Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Народ,большая просьба,может кто-нибудь кинуть риплей помяснее на безумии против 7 компов играя за СМ.Очень хочется глаз порадовать,а сам я не осилю такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Такого не может быть без читов или если копм легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я вечерком попробую, главное чтоб комп не ОРК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я вечерком попробую, главное чтоб комп не ОРК))) Буду очень благодарен.Хотя с орками самое мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Народ,большая просьба,может кто-нибудь кинуть риплей помяснее на безумии против 7 компов играя за СМ.Очень хочется глаз порадовать,а сам я не осилю такое чудо. Зачем это ?? Иди на спай , сыграй 3х3 на Морте и при хорошем раскладе будет тебе мясо , заодно чему - то научишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Иди на спай,иди на спай...нет у меня инета дома,не на работе же играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Геббет Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хм...Против семи?!На безумии?!Ты сам то в такое веришь?Мы с братом по сетке одного предпоследнего по сложности вынесли (это был хаос против СМ и ИГ),а безумного уже не одолели.Так что это,фактически импосибле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да ладно,я тут видел все говорят,что одним мизинцем кладут любого компьютера,т.к. все гуру в мультиплеере...ну так,почему бы не показать свое гуру и положить бы риплей на радость детворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Это где ты такое видел, максимум можно выйграть 2на6 но не 1 против 7, это ты упал не знаю с какого этажа, интересно мне посмотреть на такого настоящего Супер-мэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я ж не прошу чтобы все против 1.Все против всех.А ту фразу если найду,кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 могу ток 4х безумных вынести.И то на быстром старте и играя часа 2 =) и ток за см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А риплей есть?Для какой версии только напиши.Я патчится собираюсь,патчи таскаю с сайта буки. Фразу очевидно уже не найду.но было где-то в ветке по СМ и там нуб что-то спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да ладно,я тут видел все говорят,что одним мизинцем кладут любого компьютера,т.к. все гуру в мультиплеере...ну так,почему бы не показать свое гуру и положить бы риплей на радость детворе? потому что такая игра первые полчаса будет тупой застрйокой пушек, пока компи дерутся, еще полчаса быстрая быстрая осттройка тир4 термосов и ЛР, и еще два часа медленной пошаговой зачистки арты, вгрызаясь в землю, ибо базу оставляешь незащищенной. А поиметь 7 инсейн компов в союзе не сможет никто - это я тебе гарантирую. Тебе чисто для фана или есть цель какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фан + цель подсмотреть тактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Да ладно,я тут видел все говорят,что одним мизинцем кладут любого компьютера,т.к. все гуру в мультиплеере...ну так,почему бы не показать свое гуру и положить бы риплей на радость детворе? Это ничего не даст в плане тактики хочешь научиться играть - качай реплеи топових игроков отсюда в плане фана - будет длинная трех-четирех часовая игра, не особо фановая по вышеуказонной причине - война будет вестись через вгрызание в землю Изменено 26 июня, 2007 пользователем Гурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Тогда чисто для фана.Мне ненужны игры против людей.пока не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompStompeR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Это еще от карты зависит.Я вот например на оазисе за 47 минут разобрался, хотя можно было и за 30, если не меньше..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне нравится Ворота Ультрамара.Правда она несколько несбалансирована ИМХО,но довольно красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Может темку прикрыть? Чет реплеев мясных нема.... [Добавлено позже] Дальше тут: Meatgrinder Replays Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения