Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мясные риплеи с участием СМ

Рекомендуемые сообщения

Народ,большая просьба,может кто-нибудь кинуть риплей помяснее на безумии против 7 компов играя за СМ.Очень хочется глаз порадовать,а сам я не осилю такое чудо.

Народ,большая просьба,может кто-нибудь кинуть риплей помяснее на безумии против 7 компов играя за СМ.Очень хочется глаз порадовать,а сам я не осилю такое чудо.

Зачем это ?? Иди на спай , сыграй 3х3 на Морте и при хорошем раскладе будет тебе мясо , заодно чему - то научишься .

Хм...Против семи?!На безумии?!d456b261c6953eacf858dd5fe19d8428.gifТы сам то в такое веришь?Мы с братом по сетке одного предпоследнего по сложности вынесли (это был хаос против СМ и ИГ),а безумного уже не одолели.Так что это,фактически импосибле6b55d0816858eb5b4c6710bcaf339c31.gif

Да ладно,я тут видел все говорят,что одним мизинцем кладут любого компьютера,т.к. все гуру в мультиплеере...ну так,почему бы не показать свое гуру и положить бы риплей на радость детворе?

Это где ты такое видел, максимум можно выйграть 2на6 но не 1 против 7, это ты упал не знаю с какого этажа, интересно мне посмотреть на такого настоящего Супер-мэна.

А риплей есть?Для какой версии только напиши.Я патчится собираюсь,патчи таскаю с сайта буки.

Фразу очевидно уже не найду.но было где-то в ветке по СМ и там нуб что-то спрашивал.

Да ладно,я тут видел все говорят,что одним мизинцем кладут любого компьютера,т.к. все гуру в мультиплеере...ну так,почему бы не показать свое гуру и положить бы риплей на радость детворе?

потому что такая игра первые полчаса будет тупой застрйокой пушек, пока компи дерутся, еще полчаса быстрая быстрая осттройка тир4 термосов и ЛР, и еще два часа медленной пошаговой зачистки арты, вгрызаясь в землю, ибо базу оставляешь незащищенной. А поиметь 7 инсейн компов в союзе не сможет никто - это я тебе гарантирую. Тебе чисто для фана или есть цель какая-то?

Это ничего не даст в плане тактики

хочешь научиться играть - качай реплеи топових игроков отсюда

в плане фана - будет длинная трех-четирех часовая игра, не особо фановая по вышеуказонной причине - война будет вестись через вгрызание в землю

Изменено пользователем Гурами

Может темку прикрыть? Чет реплеев мясных нема....

[Добавлено позже]

Дальше тут: Meatgrinder Replays

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...