Sangvinij Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ...и приправить Велимиром Хлебниковым Тогда уж в дурку пойдут те, кто отважится читать сие, ибо сей коктейль, на мой взгляд, уж больно варпом фонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А если я напилю киркбрайдовщину по TES? Это как Бланше, Босх и Дали вместе взятые, множенные на Блаватскую с Кастанедой. Меня не сдадут опять в дурку? UPD. Могу и по 40k, но только после ивента по Ягеллону Старый добрый метод "засесть голым и пьяным в темном кабинете и строчить проповеди, упоровшись упанишадами"? Это лучшее, что произошло с внутрисеттинговой литературой. По крайней мере один читатель точно будет. А по 40к - тут Фаррера и "Семь картин ухода Ульгута" не обскакать никаким Кастанедой. Но на попытку это сделать я бы посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А если я напилю киркбрайдовщину по TES? Это как Бланше, Босх и Дали вместе взятые, множенные на Блаватскую с Кастанедой. Меня не сдадут опять в дурку? Нет, тебя включат в лонг-лист в номинации "лучший фэнтези-фанфик года", которая вполне может появится, если в фэнтези-ветке будет опубликовано более или менее приличное количество работ в 2017 году :image078: Ну и в конце концов не зря же ты вспоминал недавно про TES ;) UPD. Могу и по 40k, но только после ивента по Ягеллону И того и другого, и можно без хлеба! © Винни-Пух Там уныние, однако Можно подумать тут год назад прям сильно празднично было ;) Да, поживее, чем в фэнтези ветке, но я тебе так скажу - кто-то должен начинать, и этот кто-то - фикрайтеры, мячик на их стороне. Читатели потом уже подключатся, когда найдут куда подключаться. Вон тот же Роммель в зимний период вторгается в пределы Средиземья и устраивает там такое! :ph34r: Я и Трувор там стишки всякие недавно выкладывали, да и конкурс в начале года имел место быть. В общем, мне кажется, что из фэнтези-склепа могут получится вполне себе приличные апартаменты! Удобный район - недалеко от сай-фай раздела, место вполне благоустроенное уже даже сейчас. Успейте заселиться, пока другие не понаехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Слушала Sabaton - Wolfpack и внезапно пришла мысль про хаоситскую "волчью стаю". Как хелдрейки - производное от авиации, так эти были бы производным от подводного флота. Живые демонические субмарины. Стреляющие торпедами, которые пилотируются культистами а-ля японские "кайтэны". Каждое попадание культисто-торпедой автоматически каунт эс жертвоприношение, так как в торпеде уже все заранее заготовлено (пентаграммы, то-се). Поэтому, когда они попадают в имперский линкор, из каждой пробоины открывается прорыв в варп и лезут демоны :crazy: Никто не хочет заюзать? Короче, переизбыток кофеина на меня действует странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В вахе имперцы отказались о корабликов же На армаге ток орки рассекали на подлодках В сумме вмф не столько нужен, по словам гв, когда твои линкоры летают в космосе Тем не менее в 40к такое было в комиксах про кораблики Ток там просто были демонк инфьюзд торпидоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Айверсон не согланен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Каждое попадание культисто-торпедой автоматически каунт эс жертвоприношение, так как в торпеде уже все заранее заготовлено (пентаграммы, то-се). Поэтому, когда они попадают в имперский линкор, из каждой пробоины открывается прорыв в варп и лезут демоны :crazy: Никто не хочет заюзать? Короче, переизбыток кофеина на меня действует странно. Слабовато одного пилота в качестве призыва прям кучи демонов, оно так не работает. Я конечно опять сужу со своей колокольни опытного ролеплейщика, но все же там механика призыва демонов очень подробно описана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Тем не менее в 40к такое было в комиксах про кораблики Ток там просто были демонк инфьюзд торпидоз Есть комиксы про кораблики - значит, есть кораблики. Океанская планета. Два острова-материка. Один захвачен хаоситами, со второго на кораблике везут, ну, допустим, титана. Не на "валькириях" же его тащить. Тут-то конвой титаноносца и окружают подлодки засоа. Айверсон не согланен А это что за товарищ? Слабовато одного пилота в качестве призыва прям кучи демонов, оно так не работает. Ну, не прям кучи. Допустим, один пилот = один демон. Ну и капсула заранее оборудована под место призыва, наполнена благовонным дымом и увешана оскверненными иконами, просто добавь воды только надо добровольную жертву принести и все. P.S. Потом корабль выкидывает на банку, приходится пробуждать титана и он по пояс в воде отбивается от вражин Изменено 19 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну, не прям кучи. Допустим, один пилот = один демон. Ну и капсула заранее оборудована под место призыва, наполнена благовонным дымом и увешана оскверненными иконами, просто добавь воды только надо добровольную жертву принести и все. По идее призыв сработает только в то случаи, если осквернивший сии торпеды колдун и проводивший ритуал соответственно пообещает души убитых этой торпедой в жертву этим самым демонам. Вот если торпеда попала и взрывом убила несколько человек экипажа кора[эх жаль], то тогда вполне возможно, что-то и произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Есть комиксы про кораблики - значит, есть кораблики. Я про космические кораблики :) Сори что ввел в заблуждение Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) По идее призыв сработает только в то случаи, если осквернивший сии торпеды колдун и проводивший ритуал соответственно пообещает души убитых этой торпедой в жертву этим самым демонам. Вот если торпеда попала и взрывом убила несколько человек экипажа кора[эх жаль], то тогда вполне возможно, что-то и произойдет. Зачем обещать, если можно сразу плотно загрузить торпеду, как кильками в банке, специально подготовленными жертвами? И назвать это... "плотным бумом" (fleshbang). Думаю это замечательная идея :D Изменено 19 мая, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) По идее призыв сработает только в то случаи, если осквернивший сии торпеды колдун и проводивший ритуал соответственно пообещает души убитых этой торпедой в жертву этим самым демонам. Вот если торпеда попала и взрывом убила несколько человек экипажа кора[эх жаль], то тогда вполне возможно, что-то и произойдет. Точно, так даже логичней - иначе бы из кайтэна, улетевшего мимо цели и попавшего в дно морское, тоже вылез бы демон и остался без дела. Я про космические кораблики :) Сори что ввел в заблуждение Но сам же говоришь, у орков были подлодки. Значит, где-то есть ВМФ. При наличии океанских планет в Империуме обязаны быть корабли и субмарины. А, вот что вспомнила: ординатус «Стигия» рыскал по днам океанов, во тьме, безмолвии, невероятном давлении и холоде, чтобы оказаться под боевыми флотами отступника Гедониарха. Так что все есть. Зачем обещать, если можно сразу плотно загрузить торпеду, как кильками в банке, специально подготовленными жертвами? И назвать это... "плотным бумом" (fleshbang). Думаю это замечательная идея :D Можно и так. Подводная лодка, загруженная штабелями жертв в качестве боезапаса. А также балласта и корма для экипажа Изменено 19 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Можно и так. Подводная лодка, загруженная штабелями жертв в качестве боезапаса. А также балласта и корма для экипажа Затратно и глупо, логичнее надеяться, что такая управляемая торпеда куда-нибудь попадет. Хотя этож ваха, здесь любой бред не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Затратно и глупо, логичнее надеяться, что такая управляемая торпеда куда-нибудь попадет. Хотя этож ваха, здесь любой бред не бред. Золотые слова! Те, что болдом. :) Но я и впрямь склоняюсь к мнению, что ритуал колдуна-капитана + один радостный культист + попадание в нескольких имперских псов = дырка в корабле + демон одна штука. Штабеля жертв в подлодке разместить сложно, она тесная. И опять же, большой расход при промахе. Так чо, ни у кого тут больше нет любви к подлодкам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Но я и впрямь склоняюсь к мнению, что ритуал колдуна-капитана + один радостный культист + попадание в нескольких имперских псов = дырка в корабле + демон одна штука. Демонов может быть и больше зависит от итогового количества жертв ритуала, в данном случаи взрыва :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А это что за товарищ? "Каста Огня". Лучшая книга по любимой вселенной. Там и корабли были и машины-амфибии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это же Петер Фехервари! "Каста Огня". Если не читала Фехервари - еретичка. Император обвиняет и Фер-вари пророк Его! Лучшего писателя чем Фехервари пока, ИМХО, в ГВ нет. Настоящий олдскульно-гримдарковый гримдарк - Гигер и Бексинский в литературе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Вообще не нравится фер-вари ваш ... Не ровня макнилу и кингу с волковолками Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) У Фехервари читала "Голодную тень", так что не все еще потеряно. По поводу лучшего писателя по Вахи у меня есть свое и совершенно четкое мнение. :) Но давайте про книги оффтопить не будем. Видимо, про подлодки мне придется самой писать как-нибудь потом. А сначала допиливать имеющееся. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Сравнивать волков-нипридователей и "маленьких" людей? Дюк, окстись! Молись и кайся! А кто, Даммерунг, по-твоему, субъективно, лучший писатель ГВ? Изменено 19 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Писать про предателей своего вида по факту зашквар Да Дюк слишком привередлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А кто, Даммерунг, по-твоему, субъективно, лучший писатель ГВ? Очевидный Фаррер очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) У Фехервари читала "Голодную тень", так что не все еще потеряно. По поводу лучшего писателя по Вахи у меня есть свое и совершенно четкое мнение. :) Но давайте про книги оффтопить не будем. Видимо, про подлодки мне придется самой писать как-нибудь потом. А сначала допиливать имеющееся. Дамуазель, вы ещё читали (и хвалили) "Идущего в огне" (где Петер "меня" прикончил). А подлодки довольно подробно описаны в книге Сандерса Predator, Prey (второй том из цикла о Звере). Там ещё беременный капитан СПО взрывает склад вирусных бомб времен Ереси, чтобы планета не досталась оркам, но это к делу не относится. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) У мене вопрос котаны и котанчихи, кому реально данная тема помогла? Может развила мысль? И кто у кого своровал идею. может не из темы, может просто свистнул у соседа писателя. подсмотрел у жены и тд. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Дамуазель, вы ещё читали (и хвалили) "Идущего в огне" (где Петер "меня" прикончил). А подлодки довольно подробно описаны в книге Сандерса Predator, Prey (второй том из цикла о Звере). О, да это же секутор Строчан собственной персоной! Ну как, не захотелось ли что-то свое написать? :D Было дело, всего прочитанного не упомнишь. Ангелы Кающиеся тоже, кстати, понравились. Но вот самых крупных форм Фехервари пока не читала. У мене вопрос котаны и котанчихи, кому реально данная тема помогла? Может развила мысль? И кто у кого своровал идею. может не из темы, может просто свистнул у соседа писателя. подсмотрел у жены и тд. Мне помогает вообще записывать идеи. Это как-то их упорядочивает и помогает лучше реализовать потом. А еще именно в этой теме зародился концепт "Теории выживания". "Как это было"Суть сего будет в том, что сюжет так или иначе будет затрагивать не очень хорошую родословную персонажа, его происхождение или обстоятельства появления на свет. Кстати насчет родословных - Сестры Фамулус богатая тема. Про них ваще никто не пишет. Ну, почти. Богатая, да, есть про что пописать. Ахах, вырисовался концепт: "Фамулус против Генетора, или чья селекция круче" :ph34r: Вот про это я бы почитал) Запишу-ка я эти слова. Ибо в обсуждении рождается истина! Кстати, вот еще идея: коррапченый конвент сестер-фамулус сознательно направляет род аристократов по пути к проклятию на протяжении многих поколений. Например, примешивает к ним кровь хаоситов, воспитывает в духе вседозволенности, внедряет деструктивные идеи. За несколько веков или даже тысячелетий некогда самый благородный и достойный дом становится гнездом порока. Ну и трагедия наследника/наследницы рода, что осознает, что несмотря на все стремление быть лоялистом и просто хорошим человеком, все уже решено еще до рождения, и злодейские гены не перебороть... или перебороть? Изменено 27 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти