LD74 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 П,С. У меня вопрос еще к Averу , у альянсов будет расклад, на какие миссии (столы/оппонентов) натравливать наших 3/1,5 тысячных. Или это все на откуп судейства. Традиционно генерал решал, кого на какие столы отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Дефендерз оф зе Олд Ворлд... Мне нравится И подумайте чем именно вам бы хотелось поиграть( отряды предметы ), и желательно кто у кого с бековой точки зрения: провинция, карак, город-храм, какое-то особое сборище и т.д . Надо подумать. У меня Альтдорф, Нульн, и Миддельхейм, примерно поровну. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Традиционно генерал решал, кого на какие столы отправить. Что решал специалист? Надо подумать. У меня Альтдорф, Нульн, и Миддельхейм, примерно поровну. У меня Stirland и немножко Карлов Францев. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Карлов Францев. Именных это разбирайте, и Аверу говорите, а то уведутс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Такс, парни. 1. Отдельный чатик/еще чо-нить такое для большого стола Ордера - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ идея. Дисордер уже сделал вконтактике. Могу там же сделать чатик, кидайте в личку акки. Там же на пальцах объясню роли, квесты и все такое. 2. С предметами - коммон предметы можно дублировать. Ну - на то они и коммоны ;) С уникальными армейскими = хотелось бы, конечно, сделать их и вправду уникальными. Появилась даже укур-идея на этот счет - обсудим с Ри - повесим ;) 3. Насчет именных - Йода дело говорит. Карлофф, не хочешь себе КФ взять? Хоть асценднутого, хоть обычного ;) Полезный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 не уверен, что готов делить руны) разве что делить мастер руны и наборы рун, как в армибуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromaster Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Дисордер уже сделал вконтактике. Ссылочку бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Aver еще вопрос, у нас же закрытые ростера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, ростера, естественно, закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Если есть местечко, готов поучаствовать, Эльфы высшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Думаю, найдем местечко ;) На 3000? Если есть местечко, готов поучаствовать, Эльфы высшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, ростера, естественно, закрытые. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Думаю, найдем местечко ;) На 3000? на любой формат, какой доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Так дефендеры , нам лучше контакт , скайп или в принципе я могу попробовать пустить на закрытый местный подфорум нашего клуба. Все равно он мертвый. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мы уже неделю, наверное, в контакте сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 генерал слоупок 3 мув =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Скинь мне в личку свой вконтактик - включу в беседу ;) генерал слоупок 3 мув =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Давайте возьму Карла Франца, раз никто не взял его до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ордеровцы, покидайте мне в личку свои вконтактные аккаунты и ростера с пометкой "Рывок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Wade Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Какой крайний срок сдачи ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ДАМЫ И ГОСПОДА, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМАМИ КЛУБА "АНКЛАВ" МЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТЕРЯЛИ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ. В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ ЗАМЕНУ. БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ. ИНОГОРОДНИЕ УЧАСТНИКИ - ЕСЛИ НЕ БРАЛИ ЕЩЕ БИЛЕТЫ - ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ, ПОКА РАЗРЕШИТСЯ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ЭТА СИТУАЦИЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ, АВЕР И РИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А разве их Московские "соседи" не должны открыться в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Должны. Но я не знаю, что там будет в плане 10+ столов и возможности оставить армии. В любом случае - мы работаем над проблемой. А разве их Московские "соседи" не должны открыться в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ДАМЫ И ГОСПОДА, ХОРОШИЕ НОВОСТИ: В РЕЗУЛЬТАТЕ У НАС ЕСТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. КАК НИ СТРАННО, ЭТО ВСЕ ТОТ ЖЕ "АНКЛАВ", КОТОРЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. ИНФОРМАЦИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ;) В ЭТОЙ СВЯЗИ - ИВЕНТУ БЫТЬ! ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ - БЕРИТЕ БИЛЕТЫ, ВЕЛКАМ. С ЭТОЙ НЕДЕЛИ БУДУТ АПДЕЙТЫ ИНФОРМАЦИИ (СЦЕНАРИИ, ПРИНЦИПЫ, РЕСТРИКТЫ И Т.Д.) СПАСИБО, ЧТО ОСТАЕТЕСЬ С НАМИ! p.s.: особую благодарность хотелось бы высказать Шайни, который с момента возникновения кризиса всячески помогал его преодолеть, помогал искать варианты мест и так далее. Антон, реально - большой респект и всяческие благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти