FatOgor Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Просто Яша - огры - УТОЧНИТЬ ФОРМАТ - без именных Можно без "просто":) Раз 2000 нет, то пусть будет 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сделано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Дамы и господа, у нас в целом есть более-менее ясность по общему сторилайну ивента. Пока что это бета-версия - поэтому не выношу в первый пост. Огромный ВАААААГХ приближается к сердцу цивилизованного мира - несклько небольших городов Империи уже в огне, другие в ужасом ожидают, когда зеленая волна докатится до них. Ходят слухи, что это Последний ВАААААГХ, что престарелый шаман орков таки нашел своего Идеального Варбосса - и теперь никто и ничто не сможет противостоять ярости зеленокожих. Мир замер в ожидании - кто бросит вызов ратям орков и их союзников? Однако и это еще не все - говорят, что вдали от света и человеческих глаз орды иного рода расчищают путь для зеленокожих, убивая гарнизоны, отворяя ворота и смущая умы. Опасность таится в каждой тени - особенно, если у тени крысиный хвост. Отчаяние настолько сильно, что порождает дыры в самой ткани бытия - дыры, через которые в этот мир выходят шеренги ужасных демонов. Устоит ли Старый Свет? Кто встанет на его защиту - а кто будет готов нанести удар в спину? p.s.: было бы отлично, если бы защитники Порядка смогли определиться, кто будет с их стороны руководить процессом ;) Магистр Йода - есть ли ясность? Капитан Сварог - могу записывать на большой стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну я, очевидно, руководить не должен, ибо молод исчо, и просто не имею необходимого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_vS Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 уточняю формат) конечно большой стол) 5к или 4,5к, как будет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 меня еще не записали, уточню) Skull - Skaven - 1500 - без именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Принято. Сейчас все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Для игроков из Москвы и ближайшего подмосковья хорошая новость - в начале января мы с Ри собираемся в Мск - можно будет лично пообщаться за ивент/ростера! Даты пока уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Mmrgl, скейвены без именных, не уверен успею ли докраситься на 3к, поэтому пока запишусь на 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Принято. Питер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Принято. Питер? ;) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Лизарды, 1,5-2к; без спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Радостное велкам ;) 1500 лизардов ;) Лизарды, 1,5-2к; без спецчаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Mmrgl, скейвены без именных, не уверен успею ли докраситься на 3к, поэтому пока запишусь на 1500) Если тебе нужно будет именно на 3000, и докрасить не успеешь, то черкани, какие еще крысы нужны, я добавлю. Ирать на 1500 на самом деле не так здорово, как на 3000 - многие отряды просто не получается выставить. И хотя по сценарию дадут напарника, сражаться 1500+1500 против 3000 выходит как-то не очень здорово, у "большого" игрока возможностей больше, те же коробки у него гораздо сильнее. Хотя на некоторых сценариях выходит строго наоборот, две маленькие заточенные армии лучше одной большой. Такое неравенство - это пожалуй единственное, что мне не понравилось на прошлом ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дамы и господа, Традиционный пятничный апгрейд: установили взнос за участие в ивенте. Итого - взнос составит 800 руб. с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Сегодня начинаю выкладывать важные правила и хоумрулы. Следите за обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ой, Авер, так это 2017 год! Давай-ка я запишусь, а во второй половине декабря точно скажу? Конечно же большой стол 4500-5000. Специальный персонаж - снайперский танк им. Карлоффа Легендарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А то ;) Просто решил заранее заявить - чтобы все могли подготовиться ;) Предварительный рег - принят! Большой стол, 4500 очков, Империя. Всех поздравляю - большой стол предварительно укомплектован! Ой, Авер, так это 2017 год! Давай-ка я запишусь, а во второй половине декабря точно скажу? Конечно же большой стол 4500-5000. Специальный персонаж - снайперский танк им. Карлоффа Легендарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ура.Ура. Жень, при составлении большого сценария , я надеюсь ты учтешь спецрул скарсника, с учетом мува гномьего хтх и размеров стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Естественно ;) Спасибо, что обратил внимание - хотя я все равно бы просматривал все, что есть ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Большой стол Ордера, вы не хотите секретную от орков конфу замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Большой стол Ордера, вы не хотите секретную от орков конфу замутить? Зачем Ордеру секретная конфа, если у нас есть Торгрим Злопамятный? Пусть идет вперед, и убивает зеленых, вот и весь план... :D На самом деле толком ведь не понятно, что именно на большом столе будет, кроме орков. Судя по прошлому году - целый ряд объектов, дающих всякие плюшки или бафы, и объекты, которые нужно захватить, чтобы выиграть миссию. Так что не очень ясно, как вообще затачиваться. Но ростерами, конечно, не плохо бы обменяться, чтобы выставить что-то более-менее логичное, сочетающееся, и достаточно разнообразное. Я как архимаг (внезапно) еще не очень понял, как будем магичить, и советы бывалых с удовольствием послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вернусь из ростова , и мы начнем "разрабатывать эту штольню". Всех порядочных соберем. А пока придумывайте как нам альянс красиво невырвиглазно около беково назвать. Всякие наши любимые шуткоюморные названия давайте оставим для других турниров. И подумайте чем именно вам бы хотелось поиграть( отряды предметы ), и желательно кто у кого с бековой точки зрения: провинция, карак, город-храм, какое-то особое сборище и т.д . И еще, по поводу маг предметов, готовы ли мы играть так сказать в один набор, типа один скролл на ВСЕХ. Отдельно к игрокам за дави , будем заниматься дележкой рунных предметов? В общем, народ давайте подумаем насколько красиво мы хотим в это сыграть, и что для этого можем сделать. П,С. У меня вопрос еще к Averу , у альянсов будет расклад, на какие миссии (столы/оппонентов) натравливать наших 3/1,5 тысячных. Или это все на откуп судейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зачем затачиваться? Смысл? Я к тому, что надо обсудить кто что возьмёт. Название Гранд Альянс, Лайт Брингерз, Дефендерз оф зе Олд Ворлд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти