Cranium Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Собираю я таки ironjawz. Миниатюры просто огонь! Ну и всегда обожал орков:) Набросал я себе предварительный ростер на 1500 такой:) (соответственно на 2000 добавляем Хрюшу:) она же Круша:) Leaders Orruk Megaboss (140) Orruk Weirdnob Shaman (120) Orruk Warchanter (80) Wurrgog Prophet (140) Units Orruk Ardboys x 10 (180) Orruk Ardboys x 10 (180) Orruk Brutes x 5 (180) Orruk Brutes x 5 (180) Orruk Gore Gruntas x 3 (180) Batallions Weirdfist (100) Total: 1480/1500 Упор соответственно на магию, есть и жесткое хтх, и контрудар. Шаман в окружении ардбоев очень больно под вирдфистом говорит ногу:) Диконький кастит гарантированно сейв и пытается на крупные отряды кастануть руку морка...( вообще бывший вурзаг очень нравится мне) крайне полезен кажется:) в теории:) Хтх тоже злое , бруты обмазываются бафами с босса, варчантера и вурзага:) Есть чем скорить точки, есть чем ударить, и есть жуткая магия:) на дикие дистанции:) Прошу более опытных игроков дать советы, может подкорректировать, или вовсе объяснить , что задумка моя хороша лиш на бумаге:)или напротив поддержать :) Вобщем прошу советов:) Ну и ростер с хрюшей:) Leaders Orruk Megaboss (140) Orruk Weirdnob Shaman (120) Orruk Warchanter (80) Megaboss on Maw-Krusha (520) Wurrgog Prophet (140) Units Orruk Ardboys x 10 (180) Orruk Ardboys x 10 (180) Orruk Brutes x 5 (180) Orruk Brutes x 5 (180) Orruk Gore Gruntas x 3 (180) Batallions Weirdfist (100) Total: 2000/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 невалидные ростеры;) как только ты взял Варгог-профета - ардбои, бруты и грунты перестали быть корными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как выше подметили с профетом придется распрощаться, тк он BONESPLITTERZ а не IRONJAWZ и сбивает тебе алаймет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну а так, если хотим магичить, меняем на второго вирдноба, а ардбоев я лично слил бы в один отряд в 20 рыл, тогда они становятся реальными терпилами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну а так, если хотим магичить То идём играть в 8ку. Аос не про магию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranium Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ооппп... Спасибо Это я тупанул:) Ребят а если сливать ардбоев в кирпич 10-20 -30 рыл, чем скорить точки??? Я еще понимаю брать брутов в 10 с большими чоппами, второй ряд хоть будет бить( под варчантером даже на 3+)а ардбои то со своим рейнджем в дюйм смогут что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranium Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вобщем на 1500 Ростер оптимально выглядит примерно так? Leaders Orruk Megaboss (140) Orruk Warchanter (80) Orruk Weirdnob Shaman (120) Units Orruk Brutes x 10 (360) Orruk Ardboys x 20 (360) Orruk Gore Gruntas x 3 (180) Orruk Brutes x 5 (180) Batallions Ironfist (60) Total: 1480/2000 Я чет голову сломал уже:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я вот таким и играл, на 2к просто макарошу добавить:) играло с переменным успехом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranium Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я вот таким и играл, на 2к просто макарошу добавить:) играло с переменным успехом:) Почему с переменным? В чем слабости? Что поменять? Я просто сейчас в процессе склейки - покраски... Хочу подойти к вопросу оптимально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нет защиты от магии/ стрельбы с мортал вундами, нет своей стрельбы, не очень высокий брейвери (кроме ардбоев). надеемся на обещанный апдейт со своими трейтами/ шмотками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 обещанный апдейт со своими трейтами/ шмотками:) Вот и на работе вы так. Нет, нет в Сирии конечно не наши самолёты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не понял подкола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не понял подкола)) Да-да именно так. Смотришь невинно так в небо и говоришь "не, никакого отношения к выборам в сша мы не имеем" =) P.S. Про апдейт это только слухи. До обещаний им весьма далеко. Ну и совсем не гвшном стиле это. Вот переиздавать книжки по 5 лет, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranium Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вобщем, как я понял , айронжувы далеко не паверная армия? И особой разницы чем бежать до хтх ( в котором шансов 50\50) нет:) Так что я тогда остановлюсь на таком ростере:) Leaders Gordrakk The Fist of Gork (700) Orruk Megaboss (140) Orruk Warchanter (80) Orruk Weirdnob Shaman (120) Units Orruk Brutes x 10 (360) Orruk Gore Gruntas x 3 (180) Orruk Ardboys x 10 (180) Orruk Ardboys x 10 (180) Batallions Ironfist (60) Total: 2000/2000 По крайней мере, большой парень хорошо бъет морды:) И поможет слегонца добежать всем остальным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти