Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последний рывок - фан, олдскул, превозмогание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...несколько позже и глубже в Пограничных Княжествах...

..."Вы это сделаете или ... мерзкий тонкий смешок... вы это точно-ссс сделаете-ссс" - голос исходил из громадного сгустка темного тумана, в котором, если всмотреться то можно было различить только чей то громадный рогатый силуэт и два горящих огонька, явно глаза существа.

" да да конечно мой повелитель, я лично все сделаю! Только разведчики докладывают что эти глупые людишки, все же догадались о нашем присутствии...наняли наемных солдат и те даже пытались поймать нескольких из нашего клана" - Вожак Однокоготь с опаской взирал на силуэт, одновременно стараясь не всматриваться в эти две горящие точки.

" Что-шшш эти солдаты бы-ссс-тро пожалеют, что путаются у нас под хвостом и хвостами наших союзников. Подготовьте на-шшш-их новых боевых животных, а главарем наемников и займутся наши союзники. Иди Иди готовь войско к вылазке на верх!" - Казалось горящие глаза стали крупней, или Однокогтю так только показалось со страха. Но он развернулся и со всей возможной скоростью на которую был способен, но и так чтобы в глазах низших не казаться испуганным, поторопился выполнять пожелание, возможно самой Великой Рогатой Крысы...

Изменено пользователем SkullSS

Такс, всем участникам разослали письма ;)

Ждем ростеров.

Между тем будем вывешивать полезную инфу и миссии.

Напоминаю:

Ждем ростеров до конца субботы.

Дамы и господа, пожалуйста, не затягивайте - чем быстрее будут ростар от всех участников (что мы склонны считать подтверждение участия) - тем быстрее мы сможем вывесить сетку миссий.

С уважением, Евгений

блин, а я хотел ростер после миссий придумать)

а еще - стандартный рульбучный фок? а то я уже подзабыл, как тут что)

и ростера открытые?

Изменено пользователем Danila

Ну как - в прошлый раз мне пришлось три раза переписывать карту сценариев.

Даже 3.5 с утетом второго дня ивента ;)

Поэтому хочется сначала быть уверенным в игроках, а потом добивать все сценарии.

ФОК - да, рулбук с учетом поправки ЕоТ на процентовку геров/лордов.

Ростера закрытые ;)

блин, а я хотел ростер после миссий придумать)

а еще - стандартный рульбучный фок? а то я уже подзабыл, как тут что)

и ростера открытые?

Что там у нас выходит? Павер или фан и плюш?

Пафанюш, очевидно же.

Появилась общая информация по ивенту

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=229918

И информация для малых столов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=229914

Затащили.

Всем участникам большое спасибо. Без вас бы ничего не было.

Также огромное спасибо Рилль - без которой бы точно ничего не было.

Ну и спасибо "Анклаву", который предоставил отличную площадку под мероприятие, и Шайни за тиррейн и поддержку.

Пока что на более пространное неспособен - устал в нули ;)

Играйте в 8ку, делайте красиво!

Спасибо мамам и папам. Организаторам спасибо. Малым столам отдельное - благодаря именно Вам, большой стол вытянул некоторые моменты и несмотря на дичайший дисбаланс сценария, 3 наши глупые ошибки и 2 хода дождя - вытянули на нем ничью.

Ордер благодарит Аспида и Сварога - два их последних сценария склонили чашу весов в пользу победы над Разрушением в общей компании.

Было интересно поиграть в солдатики с "фановыми" листами на фановый формат через 2 года перерыва.

upd.

Делайте еще.

Изменено пользователем Mr Carloff

Добрался до дома

Огромное всем спасибо. Это было круто.

Организаторам за то что они есть и делают подобное.

Нашему чемпиону Карлофу за четкость, алхимию , снайперские пушки и общую координацию.

Нашему архимагу за 88 грейтсвордов, лютора хусса, и конечно за гостеприимство и добрую кампанию вам обоим.

Капитану Сварогу за стальной капут и особенно последнюю зарубу с нурглитами.

Аспиду за его Каледор и особенно вин в полседнем сценарии.

Буженинке за его Торгованн и доставленных сестричек на орле. Кажется ты кстати кубы забыл и трей

Нашим гномоводам Уэйду, Гапсу и Даниле, за доставленные вармашины, за стойкость решимость и готовность играть различные маневроориентированные сценарии которые гномы не очень любят.

Каэлису за его завроскинков, У тебя был очень важный ростер, который помогал затыкать дыры в парингах.

Спасибо вам всем это наша общая победа, и я рад был сражаться с вами плечом к нижнему ребру плечу

Ну и нашим оппонентам, всем орко-крысо-хаосо-нургло-бешеноэльфо-водам.

Вы были достойными и победа далась нелегко.

Отдельный + Аспиду, нургловоду и гномоводу с снежными базами (Уэйда или Гапса , не знаю точно чей ник правильный, извините парни). Мне показались самыми красивыми армиями по покрасу.

За самый неожиданный ростер палец воководу. когда человека не может что-то остановить от желания этим поиграть.

Посмотреть немного одинаковых фото.

Без обработки, извините.

Низкий земной поклон Аверу и Риль за то, что устраивают такие мероприятия несмотря ни на что. Также спасибо моим оппонентам и союзникам, а также всем кто приехал своим участием поддержать ивент. Было круто.

Низкий земной поклон Аверу и Риль за то, что устраивают такие мероприятия несмотря ни на что. Также спасибо моим оппонентам и союзникам, а также всем кто приехал своим участием поддержать ивент. Было круто.

Симметрично и тебе спасибо...... два армора за дурту у меня будут долго болеть... редко крит на крит приходит.... Вот в чем великолепие игры.

Изменено пользователем гRIB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...