и чем отличается от стандартного? http://www.ebay.com/itm/Battleflee-t-Gothi...QQAAOSw-CpX-u6C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если самоцель купить оригинальный корабль с, повторюсь, не очень хорошей детализацией - то конечно можно. Альтернативы же "путям шейпа" я не вижу (кроме как самому пилить на своем 3д принтере, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Если самоцель купить оригинальный корабль Я не увидел на шейпе ничего похожего Смысл как раз в оригинальном носа и новостройках с курортами и если второе еще где-то с чем-то , то нос полный провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я не увидел на шейпе ничего похожего Смысл как раз в оригинальном носа и новостройках с курортами и если второе еще где-то с чем-то , то нос полный провал Ну я ж и говорю, у тебя походу самоцель купить индивидуально определенный нос, что говорит о твоей личной субъективной хотелке. Для всех остальных я сомневаюсь, что покупка именно такого носа - самоцель, с учетом того, что они крайне схожи между собой за исключением имхо малозначительных и микроскопических мелочей. При этом, покупая с шейпа, люди получат отличную и прямую модель, а не проплавленные лэнсы, гнутый хребет и отломанные/гнутые антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну я ж и говорю, у тебя походу самоцель купить индивидуально определенный нос, что говорит о твоей личной субъективной хотелке. Для всех остальных я сомневаюсь, что покупка именно такого носа - самоцель, с учетом того, что они крайне схожи между собой за исключением имхо малозначительных и микроскопических мелочей. При этом, покупая с шейпа, люди получат отличную и прямую модель, а не проплавленные лэнсы, гнутый хребет и отломанные/гнутые антенны. Ты прям КО :) Если тема называется кардунишь проу , то очевидно, что мы про конкретику А про ленсы и антенны ты мимо лужи ,т.к. это высококачественные высокодетализированный пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ты прям КО :) Если тема называется кардунишь проу , то очевидно, что мы про конкретику А про ленсы и антенны ты мимо лужи ,т.к. это высококачественные высокодетализированный пластик Я очевидно про то, что есть годная замена без концептуальных отличий и это имеет прямое отношение к данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так, вот я за вполне конкретный нос спрашивал, и ничего похожего на оригинальный в шейпвейсовском не наблюдаю. Тушка да, вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Так, вот я за вполне конкретный нос спрашивал, и ничего похожего на оригинальный в шейпвейсовском не наблюдаю. Тушка да, вполне себе. Опять же, могущественная сила зеленки - и имеем концептуально похожий нос "сравнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чот я посмотрел, за сравнимые деньги можно крузак из BGH взять с доставкой, а выглядят они при этом заметно получше как обкоцанной Дуняши, так и Путеформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти